Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 18:36 Re: Матрёшка - клуб для мам и малышей. Кто посещает? Ваши отзывы
Приглашаем на психологический тренинг.
Вы опять кричите на своего ребенка,
потом, снова, обещаете себе больше этого не делать!?
Вы же сами все понимаете:
ребенок плачет в 3 года,
ребенок копирует в 5 - 7 лет;
ребенок огрызается в 12 - 15 лет;
ребенок кричит на вас в 30 лет.
Остановите это сейчас!
Курс АНТИОР - решение этой проблемы
Запишитесь на курс сейчас -
станьте самой любимой мамой
На курсе АНТИОР вы получите простой, эффективный,
а самое главное - приятный способ избавиться от своих эмоциональных завалов;
вы, наконец, почувствуете, что значит : " как ты расслабляешься? - а я не напрягаюсь"
Секрет взаимопонимания и хорошего настроения, который вы сможете использовать и для своих близких;
Испытанный многими столетиями практики способ, оставаться спокойной, как удав, перед любыми жизненными штормами,
а не только шалостями своего чада.
Запишитесь на курс прямо сейчас, создайте любовь сегодня, и счастливую старость потом.
Ведет тренинг практикующий психолог.
Записаться на тренинг можно в официальной группе клуба "Мтрёшка" http://www.odnoklassniki.ru/#/group/55597472481339 или по тел. 62-81-70,8-905-941-60-71,8-908-312-80-13
Стоимость месячного курса (9 часов) 1400 руб. Первая лекция состоится 13.11. 2011 года. Запись проводится до конца недели.
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 15:28 Re: Матрёшка - клуб для мам и малышей. Кто посещает? Ваши отзывы
Сегодня прошло первое занятие тренинга Анти Ор. Всем присутствующим очень понравилось . Ожидали совсем другого, думали будет простая лекция со штурмом мозга, а оказалась практика. Все желающие, но сомневающиеся, могут прийти на бесплатную презентацию о которой напишу позже!
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:38 Re: Матрёшка - клуб для мам и малышей. Кто посещает? Ваши отзывы
Бесплатная презентация тренинга АнтиОр состоится 26 ноября 2011 года. По окончании которой можно записаться и получить скидку на весь курс. тел для записи 62-81-70
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 17:57 Re: Матрёшка - клуб для мам и малышей. Кто посещает? Ваши отзывы
Мы ходили с дочерью 1,6 года в группу мама и малыш 2 раза в неделю,сразу смутило то что нет никакого хола,а в дверь постоянно заходят,дети которые ходят в мини-сад постоянно выбегают к дверям и новерняка продувает,мы ходили осенью а зимой даже не рискнула под дверь ребенка одевать,не знаю как мамочки могут оставлять там детей!Еще не понравилось то,что там находились дети воспитателя,точнее то как один ее ребенок,который постоянно истерит,а он замечу не малыш года 4-5,это просто мешает вести занятия,мало того ютот ребенок постоянно то с кашлем,то с соплями,я так понимаю в дет.сад ребенка сопливого не берут,ну его и приводят сюда,а почему наши то дети должны заражаться!Ну вообщем мы немного походили и больше не стали.Очень много недоработок.Сейчас мы ходим в Фантазеры на 20 Портсъезда 20,дом точно не помню,рядом с ЖК.Ну просто никаких сравнений,там и площадь большая коннат много,занятия интересней,а в конце еще и соком с печеньем детей накормят!Всем рекомендую!Если водить ребенка,то в лучшее место,а не которое близко с домом,на собственном опыте убедилась!Если кому интересно тел.Фантазеров 8 904 825 23 47.Приходите,не пожалеете!Я реденка туда в дет.сад отдала и месяца не прошло как я вижу результат на лицо,с ребенком там действительно занимаются,она со слезами от туда уходит!
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 8:16 Re: Матрёшка - клуб для мам и малышей. Кто посещает? Ваши отзывы
Bee писал(а):
Мы ходили с дочерью 1,6 года в группу мама и малыш 2 раза в неделю,сразу смутило то что нет никакого хола,а в дверь постоянно заходят,дети которые ходят в мини-сад постоянно выбегают к дверям и новерняка продувает,мы ходили осенью а зимой даже не рискнула под дверь ребенка одевать,не знаю как мамочки могут оставлять там детей!Еще не понравилось то,что там находились дети воспитателя,точнее то как один ее ребенок,который постоянно истерит,а он замечу не малыш года 4-5,это просто мешает вести занятия,мало того ютот ребенок постоянно то с кашлем,то с соплями,я так понимаю в дет.сад ребенка сопливого не берут,ну его и приводят сюда,а почему наши то дети должны заражаться!Ну вообщем мы немного походили и больше не стали.Очень много недоработок.Сейчас мы ходим ...
+ 111
Тоже пробовала ходить из-за близости к дому, все что описано, то и не понравилось. Поэтому продолжили занятия на Малунцева в Семицветике, там и занятия идут дольше (1,5 ч.) и чай-печеньки. А в Матрешках в 40 мин занятия уложили раздевание, занятие и одевание, т.е. занятие получилось оч. коротким. Может сейчас что-то изменили...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки