Добавлено: Ср Июн 15, 2011 14:15 Re: Где толковые курсы пользователей EXСEL?
Девочки,в связи с новыми обязанностями на работе срочно нужно пройти курс обучения этой программы,нужен отличный уровень знания ( формулы,диаграммы,ссылки и т.д.). Где у нас есть хорошие курсы?
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 14:57 Re: Где толковые курсы пользователей EXСEL?
Не верю я как то всяким курсам. Мне кажется, что хороший самоучитель гораздо лучше. А там уже методом тыка, проб и ошибок конкретно для того, что нужно именно вам. Когда начинаешь работать с программой, все оказывается не так сложно, как кажется
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 0:35 Re: Где толковые курсы пользователей EXСEL?
TomaTi
не-е-е, сейчас я не смогу дома организовать себе этот процесс самообучения.... днем-ребенок,ночью-тоже занята ,мне нужно в четко назначенное время выйти из дома-отзаниматься с самоотдачей,вернуться в назначенное время.....
ну кто-нибудь подскажите,где курсы????
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 10:09 Re: Где толковые курсы пользователей EXСEL?
солидарен с TomaTi, тоже нет доверия, т.к. все познавал сам, то и вам советую, во-первых, вы всегда сможете вернуться к тому чего не поняли, а во-вторых и в последующих, самопознание - это более доходчивый способ, уж кто, как не вы сами знаете сколько, когда и как объяснить себе, что бы дошло)))
вот (ссылка не работает) не много самоучителей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки