Добавлено: Ср Май 05, 2021 8:57 Re: Re: Magleri
Я заказывала себе вот такую тунику
Мне очень понравилась. Ткань плотная и мягкая, и если есть синтетические примеси, то их минимальное кол-во т.к. полное ощущение хлопка на теле.
Редко заказывать стала в СП, но тут не удержалась. Захотелось к Новому году обновить домашний гардероб. Долго ждала, пришёл мой халат -1161. Велюровый, якобы 100%хлопок.На свой 50р.заказала с запасом -52р.,что бы свободненько.Халат кое как удалось застегнуть на молнию, ибо не сходился.Ткань синтетика, скрипучая и противная.Картину дополняет штампованный рисунок, из за которого и без того грубая и неприятная к телу вещь, стоит колом.В общем, всё, как я люблю. Долго выбирать, читать отзывы и получить совсем противоположное ожидаемому.К организатору претензий нет, работа выполнена качественно, без нареканий.
Работа организатора отвратительная. Не советую участвовать в СП. Повысила орг % за час просрочки оплаты!!!!!!! В условиях СП % повышается ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ просрочки. Еще прислала оскорбление в ЛС.
Добавлено: Пн Ноя 20, 2023 13:26 Re: Re: Magleri
Медуница
очень жаль, что ваши ожидания не оправдались. Ваше мнение и участие очень ценно. Вы хороший УФ.
Только не понимаю почему Вы решили, что изделие 100% хлопок. Могу предположить, что когда когда изучали сайт перепутали с каким-то другим изделием.
Я ни где не нашла такой информации.
Ни на форуме
ни на сайте
https://magleri.ru/products/product?id=1306#slide1
Как правило это велюровый трикотаж это смесовая ткань, например как тут:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки