Добавлено: Сб Авг 14, 2021 13:42 Re: Re: СП Дивная
annaaa
Спасибо за первый отзыв, по качеству отмечено что сорт 3. И сразу обговаривалось,если желаете чтоб вид был как на фото брать нужно как мин на размер больше,т.к. модели маломерят
Добавлено: Чт Май 26, 2022 19:53 Re: Re: СП Дивная
Сегодня забрала заказ СП6/3- Дивная-красивая от 260р много НОВИНОК, это был мой последний заказ из китайско-киргизской серии, не понравилась ни одна вещь. Футболка 50 размера подойдет только на 42-44. Другая кофточка растянута и на 52 пойдет, с фото - две большие разницы! Еще одна - сносная, но обметка не качественная. На кофты цены получаются явно завышенными в итоге. Купить за 760 руб кофту, которую не будешь носить...
Добавлено: Пт Июн 03, 2022 15:18 Re: Re: СП Дивная
Здравствуйте. Сегодня забрала заказ, две футболки. Заказывала 50 размер, пришли разные по размеру, одна совсем без этикетки, непонятно, какой размер, наверно 52-54. Немножко расстроена..
Добавлено: Пт Июн 03, 2022 15:18 Re: Re: СП Дивная
Здравствуйте. Сегодня забрала заказ, две футболки. Заказывала 50 размер, пришли разные по размеру, одна совсем без этикетки, непонятно, какой размер, наверно 52-54. Немножко расстроена..
Добавлено: Вс Дек 04, 2022 18:28 Re: Re: СП Дивная
Заказала Лосины теплые женские 22332 22332, на свой 42-44, взяла 46 размер, ну вот зачем мне положили 3 XL , мне непонятно?! Я в них утонула, на размер 50 наверное... Бесит аж эти пересорты, там тупые сидят, что непонятно что я 46 заказала, а не 50тый?.....
Качество нормальное теплые, денги на ветер ,хоть и не великие, но надо как-то подходить к делу с умом...
Добавлено: Сб Июл 08, 2023 12:20 Re: Re: СП Дивная
Ношу 52 размер, платье идеально село 56 размера.
Качество слабое, нитки торчат, самые дешевые прозрачные пуговицы, следы мела на ткани (помогла стирка). Артикул 29133
Но вышло платье 985 руб, в магазинах 3 тыс)
Буду участвовать в закупках еще
Добавлено: Вт Май 28, 2024 13:40 Re: Re: СП Дивная
Участвовала в закупке Дивные детки. Закупкой разочарована. Качество товара соответствует цене. Модель абсолютно не соответствует представленному фото. Была готова к различию,но не настолько,что продавец отправил стремную модель джинсов, которая видимо лежит на складе годами-ни кто не берет.
Участвовала в других подобных закупках - всегда модель соответствовала фото,даже если указано без выбора цвета и модели. Цвет приходил рандомный,но модель +- такая какая на сайте.
К организатору закупки нет претензий. Спасибо вам за возможность.
Добавлено: Вт Июн 04, 2024 14:36 Re: Re: СП Дивная
Участвовала в закупках на мужские футболки. Заказала три штуки. Не маломерили, это радует. Муж сразу начал носом крутить, когда увидел расцветку. Но пошел в одной на работу. Пришел, а она вся как простеленая. Как будто картечью стреляли по нему. Чувствую, остальные две мне пойдут на туники.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки