Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69127 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 21:25 Re: Не растут волосы
tatyan@
а как у ребенка обстоят дела со стулом? у нас такая проблема уже 4,5 года, волосы кудрявые, пушистые, но растут плохо, наконец мы нашли причину! запоры, и следствие интоксикация организма. Сейчас ложимся на обследование..
Зарегистрирован: 19.05.2010 Сообщения: 3311 Откуда: Левый берег, ост Звездная
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 21:04 Re: Не растут волосы
tatyan@ писал(а):
Подскажите что делать. У дочи не растут волосы. Как родилась с волосюшками длиной около 1 см так и уже 9 месяцев ходим лысыми.
не переживайте так, мы в год лысыми ходили, все думали что мы подстриглись в годик, мы так почти до 3 лет лысыми ходили, сейчас чуток вот только отрастать стали, так нам уже 3,5годика
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 23:24 Re: Не растут волосы
Нам 7 месяцев и у нас тоже волос практически нет...
но мы как то и не переживаем по этому поводу...
свекровь сказала, что у мужа тоже самое было...
ходил лысым до года, а потом и волосы полезли...
А мы копия папа!
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 0:08 Re: Не растут волосы
Прежде всего, стоит запомнить, что ребенку нужен свой собственный, подходящий для него шампунь. Не экономьте на Ваших детях, используя один взрослый шампунь на всю семью.
Внимательно изучите состав шампуня на упаковке. Он не должен содержать сильных отдушек, красителей и синтетических ингредиентов. Лучше, если он будет без лаурилсульфата натрия. Уровень PH выбранного шампуня должен быть нейтральным.
Добавлено: Чт Май 25, 2017 14:50 Re: Re: Не растут волосы
Мне кажется, что это генетическая предрасположенность. У меня у обеих дочерей очень медленно растут волосы, у старшей в 8 лет волосы до лопаток, подстригаю раза два месяц примерно по сантиметру, а у младшей каре в 4 года.
У сына к 11 месяцам была такая шевелюра, что я не выдержала и подстригла, не дожидаясь года. А у дочки волосы гораздо медленней растут и не такие густые. Тут недавно вспомнила, что с сыном долго избавлялись от корочек на голове, вычесывали щеткой чуть ли не каждый день, а у дочки такой проблемы не было и причесываемся только по необходимости обычной расческой. Возможно и это как-то повлияло. По сути это же массаж головы, кровообращение улучшается, волосы растут быстрее.
kreker
У нас тоже были корочки, тоже их вычесывали, только волосы медленно росли до трех лет. Я думаю, что это из-за корочек. К трем годам они перестали появляться и волосы начали расти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки