Добавлено: Чт Июн 23, 2011 15:20 Re: СП Нанотехнологии для дома, сада, автомобиля
ОмскBaby
Нанес Нано пену "Nanofoam" 250 мл - на хромированную часть бампера и крышку багажника своего ВАЗ 2107 - выглядит красиво, повехность приятно блестит! Испытытал еще и под дождем- грязь практически не прилипает, а остатки удаляются легко. Теперь буду наносить на весь кузов!!! для этого закупил и полировочные салфетки"Вискоза" в упаковке 5 шт.
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 15:12 Re: СП Нанотехнологии для дома, сада, автомобиля
напишу свой отзыв, потому что попробовав Нанопену на своей машине просто не ожидала, что будет такой эффект...
особое впечатление произвела нанопена после обработки фар
Фары на моей машине пластиковые и помутнели примерно через год после приобретения машины. Два раза ездили их полировать, стоило это не дорого, но эффекта хватало не больше чем на год. После этого фары снова мутнели и еще сильнее, чем раньше.
После обработки фар Нанопеной "Nanofoam" эффект был такой же как после полировки у профессионалов, но по стоимости ниже в разы и не надо ни куда ехать. Всю процедуру можно провести в любое время в любом месте. На каждую фару ушло примерно по 5 минут.
Здесь на фото левая фара еще не обработана, а правую уже обработали (после того, что получилось с правой фарой я и побежала за фотоаппаратом, чтоб зафиксировать разницу)
а здесь уже обе фары обработаны
Для обработки мне потребовалось:
Нанопена "Nanofoam" - 250 мл
Полировочная салфетка "Вискоза" - 5 шт.
Баллона нанопены хватило на всю машину (кузов, фары, все хромированные детали), на обработку дома всех раковин, смесителей и зеркал. Кстати, эффект тоже очень хороший. Смеситель постоянно забрызгивался и отмывался только со спец средствами, а сейчас его достаточно просто влажной тряпочкой протереть. Раковина дольше остается чистой и чтоб ее помыть надо просто протереть ее влажной тряпочкой. Хромированные вещи (смеситель тот же) заблестели как никогда.
В общем, читала я много отзывов об этой нанопене, поэтому в принципе думала, что эффект будет, но не думала, что такой заметный!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки