Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 18:01 Re: Можно вопрос?
ДОлго смотрела, где можно задать этот вопрос, но так и не решила. простите, если не здесь это надо было делать. Вопрос такой: не могу понять почему у меня ое всегда (точнее очень редко) высвечиваются разделы "Давайте познакомимся" и "СП". А ведь хочется бытьв курсе событий.
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 19:49 Re: Можно вопрос?
Наталешечка
он не высвечивается только у неавторизованных пользователей, т.е. нужно сделать вход под своим логином - тогда разделы будут видны. Они видны только зарегистрированным пользователям.
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 22:55 Re: Можно вопрос?
Я тоже не нашла где задать этот ненормальный вопрос: что означает этот смйлик , всплывает - истерика, но он так популярен, что начинает казаться, что тут многие в истерике... Причем неоднократно, а некоторые постоянно в таком состоянии Может, его переименовать в "очень смешно", как-то так, а то форум истеричек получается
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 23:38 Re: Можно вопрос?
Да мне не кажется, просто, когда наводишь курсор, то там высвечивается "истерика" на англ, вот сами попробуйте, мне вначале показалось странным, что многие его используют, вот я и предлагаю его как-то переименовать в более подходящий, теперь мне уже понятно, что тут все такие веселые, иногда даже потешные...
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 19:09 Re: Можно вопрос?
Девочки, а что теперь раздела "консультация гинеколога нет"? У нас же как минимум их двое и вроде бы вполне охотно консультируют. Просто есть вопрос, а даже не знаю, в какой из имеющихся разделов сунуться...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки