Пуховик сшит аккуратно, идет в размер, выглядит так же как и на фото, не хуже. Заказала зимний пуховик, и на сайте описание что он подходит до -30, но он тонкий , пока морозов нет и нет возможности проверить. Есть огромное сомнение что такая толщина куртки соответствует заявленному температурному режиму.
Хочу поблагодарить орга за хорошую работу и понимание.Закупка хорошая,вещи качественные.По моему опыту,мне кажется, даже большемерят.Мои параметры 112.100.112 ,я первый раз выписала курточку 54 размер и она великовата мне была.Второй раз выписала осеннее пальто и взяла 52 размер.Нисколько не прогадала.Пальто сидит свободно,теплую кофту без проблем могу пододеть.
Хочу поблагодарить орга за хорошую работу и понимание.Закупка хорошая,вещи качественные.По моему опыту,мне кажется, даже большемерят.Мои параметры 112.100.112 ,я первый раз выписала курточку 54 размер и она великовата мне была.Второй раз выписала осеннее пальто и взяла 52 размер.Нисколько не прогадала.Пальто сидит свободно,теплую кофту без проблем могу пододеть.
Получила свои заказы! Все отлично! Качество супер! Вещи красивые! Организация отличная! Все чётко, быстро! Спасибо за приятные очень скидки! Буду участвовать ещё с удовольствием! 🌹
Спасибо большое за закупку заказывала плащ. Круть!!! Очень понравился - нашу размер 48 свободно, можно было заказать и 46.Смотрится стильно - качество тоже хорошее. На сайте ценник стоит 6 т со скидкой они конечно загнули ))) вот поменяли бы подклад капюшона)) может бы и смотрелся дороже... В целом очень понравился))) на рост 172 и размер 48 рукава норм , длина норм , покрой свободный !
Заказывали с мамой плащики,качество отличное,сшито хорошо.но есть маленькое НО))если у вас попа шире плеч-сядет идеально,а вот если как у нас,плечи широкие-на попе будет парус((((меньше на размер не взять,по плечам как влитое,буду ушивать бока
участвовала в закупке!
HOOPS!-20-Пуховики-Куртки. Плащ утепленный 31396 просто супер.шикарный цвет хаки,размер соответствует ,ну может слегка полномерный ,но не критично!!! качество ткани замечательное,сшит аккуратно ,к товару претензий нет.Собственно как и к оргу
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5715 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Ср Ноя 30, 2022 7:14 Re: Re: HOOPS
Всегда была ярой фанатской этой фирмы, но новая модель Пухивик 81752z меня разочаровал, начиная с тонюсенькой ткани, на другой модели этой фирмы, тоже кстати в этой СП покупала, намного плотнее, слишком простого фасона , нет ни манжеты на рукавах, ни замка, просто кнопочки, да и температурный режим занижен, при минус 19 я в нём замёрзла, хотя заявлено все -25
В общем совершенно бесполезная вещь, на еврозиму и тона свою "оптовую" цену в 10 т₽ совсем не тянет
Жаль, ведь курточку брала зимнюю, очень порадовала, вот такое качество и ждала
На мой взгляд модель неудачная, как минимум, либо производитель расслабился
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки