Хочу предупредить желающих связаться с этим сайтом объявлений. Поддавшись на рекламную кампанию на ТВ, зарегистрировала там аккаунт, разместила несколько БЕСПЛАТНЫХ объявлений. Несколько дней назад для одного объявления решила воспользоваться очень заманчивой платной услугой- "Турбо-продажа". Оплатила её кредиткой, всё прошло успешно, моё объявление поднялось на первую строчку и т.п. Через 2 дня обнаружила, что мой аккаунт заблокирован и все объявления удалены, естественно, оплаченное тоже! Указанным причинам блокировки ни одно из моих объявлений не соответствовало. Безуспешно писала в службу поддержки, а дозвониться по единственному номеру нереально! Сначала говорят, направление не доступно, потом- перезвоните в рабочее время! Хотя я именно тогда и звоню. В интернете нашла ещё вагон и маленькую тележку подобных случаев. Хочу обратиться в банк и сделать возврат средств на карту. Ни в коем случае не связывайтесь с этими лохотронщиками!
Бесплатные нормально размещают!Но постоянно предлагают платные услуги! Я бесплатно размещала, но постоянно приходят письма с предложением за деньги поднять объявление, вывести его в ТОП и т.д.!
nadulecek, бесплатные размещают вроде нормально. Проблемы начинаются с платными услугами. И это совершенно непонятно, т.к. они избавляются от клиентов, которые готовы платить! И концов этого беспредела не найти...
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 11:48 Re: Re: Avito.ru- мошенники!
На сайтах объявлений ещё есть разного рода мошенники. В письме присылают ссылку, предлагая обмен например- а по ссылке вирусная программа: у меня было что подключились платные услуги и каждый день с баланса телефона списывались деньги, а знакомые рассказывали что даже есть вирусы которые определяют коды карт, привязанных к тел😱
у меня тоже была история с авито, как-то раз взломали мой аккаунт на сайте. Я попыталась зайти в личный кабинет, мне написали пароль измене и потом я в почте обнаружила письмо, что кто-то с другого адреса поменял пароль, а поскольку я почту не читала и письмо поздно увидела, у них получилось зайти и удалить мои сообщения. Муж сказал, что якобы сам сайт вынуждает таким образом новую регистрацию делать, но я написала в службу поддержки, они долго молчали, но потом ответили мне, что того пользователя заблокировали и вернули мне аккаунт, и вот не знаю, то ли они сами так делают, то ли мошенники взломали меня.
Я периодически через авито квартиру сдаю, самый эффективный сайт в этом отношении, другие сайты даже в сравнение не идут с авито по арендным объявлениям. Мошенников правда на этом сайт очень много, ухо надо держать вОстро, частенько звонят по объявлению о сдаче мужики с акцентом кавказским и предлагают на два года снять квартиру, сами типа в омск приедут через две недели с семьей, квартиру типа хочет забронировать, вот прям сейчас, все очень срочно, прям вот сейчас им надо только номер карты продиктовать и он деньги переведет - вот таких посылайте сразу на все три буквы, это мошенники, явный развод, деньги с карты улетят, даже без пина дело техники- моргнуть не успеете, я как эту песню при сдаче квартиры про две недели слышу и про аванс и про номер карты трубку кладу и даже не разговариваю, будьте осторожны, не попадайтесь на удочки таким уродам-халявщикам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки