Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5945 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:07 Re: Ребенок не отпускает на работу... что делать?
Привет всем мамочкам! Моей принцессе 2 года 3 месяца. Каждое утро (а я работаю без выходных) одна и та же сцена: вцепляется "мертвой" хваткой и никуда от себя не отпускает... Рев и истерики до икоты. Работа у меня всего лишь на 2 часа в день. Ухожу с тяжелым сердцем, на работе сижу как на иголках... Посоветуйте что-нибудь.
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:20 Re: Ребенок не отпускает на работу... что делать?
Сплюшка
А с кем ребенок остается? Может ей этот человек не нравится?
У меня ре с няней оставался,когда я на учебу ездила,так она сначало плакала (правда ей 10 мес было).а потом даже выпроваживала меня. Сейчас тоже иногда прости не уходит,но не настаивает.
А еще я ей всегда маленький призент несу.так что она знает,если мама ушла,значит что-нибудь принесет
Ну и сейчас.конечно,проше, так как ребенок уже знает.что конфеты и игрушки в магазинах меняются на деньги,а деньги дают на работе. Правда она уже несколько раз сама рисовала ден.знаки и очень хотела на них что-либо прикупить.
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5945 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:47 Re: Ребенок не отпускает на работу... что делать?
В том и дело, что остаётся с любимым папой, и через какое-то время успокаивается,и, когда я прихожу, бурных эмоций не проявляет. Но вот этот процесс "расставания" просто кошмар.причём, это обострилось неделю назад,а работаю я уже полгода.она даже просыпаться стала к тому времени, как мне уходить.
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 23:44 Re: Ребенок не отпускает на работу... что делать?
Сплюшка
У нас тоже процесс расставания сложно проходил, и сейчас иногда бывает. Мы это событие проиграли с игрушками. Брали например малыша зайчонка и маму зайчиху. И всё ей проговаривала голосом мамы и малыша,как мама собирается,куда идёт,что принесёт, что будет малыш без мамы делать в общем всё до мелочей.Играли неделю наверное со всеми подряд игрушками.Потом легче стало уходить. И если есть возможность сводите ребёнка к себе на работу,объясните что вы там делаете,чтоб малыш понимал куда вы уходите.
Все эти действия нам помогли. Но иногда конечно случаются слёзки,не без этого.
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:35 Re: Ребенок не отпускает на работу... что делать?
Большое спасибо за советы.сегодня всё было хорошо- проспала до моего прихода. на работу я её брала, ей там понравилось-она любит "мужское общество" а я работаю в гараже(водителей в рейс выпускаю).просто сейчас Прохладненько", да и мужики все носами шмыгают.спасибо за совет с игрушками, обязательно попробуем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки