Добро пожаловать в тему наших ЦР.
Тема общая для пяти областных ЦР. Условия актуальны для каждого.
Одесское,Нововаршавский,Называевский,Тюкалинский,Сарг
с 01.04. - стоимость раздачи 50 р. ( переброс +раздача)
ЦР находятся по адресам:
ЦР Одесское - ул. Ленина, 39 ( обед с 12.30-14.00)
ЦР Нововаршавский - ул. Красный Путь, 47
ЦР Называевский - ул. Ленина, 41
ЦР Тюкалинский - ул. Кирова, 11 А
ЦР Саргатский - Октябрьская, 25
График работы:
с понедельника по четверг с 08:00 до 17:00, обед с 13:00 -14:00
пятница с 08:00-16:00
Саженцы, деревья, высотой более полуметра не перебрасываем!!!
саженцы менее 50 см и цветы, под ответственность УЗ!
Обслуживание только в масках.
Здесь можно ознакомится с перечнем услуг, оказываемых центром!
ТАРИФЫ: выдача заказа:
50 рублей, крупные и объемные заказы по договоренности.
ВАЖНО!!! При общем количестве перебросов меньше 3 в один ЦР ( не на одного УЗ), оставляю заказы до следующей недели. За хранение в этот период не считаю.
хранение начиная с пятого дня:
С 5-го дня взимается плата за хранение заказа за каждый день, в зависимости от объема заказа по следующим тарифам:
- заказ объемом до 1000 см3 - 10 руб.
- заказ объемом от 1001 см3 до 3000 см3 - 20 руб.
- заказ объемом от 3001 см3 до 5000 см3 - 30 руб.
- заказ объемом от 5001 см3 до 7000 см3 - 40 руб.
- заказ объемом от 7001 см3 до 15000 см3 - 50 руб.
- заказ объемом от 15001 см3 до 30000 см3 - 70 руб.
- заказ объемом от 30001 см3 до 60000 см3 - 100 руб.
- более объемные заказы от 60001 см3 оцениваются индивидуально из расчета добавления 10 руб. за каждые дополнительные 5000 см3.
*объем заказа расценивается умножением 3-х сторон: длина*ширина*высота.
Платное хранение осуществляется в течение календарного месяца (со дня официальной раздачи), затем заказ переходит в собственность Центра в качестве погашения затрат.
Для получения заказа вам необходимо сообщить:
• Ник Организатора;
• Название СП;
• Дату официальной раздачи;
• Ваш Ник;
• Кодовое слово, указанное в ведомости на раздачу (если указан документ, его необходимо предъявить).
Последний раз редактировалось: Natys (Чт Апр 25, 2024 17:18), всего редактировалось 18 раз(а)
С раздачами полный бардак, сверка заполнена: зеленым выдача в ЦР 29.10 красным заполнено 25.10, по факту контакт первого поста не может пояснить когда будет выдача в Называевске, а сверку заполняет для одного человека с ее слов. Зачем тогда вводить в заблуждение о наличии общего ЦР. И где теперь искать посылку
С раздачами полный бардак, сверка заполнена: зеленым выдача в ЦР 29.10 красным заполнено 25.10, по факту контакт первого поста не может пояснить когда будет выдача в Называевске, а сверку заполняет для одного человека с ее слов. Зачем тогда вводить в заблуждение о наличии общего ЦР. И где теперь искать посылку
Здравствуйте еще раз, зачем столько негатива? Для Вас организовали доставку в область, что совсем не дешево, Вы зачем то негатив сливаете сюда. С таким подходом не хочется больше ничего. Вашу посылку в любой ЦР передам. напишите куда.
Сверка автоматическая, красным я проставила дату предыдущей раздачи, и да, УЗ у нас был, возможно и остался один, для этого УЗ персонально и заполняли. Почему нельзя спокойно все выяснить, не понимаю. По поводу даты следующей раздачи, я не могу пока пояснить, потому как машина с посылками приезжает по понедельникам и только по понедельникам, но, как всем известно, Президентом РФ был подписан указ о нерабочих днях с 30 по 8 число, как будет работать организация, в здании которой мы находимся, информации пока нет, мы к сожалению зависим в данном случае от этой организации.
в лучшем случае раздача в понедельник 1 ноября, в худшем 15 ноября.
За хранение естественно не считаю весь период. Кому нужно раньше, отправлю в любой ЦР.
Здравствуйте еще раз, зачем столько негатива? Для Вас организовали доставку в область, что совсем не дешево, Вы зачем то негатив сливаете сюда. С таким подходом не хочется больше ничего. Вашу посылку в любой ЦР передам. напишите куда.
Сверка автоматическая, красным я проставила дату предыдущей раздачи, и да, УЗ у нас был, возможно и остался один, для этого УЗ персонально и заполняли. Почему нельзя спокойно все выяснить, не понимаю. По поводу даты следующей раздачи, я не могу пока пояснить, потому как машина с посылками приезжает по понедельникам и только по понедельникам, но, как всем известно, Президентом РФ был подписан указ о нерабочих днях с 30 по 8 число, как будет работать организация, в здании которой мы находимся, информации пока нет, мы к сожалению зависим в данном случае от этой организации.
в лучшем случае раздача в понедельник 1 ноября, в худшем 15 ноября.
За хранение естественно не считаю весь период. Кому нужно раньше, отправлю в любой ЦР.
Без эмоционально выяснить не получается увы, поскольку Вы хоть и условно организовали доставку, по факту ее нет, как и нет ЦР в Называевске. Нет ни малейшего понимания где в здании искать ЦР, нет никакого объявления и никакой вывески и никто про Омскмаму в почтовом отделении не знает. Первый раз за много лет участия в СП вижу такой ЦР. Быть может у вас есть доставка для одного УЗ, но тогда это не ЦР увы.
Мой заказ прошу передать в ПЦР на Лаптева
Девочки, всем добрый день. Выдача у нас в понедельник, но пока никто не знает как будет работать Ростелеком, в здании которого мы находимся. Сегодня мы отправляем закупки с нашим перевозчиком, если все будут работать, то выдача в понедельник, если нет, то в ближайший рабочий понедельник. Кому нужно получить раньше и кто готов забрать в другом ЦР, пишите часов до 6, потом закупки отправляю и они будут хранится у перевозчика.
Только для Называевска информация.
Нововаршавка без изменений.
Последний раз редактировалось: Natys (Вт Окт 26, 2021 14:57), всего редактировалось 1 раз
Без эмоционально выяснить не получается увы, поскольку Вы хоть и условно организовали доставку, по факту ее нет, как и нет ЦР в Называевске. Нет ни малейшего понимания где в здании искать ЦР, нет никакого объявления и никакой вывески и никто про Омскмаму в почтовом отделении не знает. Первый раз за много лет участия в СП вижу такой ЦР. Быть может у вас есть доставка для одного УЗ, но тогда это не ЦР увы.
Мой заказ прошу передать в ПЦР на Лаптева
Девочки это новое все наладица удобно да стало все будет хорошо придержим эмоции сейчас и районы могут участвовать а то мне дочь получала пока привезут было и по месяцу ждала а сейчас класс терпени вам все мы разные
Девочки, всегда стараюсь идти навстречу. Думаю другие районы, где уже почти год мы работаем, это подтвердят. Посмотрите темы других районных центров, выходят их положения по-разному, из дома раздают, с машины, на парковке, в выбранный день, в выбранный час, сомневаюсь что где-то есть обклейка, указатели и прочее. И это нормально, когда заказов мало, выходить как-то из положения, снимать помещение, тратить что-то на рекламу, при том, что заказов 1-3 в месяц (считаем 30 р. переброс+выдача=90р. доход в месяц - стоимость за доставку в итоге минус) У нас это просто дополнительная услуга, потому что есть основной вид деятельности и не нужно отбивать аренду, зар. плату, но на эту дополнительную услугу я трачу много сил и времени, пока оно несоизмеримо прибыли. Если сравнивать нас с городскими центрами, которые работают уже много лет и это их основной вид деятельности, они занимаются только этим и этим окупаются, то, конечно, сравнение будет не в нашу пользу. Но у всех есть выбор, пользоваться не пользоваться, забирать в городских центрах или здесь на месте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки