Добавлено: Пт Июн 03, 2011 14:00 Re: СП ОРТОобувь WOOPY
Perechka, огромное спасибо Вам за СП!
Обувь замечательная! Качество отличное! Всё сшито и склеено очень аккуратно! Материалы хорошие, строчки ровные. Обувь полноразмерная - это не китайские маломерки! Европейский стиль, европейское качество! Удобная упаковка! Цена - на 50-100% ниже магазинной!
Поставщик надёжный и порядочный (!!!) - никакого пересорта ни по цвету, ни по размерам!
Зарегистрирован: 09.01.2011 Сообщения: 347 Откуда: Омск, Кировский район, 12 мик-он
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 20:29 Re: СП ОРТОобувь WOOPY
Perechka
Спасисибо большое за закупочку, обувь действительно хорошая! Брала сандали 23 размера по стельке получилось 15 см. Обязательно буду участвовать ещё в этой закупке!
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 20:36 Re: СП ОРТОобувь WOOPY
Perechka
Спасибо за СП!!!
Качество обуви потрясающее: жесткий высокий задник, хороший супинатор , подошва, вероятно, антискользящая. Все очень аккуратно выполнено. И смотрятся отлично. Только я с размером перестаралась, надо было брать на размер меньше, поэтому фото на модели не выставляю.
Заказывала сандали 206 модель 22 размер замерила по стельке 14,5 см, как и написано в таблице.
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 20:44 Re: СП ОРТОобувь WOOPY
Редко возникает желание написать отзыв, но получив сегодня ботиночки Woopy - такое желание возникло.
Спасибо большое - очень хорошая качественная обувь! Действительно ортопедическая - с хорошим твердым задником и супинатором внутри.
Мы покупали обувь MEGA Ortopedic, она нам нравилась, но сейчас в городе она в остатках. Woopy ничем не хуже. Они даже очень похожи внешне! И страна производитель у них одна - Турция.
Есть желание заказать еще, но пока не решила что же нужно. Будете еще возобновлять поставку? Может поучаствую.
Спасибо еще раз.
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 0:26 Re: СП ОРТОобувь WOOPY
Perechka
Мне обувь понравилась и внешне и качеством. Действительно все очень ровненько и аккуратненько сшито. Но вот с размером я не угадала и нам еще очень широкие и большие во взъеме оказались... (у нас ножка уж очень узенькая, поэтому проблема подобрать...).Но это больше наша индивидуальность и прблема... Обувь действительно ортопедически -правильная: и каблучок, и жесткий задник и супинатор -не к чему придраться. Пока не решила пристраивать или уж дождаться пока дорастем до этого размера...может тогда и во взъеме и по ширине лучше будет Но в любом случае ОРГам спасибо большое. С Вашей стороны - работа выполнена на отлично. Качество обуви - на отлично.
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 19:58 Re: СП ОРТОобувь WOOPY
Вот и наши хвастики:(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Обувь отличного качества, все хорошо прошито, все швы ровные. Мы довольны, ребенок просит обуть "шикарные сандали"
Только вот с размером я погорячилась... на момент заказа нога была 16,3, думала, что 25 размер (16,5см) будет к лету мал, заказала 26 (17,3), а они нам большие. Ну, да ладно, дорастем. Только все-равно придется в магазин идти. а так не хочется
Ольга и Гоша Perechka
Девочки, спасибо за закупку
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 22:32 Re: СП ОРТОобувь WOOPY
Ольга и Гоша
Девочки, еще раз спасибо вам большущее!!! Обувь действительно ортопедически правиланая(не первый год носим только ортопедию). Выполнено оч.качественно, красиво. Я взяла на дл.ноги 17,2см 28 р-р, но мы в них утонули.Если бы сейчас еще собирали, уже бы заказала что-то подобное поменьше, а так придется опять рыскать по магазинам в поисках сандалей. Девочки спасибо за СП, надеюсь она будет постоянной и наши детки будут ходить в качественной ортопедической обуви!!!!!
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 22:50 Re: СП ОРТОобувь WOOPY
Девочки уже описали качество обуви, я присоединяюсь. Заказывала кроссовки (ссылка не работает) 25 размер, по стельке намерила аж 17 см, у нас ножка 15 с копейками, но смотрится на ноге не критично, можно и сейчас уже ходить. Мне очень понравились, дочке тоже, все ровненько, кожа классная.
Еще больше я рада тому, что СП для меня была быстрой, только заказала, а буквально через 2 недели уже получила кроссовки. И успела ко дню рождения дочери
Спасибо, закупочка прошла на 5 с плюсом, оргам большущее спасибо
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 0:39 Re: СП ОРТОобувь WOOPY
Ромашка
судя по фото Вам не критично с высоким задником и сейчас можно носить
а на втором фото эти сандали судя по всему большемерят, я нам заказала 30 и они слегка большие, хотя все другие марки(тоже орто) нам 30 только только
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 21:52 Re: СП ОРТОобувь WOOPY
Ольга и Гоша
Да мы тоже решили, что закрытые можно и сейчас носить, вышли в них на улицу, прошли 100 метров и пошли переобуваться в старые Идет еле-еле, носами загребает. Там на фото плохо видно, запас чуть меньше 1см - это слишком много для нас. По стельке они одинаковые, большемерят или нет не знаю и сравнить не с чем, у нас вся обувь 24 размера, а эта 26. Да ничего, чуть позже поносим, зато теперь голова не болит в чем в детский сад отправлять ребенка. Жалко, что груз СП1 пришел вместе с СП2, знала бы, во 2 заказала поменьше размер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки