Добавлено: Вт Июн 28, 2011 13:19 Re: Автопятка для автоледи
Изюминка писал(а):
keruanna
Спасибо! Штучки удобные, даже подумала, что надо было заказывать по 2...И не снимать, если нужно выйти из машины так и ходить. Стильно очень! (Я брала одну для каблука кож, еще без каблука кож). Очень довольна!
И еще хочу сказать СПАСИБО ОРГу, очень понимающий человечек!!! Мы загремели с Ре в больницу и не могли вовремя сдаться. Спасибо, Анюта!!!
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 16:47 Re: Автопятка для автоледи
keruanna
Аня, спасибо за "пятки" Очень классные! Очень удобные! Подруги даже не поняли , что это самостоятельная вещица, подумали, что туфли у меня такие новые
НО!!! Я не поняла, что делать с силиконовой автопяткой, как она собирается? У нее отдельно пятка и отдельно ремешок, а как все это собирается я так и не поняла. МОжет кто-нибудь разобрался? ПОмогите мне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки