Девочки, помогите!!!! Купила вчера принтер, подсоединила, поставила диск установочный, по нему, вроде, все установила, а документы не печатаются...Комп видит принт, посылаю на печать - а он просто листок прогоняет и все. Печати-то нет!!! Что делать?
Наталка Полтавка, да простенький hp, для Маньки купила, постоянно к школе что-то надо...Взяла специально маленькую такую "колбаску"...Все вставила без проблем, у меня был подобный давно на работе.... Комп его видит, а печати нет... просто прогоняет бумагу и все.
Пуск - Принтеры и факсы, правой клавишей на принтере, Свойства. И там искать - просто у разных принтеров там немного отличается. Возможно там есть кнопка Техническая поддержка - нажми, должно на сайт производителя на Вопросы и ответы перейти.
Котик - а просто комп перегрузить не пробовала? Иногда помогает. Мне просто ничего пока в голову новго не приходит. Напиши тут или в личку модель - я позже поищу по инету.
У нас многофункциональное устройство. Я была так счастлива приобрести его, так долго его ждала!
А когда начала пользоваться на полную катушку, поняла, что он не выполняет всех моих пожеланий.
Пока 2 основных вопроса.
Во-первых. Если случайно или не очень я два раза задала ему команду печатать - т.е. на нем показано "копий 1", но задала команду дважды - неужели это никак не изменить?! У нас бывает мышка два раза кликает или принтер сразу не среагирует, я думаю не нажал, нажимаю еще раз... И все, он потом не угомонится, будет печатать до победного. В инструкции нет ничего о том, как отменить заданую команду.
Я уж его и из розетки пыталась выключать, чтоб сбросить заданное, ни фига - все помнит! Только включишь, он сразу продолжит печатать свои 5 страниц - по 3 экземпляра!
Второй момент.
Уже конкретно в использование. Если я хочу, чтоб он напечатал мне фотку по конкретному , нестандартному куску бумаги. Я выбираю вкладку "На весь лист". Думала, он сам увидит какой этот лист. А он все равно считает, что бумага 10/15 и распечатал мне обрезанное изображение. и как не билась - ничего не получается. Пришлось печатать 10/15 и вырезать ножницами.
Есть и еще вопрос, но сначала, кто может - ответьте на эти!
Суповарка - это инфекция на омскмаме среду мамочек - битва с принтерами?
Начну не с ответа, а с вопроса - какая конкретно модель принтера.
Т.к. пока этого не знаю, то и ответить могу в общем.
Совет 1. (он всегда и ко всем приборам) ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ!!! Посмотри внимательно, в инструкции вначале обычно есть описание кнопок и что ими можно сделать. Опять же чаще всего обозначение кнопки отмены выглядит:
а) красным цветом
б) кругляшок с вписанным в него треугольником.
Опять же. Прежде чем задание уйдет на принтере оно формируется на компьютере. И даже если ты выключила и включила принтер заново - ты отменила то задание которое было в принтре, но в компе все еще висит не отправленное задание. Тогда при включении принтера комп пытается его, задание, заново отправить и т.д. Очистить очередь печати можно зайдя в "Пуск" - "Принтеры и факсы". Там открываешь свой принтер. И если видишь там задания, то начни с меню "Принтер" - "Очистить очередь печати".
Второе - по мимо выбора "на весь лист или нет" есть выбор размера бумаги. В настройках принтера нужно выбрать какой именно размер листа. Сам принтер не будет ничего определять.
Девочки! Милые, да все просто! Надо с картриджей отклеить клейкие ленточки типа скотча, у них печатная поверхность у новых всегда заклеена. Представляю сколько на них краски теперь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки