Здравствуйте! У моей мамы с возрастом сильно деформировалась стопа, выросла косточка сбоку большого пальца,а остальные , как будто друг на друга залазиют. Из-за этого обувь не возможно удобную подобрать. Вот опять купили, уже специальные,в ортопедическом салоне и все -равно давят и мазоль появилась,которую уже 2 недели залечить ничем не можем. Подскажите какие-нибудь реально работающие средства для заживления?
А вы и не подберете удобную обувь. Я тоже себя надеждами тешила, операцию откладывала,а потом в один момент решилась и не жалею теперь. Восстановление заняло всего 2 недели,так теперь могу любую обувь себе позволить,а не только ортопедическую .
Есть такой пластырь ,компид называется,он гидрогелевый. Клеится на несколько суток,а под ним создается оптимальная среда для заживления. В сезон открытой обуви только им и спасаюсь.
Есть такой пластырь ,компид называется,он гидрогелевый. Клеится на несколько суток,а под ним создается оптимальная среда для заживления. В сезон открытой обуви только им и спасаюсь.
Вы знаете,мы только какими пластырями не пользовались и компидом и фирмы хартман. Они вообще не держатся на ноге.
Я хоть и проблем со стопой особых не имею, но новая обувь натирает мне всегда. Фармацевт как-то видя, что я чуть ли ни каждый день захожу к ним за новой упаковкой пластыря посоветовала мне мазь офломелид, она обеззараживает ранку, заживляет и обезболивает. С ней в миг все мозоли заживают. И стоит не дороже этих новомодных пластырей.
Добавлено: Вт Сен 14, 2021 14:25 Re: Re: Незаживающая мазоль на пальце
Чича писал(а):
Здравствуйте! У моей мамы с возрастом сильно деформировалась стопа, выросла косточка сбоку большого пальца,а остальные , как будто друг на друга залазиют. Из-за этого обувь не возможно удобную подобрать. Вот опять купили, уже специальные,в ортопедическом салоне и все -равно давят и мазоль появилась,которую уже 2 недели залечить ничем не можем. Подскажите какие-нибудь реально работающие средства для заживления?
Речь о вальгусе? Крем вальгус-стоп + фиксаторы. А для заживления ран - бетадин хорош
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки