Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Польские шикарные платья

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
все нормально, но пересорт
22%
 22%  [ 2 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
66%
 66%  [ 6 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
11%
 11%  [ 1 ]
Всего голосов : 9

Автор Сообщение
t-nelli
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 22:03    Re: СП Польские шикарные платья Ответить с цитатой

http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=35908
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=56226

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Полишка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 13:27    Re: СП Польские шикарные платья Ответить с цитатой

Спасибо, и качество и цена для таких платьев 5+. Все понравилось, платье шикарное. Спасибо! и отдельное спасибо ОЗ за понимание!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
t-nelli
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:40    Re: СП Польские шикарные платья Ответить с цитатой

Полишка
smile спасибо за первый и такой хороший отзыв)))))))

t-nelli
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:46    Re: СП Польские шикарные платья Ответить с цитатой

мой отзыв
платье Кейт

на мне 38 размер - сидит хорошо, но я люблю более в обтяжку, поэтому остальные платья заказывала 36 размера, (у меня свой российский 42-44 размер)

еще заказывала Эксклюзив т.синий - очень красивое платье, только низ у него просто атлас, а не как на картинке - т.е без рисунка ткань.
еще Татьяну заказывала которое без плечей - тоже красиво сидит, причем там такой лиф, что сделает грудь если нету, и поддержит, если естьWink
в последнем выкупе пришел 486 бастет, мне кажется что бастет как то большемерит немножко...потому, что 36 мне как то великоват, но я все равно оставлю, может оно так и должно быть.под поясок хорошо.

t-nelli
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 13:07    Re: СП Польские шикарные платья Ответить с цитатой

Цитата:
Нелля, огромное Вам спасибо за закупочку!! Платье очень шикарное, я в полном восторге!!! Подошло по размеру просто идеально! Заказывала платье Vilena р. 42 (наш 48).Все прошито очень качественно, фурнитура закреплена "на века" hysterical hysterical hysterical , точно ничего не отвалится и не отклеится при стирке hysterical hysterical В общем, я очень довольна качеством и ценой!!!

oksy
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 21:37    Re: СП Польские шикарные платья Ответить с цитатой

Нелля, огромное спасибо за платье, очень все качественно и красиво. Обязательно буду участвовать еще. это ВАМ daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy

t-nelli
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 22:39    Re: СП Польские шикарные платья Ответить с цитатой

oksy
вам спасибо за отзыв sun

baranokTat
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 14:16    Re: СП Польские шикарные платья Ответить с цитатой

Заказывала платье Vilena, хотела белое, или молочное, но точно не белый верх чёрный низ, но видимо по запарке заказала его, вот и пришло молочный верх чёрный низ. Платье по качеству хорошее, красивое, заказывала 38 р-р (на наш российский 44), на мои параметры ОГ-87, ОТ-69, ОБ-93, село отлично, но мне кажется что в талии и бедрах довольно свободно, а вот в груди в самый раз. В пристрой отдавать не хочу, буду носить, хоть и смущает черный цвет, всё-таки я больше люблю светлые тона. А так всё отлично. smile

t-nelli
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 18:36    Re: СП Польские шикарные платья Ответить с цитатой

baranokTat
ну у этого поставщика почему то вот с этими 2 моделями вообще сложно (кейт и вилена) постоянно то полосы в кейт не те приходят, то низ у вилены. рада, что все таки понравилось.

Л.Л.П.
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 20:47    Re: СП Польские шикарные платья Ответить с цитатой

А мне не подошло по размеру,прямо сижу и плачуууу cry cry .Я так хотела именно эту модельку.На мои ОБ 104 платье Кейт сильно обтянуло или может по талии не прошла ОТ 78 С большущим сожалением придется пристраивать Sad ,выложу фото,сидит на мне не красиво,но само платье просто СУПЕР!Когда пристроится попробую на размер побольше заказать.Если кому-то нужно пишите в ЛС,платье р-р42(российский 48)
Нелля,Вам огромное спасибо,платье отличного качества и закупка прошла на отлично daisy ,а с размером я сама виновата-польстила сама себе.

Л.Л.П.
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 20:51    Re: СП Польские шикарные платья Ответить с цитатой

Вот еще фото,красивая вставка.

t-nelli
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 21:08    Re: СП Польские шикарные платья Ответить с цитатой

Л.Л.П.
блиииннн , очень жаль(((

Андамас
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 7:02    Re: СП Польские шикарные платья Ответить с цитатой

t-nelli
Спасибо за платье, зря я так долго думала надо было сразу вот эту модель брать, а то я аж в 6-у СП решилась

Девочки платье супер на свой 46-48 размер брала 40-ку (т.е. 46) хочу сказать, что в груди замечательно на мой ОГ 94, ОБ 93,а вот ОТ мой 78 надо бы пару см. сбросить, чтобы совсем как на модели смотрелось.
И еще единственное, что для меня не удобно это молнию не превычно застегивать на спине, но уже приналовичилась.Хвастик с моей фоткой будет чуть позже, когда схудну oops
Нелли это вам daisy daisy daisy

t-nelli
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 9:50    Re: СП Польские шикарные платья Ответить с цитатой

Антонина Прудская
hurrah hurrah hurrah очень рада, что вам понравиловь)))))))))))))

!Танюсик!
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 13:19    Re: СП Польские шикарные платья Ответить с цитатой

Заказывала Вилену как на картинке!42 размер на наш 48!Подошло очень хорошо!Ношу 48 размер обычно (96-78-101),рост 164 см.Длина до середины колена, чуть ниже чем на модели, но в самый раз.Все по фигуре.
Если заказывать на 170 см можно попу и побольше поместить, т.к. оно к низу немного клеш+ткань тянется.В целом сшито по размерной сетке.
Сперва немного растроилась cry Думала оно черно-белое, а на самом деле кремово-черное, но померив поняла, что и в такой расцветке отлично смотрится!
P.S.: Девочки выложите фотки Вилены в других расцветках-хочется посмотреть.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: