Добавлено: Чт Июн 16, 2011 10:52 Re: Что взять в путешествие?
Девочки, после 20.06 собираемся семьей на Алтай, берем с собой сыночка ему 9 мес, что взять необходимое для ребенка. Просто едем первый раз и не хочу везти 2 вагона ненжных вещей и не хочу оказаться без крайне необходимой вещи. Едем примерно на 1-1,5 нед
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 13:18 Re: Что взять в путешествие?
Lapik-t87
рискуете)))) я бы не сунулась туда с маленьким ребенком. Хотя вот у нас дядя с тетей едут с сыном (1,5 года).
Главная проблема алтая это ночная сырость. и если накануне ты что-то постирала, то вряд ли это за ночь высохнет. Поэтому вариантов несколько:
1. Взять много запасных вещей (в машину все можно покидать)
2. Взять обогреватель у хозяев турбазы, либо взять свой
3. Сушить стирку только днем и только на солнце иначе никак
Ну и, конечно, продукты для ребенка. Так как вы сами должны понимать что это туристическое место для взрослых. на счет лекарств я бы проконсультировалась с вашим педиатором. Прогулочную коляску, конечно, нужно, но основыные достопримечательности находятся в горах, по которым нужно лазить и коляска там просто не проедет. Возьмите слинг, он для вас явно будет самой подходящей вещью.
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 15:32 Re: Что взять в путешествие?
Silina
Понимаю, что рискую, но я знаю, что то единственные 2 недели отпуска, больше возможности не будет. Насчет сырости не знала, учту.
Mila
Бука, к сожалению, нет
Тётя_Мотя
Ага , сына мульты еще не смотрит, зато от рекламы не оторвешь
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 15:54 Re: Что взять в путешествие?
Lapik-t87
Мы ездили с Катькой в 9 мес. в Артын на неделю. Не дикий край, конечно. Просто база отдыха с деревянными домиками в лесу. Брали с собой кучку одежды, чтобы не стирать. Коляску. Сухие каши. Пюрешки. Из взрослой еды в столовой она ела кашу, суп и картошку. Мешок памперсов. Влажные салфетки. Воду питьевую. Плитку электрическую и чайник. Лекарства от температуры, поноса... Средства от комаров и мошек (там их много).
Вообще, в таком возрасте не ребенку тяжело, а родителям Хотя, в 2-3 года хуже
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 17:56 Re: Что взять в путешествие?
Lapik-t87, возьмите май-слинг. он очень легко мотается и спереди, и за спину. только не кенгуру! могу показать, как пользоваться и на недельку дать свой домашний май.
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 21:45 Re: Что взять в путешествие?
Silina писал(а):
а впечатления???
Silina вопроса даже не видела, уведомления никак не приходят, впечатлений было уйма и у взрослых и у ребенка
*Наталья Сергеевна* писал(а):
расскажите как съездили?
боюсь немного оффтопнуть, в кратце самое тяжелое - это дорога туда, а там адаптироваться не к чему: солнце, вода, песок и отдохнувшие, выспавшиеся родственники. Потом напишу отчет подробненько, кину ссылку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки