Добавлено: Пн Июн 13, 2011 15:01 Re: Загар и его виды!
Девочки,кто как загорает?Интересно.Как результаты?
Я вот тут походила в солярий,что-то загар плохо видно,но я не регулярно хожу,время от времени....А вот на солнышке я часто сгораю,по крайней мере на наших пляжах
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:12 Re: Загар и его виды!
Я с апреля раз в 2 недели хожу в солярий на 5-7 минут. У меня просто от рождения фарфоровая кожа, а времени на пляж - нет. Загар, конечно, не бронзовый, но он есть
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 14:30 Re: Загар и его виды!
Ольга1 писал(а):
В ранней молодости я часто посещала солярий и часами вялилась на солнце, сей час уже лет5 спец. не загараю, что прилипнет, то и будет
Такая же ерунда. После солярия начали появляться новые родинки (по-моему это не очень хорошо). Дачи нет, машины куда-то специально поехать тоже, на городской пляж - ребенок маленький. Гуляю и загораю одновременно
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 22:08 Re: Загар и его виды!
Девочки, могу посоветовать автозагар Шисейдо (оттенок натуральный - самый светлый для светлой или светло-розовой кожи). Разводов не оставляет, впитывается уже через 10 минут, и никаких проблем нет, нет желтизны или оранжевых оттенков, не полосит, смывается равномерно.
Когда наносишь - потом до первого принятия душа кожа мерцает (частички там мерцающие), но у меня получается, если мочалкой неинтенсивно пользоваться, до второго приема душа все красиво, смывается медленно, а пахнет кстати кожа -как после солярия))))
Я соляриев боюсь, что взорваться там можно или что какие-то нежелательные изменения с кожей могут быть, попробовала в этом году этот Шисейдо (цена со скидкой по карте ИДБ около 1100р флакон примерно 100 мл (или меньше -не разбираюсь)))экономичный очень, наношу с кремом или молочком для тела или с миндальным маслом)
может кому пригодится)
Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 6255 Откуда: Левый берег, Поворотная
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 18:42 Re: Загар и его виды!
graffinya
Согласна, а если уж море то ваааааще кайф!
А от солярия у меня тоже родинки появились (точнее веснушки на одном плече , хотя вообще никогда веснушек не было)
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 17:10 Re: Загар и его виды!
Автозагар,конечно,хорошее изобретение,но запах кожи после его нанесения отбивает все желание им пользоваться. Причем этот запах появляется абсолютно от нанесения любого крема,независимо от марки.Так что приходится спасаться все таки солярием
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки