У старшей очень долго волосы не росли, до года вообще почти лысая была, да и в садике шикарной шевелюры не было. Сейчас уже почти восемь, волосы неплохие, не жалуюсь, есть что заплетать.
А младшая очень волосатая родилась, нам ещё двух нет, а косы приличные! Но вот мыть их- просто наказание! Ребенку с рождения не объяснить, что нужно, да и в жару мешают очень. Так что переживать не стоит- обязательно вырастут!
У меня дочери 9 лет, волосы до лопаток, это можно сказать все, что выросло за 9 лет, хотя и стали гуще, по сравнению с тем, что было лет в 5. Я естественно их периодически подравниваю, но никогда сильно не стригли. У младшей в 4,5 - каре, это тоже вся возможная длина. Я думаю, что волосы это генетика в большей степени.
я тоже думаю, что волосы от генетики зависят.У нашей дочери длинные волосы и достаточно густые, а у племянницы мужа они вообще не растут, они тонкие, их мало и короткие. Свекровь говорит надо мазать репейным маслом, а я думаю в этом нет смысла, таких волос как у нас на масле не вырастит.
Ну я вот как-то сейчас ни у кого в садике густых кос не наблюдаю, а в наше время уже у многих были.
В генетику тоже верю, но что-то помимо этого ещё, видимо, есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки