мой отзыв
платье Кейт
на мне 38 размер - сидит хорошо, но я люблю более в обтяжку, поэтому остальные платья заказывала 36 размера, (у меня свой российский 42-44 размер)
еще заказывала Эксклюзив т.синий - очень красивое платье, только низ у него просто атлас, а не как на картинке - т.е без рисунка ткань.
еще Татьяну заказывала которое без плечей - тоже красиво сидит, причем там такой лиф, что сделает грудь если нету, и поддержит, если есть
в последнем выкупе пришел 486 бастет, мне кажется что бастет как то большемерит немножко...потому, что 36 мне как то великоват, но я все равно оставлю, может оно так и должно быть.под поясок хорошо.
Нелля, огромное Вам спасибо за закупочку!! Платье очень шикарное, я в полном восторге!!! Подошло по размеру просто идеально! Заказывала платье Vilena р. 42 (наш 48).Все прошито очень качественно, фурнитура закреплена "на века" hysterical hysterical hysterical , точно ничего не отвалится и не отклеится при стирке hysterical hysterical В общем, я очень довольна качеством и ценой!!!
Заказывала платье Vilena, хотела белое, или молочное, но точно не белый верх чёрный низ, но видимо по запарке заказала его, вот и пришло молочный верх чёрный низ. Платье по качеству хорошее, красивое, заказывала 38 р-р (на наш российский 44), на мои параметры ОГ-87, ОТ-69, ОБ-93, село отлично, но мне кажется что в талии и бедрах довольно свободно, а вот в груди в самый раз. В пристрой отдавать не хочу, буду носить, хоть и смущает черный цвет, всё-таки я больше люблю светлые тона. А так всё отлично.
baranokTat
ну у этого поставщика почему то вот с этими 2 моделями вообще сложно (кейт и вилена) постоянно то полосы в кейт не те приходят, то низ у вилены. рада, что все таки понравилось.
А мне не подошло по размеру,прямо сижу и плачуууу .Я так хотела именно эту модельку.На мои ОБ 104 платье Кейт сильно обтянуло или может по талии не прошла ОТ 78 С большущим сожалением придется пристраивать ,выложу фото,сидит на мне не красиво,но само платье просто СУПЕР!Когда пристроится попробую на размер побольше заказать.Если кому-то нужно пишите в ЛС,платье р-р42(российский 48)
Нелля,Вам огромное спасибо,платье отличного качества и закупка прошла на отлично ,а с размером я сама виновата-польстила сама себе.
t-nelli
Спасибо за платье, зря я так долго думала надо было сразу вот эту модель брать, а то я аж в 6-у СП решилась
Девочки платье супер на свой 46-48 размер брала 40-ку (т.е. 46) хочу сказать, что в груди замечательно на мой ОГ 94, ОБ 93,а вот ОТ мой 78 надо бы пару см. сбросить, чтобы совсем как на модели смотрелось.
И еще единственное, что для меня не удобно это молнию не превычно застегивать на спине, но уже приналовичилась.Хвастик с моей фоткой будет чуть позже, когда схудну
Нелли это вам
Заказывала Вилену как на картинке!42 размер на наш 48!Подошло очень хорошо!Ношу 48 размер обычно (96-78-101),рост 164 см.Длина до середины колена, чуть ниже чем на модели, но в самый раз.Все по фигуре.
Если заказывать на 170 см можно попу и побольше поместить, т.к. оно к низу немного клеш+ткань тянется.В целом сшито по размерной сетке.
Сперва немного растроилась Думала оно черно-белое, а на самом деле кремово-черное, но померив поняла, что и в такой расцветке отлично смотрится!
P.S.: Девочки выложите фотки Вилены в других расцветках-хочется посмотреть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки