Добавлено: Пн Мар 15, 2021 22:42 Re: Прогрессивное садоводство...ОТЗЫВЫ
Уважаемые садоводы, буду признательна Вам за отзывы о приобретаемой продукции.
И, конечно, как начинающий садовод, буду рада советам, опыту, фотоотчетам.
Добавлено: Ср Май 05, 2021 10:19 Re: Re: Прогрессивное садоводство...ОТЗЫВЫ
Доброе утро коллегам - начинающим садоводам!)
Делала свой заказ в первой закупке, заказывала 153289 Контейнер BAGPOT 10 л. для передержки растений до высадки в грунт.
Мне понравился материал, он такой плотный, напоминает войлок. Когда поливаешь, вода просачивается, поэтому у меня стоят в мешках. Посаженные растения быстро набрали силы, бодренькие, появились несколько листиков.
Итог: мне контейнеры понравились.
Хочу еще попробовать контейнер для компоста)
Благодарю орга за закупку!
Хочу добавить еще: заказала контейнеры 36 л. в 22 году, посадила кабачки одновременно в них и в лунку в земле (фото 1 и 2). Разница разительная: в контейнерах уже показалась завязь. В контейнерах растут быстрее и мощнее. Довольна закупкой, хочу еще заказать для арбузиков, дынь и тыкв.
Последний раз редактировалось: AllaM (Вт Июн 21, 2022 9:59), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: Ср Май 05, 2021 19:09 Re: Re: Прогрессивное садоводство...ОТЗЫВЫ
AllaM
Алла, добрый вечер
Спасибо большое за развернутый отзыв.
Я тоже посадила в контейнеры саженцы, которые пока боюсь в открытый грунт высаживать. Опыта мало, и вижу, что корневая слабая еще. Попробую порастить в этих контейнерах.
Высадила не давно, но тоже прям на глазах саженцы очнулись), зазеленели. Довольна покупкой.
Здравствуйте.
К открытию новой СП напишу отзыв с прошлогодней закупки, летом так руки и не дошли(
Контейнеры очень классные! Я подращивала в них саженцы до высадки в грунт, корневая была отличная на конец сезона!
Очень хорошо и аккуратно смотрятся на огороде, грязь практически не видна.
Единственный минус в жару очень быстро пересыхают, и потом трудно промочить земляной ком, вода просачивается сквозь стенки . Я их перенесла в тень забора и что то вроде капельного полива из полторашки организовала, стало совсем хорошо
Теперь хочу для петуний большие ёмкости приобрести)
Татьяна, вам огромное спасибо за такое чудо!
Дракончик
Добрый вечер. спасибо большое за содержательный отзыв
Я хочу похвалить агроткань. Мульчировала клубнику. У меня она посажена в металлические грядки, поэтому труда не составило укрыть всю поверхность грядок агротекстилем. Немножко повозилась с вырезанием дырок под кусты).
Агроткань плотная, в течение сезона не деформировалась, не сминалась. Ни одного сорняка под ней не выросло!
Дракончик
Добрый вечер. спасибо большое за содержательный отзыв
Я хочу похвалить агроткань. Мульчировала клубнику. У меня она посажена в металлические грядки, поэтому труда не составило укрыть всю поверхность грядок агротекстилем. Немножко повозилась с вырезанием дырок под кусты).
Агроткань плотная, в течение сезона не деформировалась, не сминалась. Ни одного сорняка под ней не выросло!
Добрый день, а можно уточнить, земля под укрывным не пересыхала? как правило температура под ним выше чем на обычной грядке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки