Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 19:25 Re: Кто пользовался впитывающими пеленками?
Всем, привет! Девочки, подскажите, кто пользовался впитывающими пеленками? Недавно увидела в продаже, вот думаю можно ли ребенка на ночь на эту пеленку спать ложить, мне интересно, они имеют свойство памперсов?Остаются ли верхний слой сухим? Поделитесь опытом, кто пользовался, на сколько они эффективны, на сколько хватает?
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 19:30 Re: Кто пользовался впитывающими пеленками?
ЕкатеринаМосквич
Они на один попис. Ну, можно, конечно, потом попу переложить на сухое место и еще раз написать Ее хорошо под попу класть, когда памперс переодеваешь или в поликлинику брать с собой.
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 19:43 Re: Кто пользовался впитывающими пеленками?
Жаль, так хотелось чтоб ночью попка сына дышала, а не парилась в памперсах.А без них мы не спим совсем, как мокро становится-сразу возмущаемся.Придется продалжать в памперсах дальше спать.
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 20:10 Re: Кто пользовался впитывающими пеленками?
мы пользовались, очень удобно. ну когда ре маленький был и не ползал так активно - мы в кроватку стелили и он там голенький проветривался, во время смены памперсов дома и не дома стелили, ну и в манеже, и на кровати, и на приеме в поликлинике... везде! хватает надолго, если экономить - отрезать, например, использованные части, правда тогда они слега крошиться начинают, но если очень надо, то можно) он просто впитывают мочу - нижний слой полиэтилен, ватная прокладка и верхний впитывающий! самые дешевые в Матро фирмы ара по-моему.
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 21:51 Re: Кто пользовался впитывающими пеленками?
ЕкатеринаМосквич писал(а):
Жаль, так хотелось чтоб ночью попка сына дышала, а не парилась в памперсах.А без них мы не спим совсем, как мокро становится-сразу возмущаемся.Придется продалжать в памперсах дальше спать.
да не парится попа в памперсах)))
у нас дома холодно, памперс практически постоянно
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 12:52 Re: Кто пользовался впитывающими пеленками?
ЕкатеринаМосквич писал(а):
Чтобы попка не парилась, не нужно много одежды надевать и одеялом укрывать
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 22:15 Re: Кто пользовался впитывающими пеленками?
iriska
Да мы спим в футболке и одном памперсе. Трогаю его ляшечки- холодные- укрываю одеялом, вот так и спим всю ночь-я его укрываю-он раскрывается. Я сама мерзлячка-вот и думаю что ему тоже прохладно.
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 0:08 Re: Кто пользовался впитывающими пеленками?
ЕкатеринаМосквич
а у меня Дениска с рождения и до сих пор спит в коминезончиках (сейчас, правда, на наш рост найти ооочень проблематично ). Нигде ничего не давит, спинка и ножки голыми не бывают. Даже когда одеяло сбрасывает - не страшно
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 16:42 Re: Кто пользовался впитывающими пеленками?
iriska писал(а):
ЕкатеринаМосквич
Они на один попис. Ну, можно, конечно, потом попу переложить на сухое место и еще раз написать Ее хорошо под попу класть, когда памперс переодеваешь или в поликлинику брать с собой.
Полностью согласна, а мы свою Дочу укладывали во время игр на эту пеленку - и игры и воздушные ванны.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 7319 Откуда: Левый берег, Лесной проезд
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 0:19 Re: Кто пользовался впитывающими пеленками?
sweetlanka писал(а):
iriska писал(а):
ЕкатеринаМосквич
Полностью согласна, а мы свою Дочу укладывали во время игр на эту пеленку - и игры и воздушные ванны.
Присоединяюсь.
Несколько месяцев мы только на них и лежали днем. Выручили по полной программе. Положу ее в ползуночках на пеленочку...лежит, койфует. Описиется, так переворачиваю пеленку и повторно. (брала 90*60 размер)..ночью конечно в памперсах всегда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки