Добавлено: Сб Мар 06, 2021 15:29 Re: Re: Комфортная одеж д/фитнеса с инновац техн push-up
Буду первой! Очень рада, что быстрая доставка, успели к празднику!
Заказывала дочке лосины Basic, топ Elastic, рашгард Barrel. Всё размер XS на параметры 76/56/86 рост 153. Всё село,как на неё сшито, переживала из - за роста, но благодаря ткани только в самом низу лосин чуток сборит, если придираться. По объёму очень плотно по ноге, думаю , что на чуть большую полноту было бы дискомфороно. Топ думала болтаться будет- нет, сидит отлично. У рашгарда ткань отличается, он очень тоненький, гладкая ткань, приятный очень. Дочь довольна высокой посадкой лосин. В общем, на миниатюрных дюймовочек вполне можно брать.
Зарегистрирован: 04.01.2017 Сообщения: 480 Откуда: Парк 30летия ВЛКСМ
Добавлено: Вс Мар 07, 2021 23:41 Re: Re: Комфортная одеж д/фитнеса с инновац техн push-up
Легинсы просто огонь! Сели прекрасно, на рост 164 отлично, размер М по размерной сетке своей идет, попа выглядит в них - ну просто загляденье!))
Появятся к сезону велосипедки - пригласите пжл обязательно!
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 10:02 Re: Re: Комфортная одеж д/фитнеса с инновац техн push-up
Брала топ Топ Elastic . Качество отличное,но вот он намного короче.
Под самую грудь.а на фото удлиненный,как мне нужно было.
И по размеру прям впритык,хотя ориентировалсь на размерную сетку. ОГ у меня 87. По размерной до 89 подходит. Но мне мал.
Заказывала Рашгард Versus (размер М). Качество и крой идеален. При заказе ориентировалась на размерную сетку, ОГ у меня 94, но оказался маловат при примерке.
Организатору большое спасибо за организованную закупку. Помогите выставить рашгард в пристрой с следующей закупке.
Добавлено: Пт Май 05, 2023 19:08 Re: Re: Комфортная одеж д/фитнеса с инновац техн push-up
Добрый вечер. Забрала сегодня лосины , 1832 на выброс
Ещё и уточняла же - подойдут ли на ОБ размер L(105-115). Они реально на 105 только, я же - реально в них не вхожу. Говорили о супер тянучести - ну не знаааю, я пробовала в них впихнуться, помятуя об этом - они РЕАЛЬНО трещат по швам. В прямом смысле. Вот куда теперь их
Добавлено: Пт Май 19, 2023 14:58 Re: Re: Комфортная одеж д/фитнеса с инновац техн push-up
Покупала купальник в размере L. Топ на грудь 102 мелковат, сидит не красиво(работаем сейчас над собой) .Плавки сели идиально(по форме не обязательно их на бедра задирать как на модели)
Добавлено: Пт Май 19, 2023 16:20 Re: Re: Комфортная одеж д/фитнеса с инновац техн push-up
НиВа
вы напишите в теме новой какой размер и цвет заказывали, выставим в пристрой.
но я вас не обманывала, т.к. я сама брала на ОБ 110 размер М!! не L даже!
и они прекрасно налезают, хотя выглядят очень маленькими. и да, когда первый раз одевала, казалось, что треснут)) но ничего не треснуло. уже год ношу. сейчас правда похудела, но и на 110 прекрасно налезали.
если бы я сама не носила такие, я бы не стала даже вам что-то советовать по размеру.
Katherine
Спасибо за рекламу бюстгальтера из этой сп - купила и опробовала- супер удобная вещь
Позовите, пожалуйста, в следующую сп, хочу другого цвета ещё купить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки