Сколько раз уже слышала про Эльдорадо и зарекалась там что-нибудь покупать, так нет же, вчера занесло меня туда купить принтер.
Выбрала, купила, приехала домой - оказалось, что там нет картриджей, а это около 1 т.р., при стоимости принтера 2 т.р.
Взяла сегодня принтер и поехала обратно, спокойно выдали мне картридж. Вот поганцы, не первый раз уже такое слышу. Специально вытаскивают все расходники, мелочевку. Авось не каждый догадается к ним приехать и взять. Это такая политика этого магазина.
я так плиту там чуть не купила. обычно в комплекте к газовой плите идут форсунки как для сжиженного газа, так и для природного. Весь Омск же сидит на сжиженном? Так вот они вытащили эти форсунки и оставили только для природного. На мое недоумение сказали: "Покупайте отдельно!"
В общем зашла в соседнюю "Технософию" или "Техносилу" (на Рождественского), не помню уже, купила там плиту. При чем там можно было выбрать - какие форсунки тебе нужны - те и забираешь. Пожаловалась на "Эльдорадо", консультант подтвердил, что такая политика в крупных сетях есть...
Афина
меня то не в Эльдорадо прокатили,в Медиамаркте в меге,но всё равно это их нормальная практика.Во всех магазинах вытаскивают мелочевку и продают отдельно.Особенно когда она стоит хорошо...Форсунки в плите у меня правда были,возможно потому,что мы,наученные горьким опытом сразу в магазине вытребовали бумажку с комплектацией
А вот принтер без картриджей и телик без очков покупать мне приходилось И ведь даже не извиняются
Теперь все шнуры проверяю даже
Афина bonichka matanya
Вот девочки, а я как-то на это внимания не обращала, поэтому шнуры к ТВ докупала сама, теперь буду осторожнее, все буду проверять.
Спасибо!
Ну съездили вы за этими картриджами. Они же стартовые, пробные. Заполнены на 30%. Кончатся махом, если не кончились уже.
И потом опять 1300 где то платить? Без обид, но вы купили однодневный принтер, сами себя на иглу подсадили.
Кстати, покупать компьютерную технику лучше в спец магазинах. Типа никс, днс... там же дешевле и всегда все есть в комплекте, что должно быть
Цитата:
обычно в комплекте к газовой плите идут форсунки как для сжиженного газа, так и для природного.
Смотря какой производитель плиты, такой и комплект поставки.
Мы в Эльдорадо кондюки брали. Выматерились. Они даже фильтры повытаскивали ВСЕ. Смотрим по перечню они есть. А в реале даже пульта нет. Муж поехал злой. Разнос устроил. Привёз всё. После этого в Эльдорадо вообще не заходим. Зато ДНС радует всегда
Leidenschaft, у сестры такой же, она его перезаправляла уже много раз, в инете есть инструкция.
А в целом согласна, знаете что мне муж сказал насчет этой покупки. Примерно вот так
Leidenschaft
А я в принтерах тоже чайник )) Подскажите тогда, какой брать, чтобы не платить дважды? Мне нужна черно-белая печать. Всё. А муж настаивает на каком-то за 5т, который и фотки печатает....В ДНС, так в ДНС
ну и кто вам сказал, что дНС? у них было дешевле, чем у всех, в момент открытия, сейчас такие же цены, как и везде. Если видите что-то очень-очень дешевое, поинтересуйтесь, а если это реально в наличии
Мы в ДНС через их инет магазин покупали, получается чуть дешевле даже чем с их скидочной картой покупать в магазине.
Чудо-чадо
в ДНС может и не дешевле всего, но и не самый дорогой магазин, зато сервисное обслуживание на порядок выше, чем у других магазинов.
В Эльдорадо не так давно покупали родителям мужа СВЧ, так от туда стеклянную чашу вытащили, но мы смотрим комплектацию рядом с кассой, поэтому принесли без разговоров, но осадочек остался...
Последний раз редактировалось: Elenka_Cool (Пт Июл 01, 2011 13:18), всего редактировалось 1 раз
Leidenschaft, у сестры такой же, она его перезаправляла уже много раз, в инете есть инструкция.
черный заправляется очень много раз. с цветным по-хуже. инструкция инструкцией, опыт приходит со временем, после убитых 2-3х картриджей.
С цветным по-хуже дела обстоят. И согласитесь, это все НЕ УДОБНО!
МарусинаМама, Могу посоветовать HP B010b. Это МФУ, у него 4 раздельных картриджа, высокая скорость, легок и дешев в заправке (при условии, что там будут использоваться чернила ОСР, на других он помрет быстро).
Стоит он около 2,5 т.р.
На него отлично ставится СНПЧ, когда познаете прелесть дешевых отпечатков, аппетиты вырастут, будьте уверены!
Цитата:
ну и кто вам сказал, что дНС? у них было дешевле, чем у всех, в момент открытия, сейчас такие же цены, как и везде. Если видите что-то очень-очень дешевое, поинтересуйтесь, а если это реально в наличии
По сравнению с Ритмом, алькомом и др - ДНС дешевле, много салонов, большой выбор. Только НИКС с ним соревнуется в цене.
А муж настаивает на каком-то за 5т, который и фотки печатает
я тоже хотела взять дешевый струйный. Правда цветной... Старшему сыну доклады печатать в школу. Но муж категорично заявил, что лучше переплатить и купить лазерный, но не струйный. В общем купили лазерный с цветной печатью... При чем по объявлениям, на гарантии еще. Я к Эльдорадо после описанного выше мною случая осторожно очень отношусь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки