Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП30 Закваски ГENESIС. Собираем
Делаем кисломолочку сами: йогурт, ряженка, кефир, творог, закваска для сыра, и др.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Еда и все для кухни ->

СП30 Закваски ГENESIС. Собираем

      Поделиться:
Автор Сообщение
oxi
VIP-организатор
VIP-организатор


Зарегистрирован: 11.12.2009
Сообщения: 59021
Откуда: Омск ЦАО

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2021 16:00    Re: СП30 Закваски ГENESIС. Собираем Ответить с цитатой

АКТУАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЗАКУПКИ



27.08.2021 Старт

События календаря:

Принимаем заказы
2021-08-27
Принимаем заказы



МЕНЯ ЗОВУТ ОКСАНА

Мой тел.:
Скрытый текст:

8-91три-60пять-40-9два


Звонить с 11-00 до 20-00.


============================================

Дорогие Омскмамочки предлагаю закупочку с заквасками ГE*NE*SIС Болгарского Научно-производственного института «ГE*NE*SIС laboratories» (производителя заквасок ) для приготовления традиционных кисломолочных продуктов питания в домашних условиях



Преимущества домашних кисломолочных продуктов

Скрытый текст:

1. Полное отсутствие консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов, загустителей, красителей, сахаров (в большинстве своем магазинные йогурты имеют в своем составе эти ингредиенты). Продукты сочетают в себе высокую питательную ценность и пробиотические свойства.
2. Готовя домашний йогурт, вы всегда гарантированно получаете свежий и главное живой продукт (в магазинном йогурте, вследствие добавления консервантов или термизации живые микроорганизмы-пробиотики практически отсутствуют, и йогурт не всегда свежий).
3. Получая кисломолочный продукт в домашних условиях, вы добиваетесь в нем максимального количества живых микроорганизмов-пробиотиков и продуктов их метаболизма (магазинный йогурт в лучшем случае содержит 10 миллионов живых микроорганизмов, а домашний 1 миллиард в 1 мл продукта). При этом макро- и микроэлементы, витамины и микроорганизмы-пробиотики не вносятся в готовый продукт в виде добавок, а составляют суть самого продукта и сохраняют свою биологическую активность в течение всего срока хранения (10-15 дней).
4) В домашних условиях с использованием широкого ассортимента бактериальных заквасок можно приготовить не только йогурт, но и целый ряд кисломолочных продуктов, которые не производятся промышленным способом, но обладают уникальными лечебно-профилактическими свойствами:
Все домашние кисломолочные продукты можно использовать как компоненты здорового питания взрослых и в качестве прикорма для детей.


Инструкция по приготовлению сыра:
Скрытый текст:

СЫР
Довести молоко до t 92-95 С
Охладить до t 31-35 С
Активировать закваску путём растворения в кипяченой воде при t 31-35 С
Внести предварительно активированную закваску.
Выдержать смесь до образования плотного сгустка.
Разрезание сгустка на зерно.
Вымешивание зерна 20-40 минут.
Второе нагревание сырной массы до t 37-43 С
Вымешивание 30-60 минут
Прессование сгустка, посолка сырного пласта.
Созревание.
БРЫНЗА
Довести молоко до t 92-95 С
Охладить до t 31-35 С
Активировать закваску путём растворения в кипяченой воде при t 31-35 С
Внести предварительно активированную закваску.
Выдержать смесь до образования плотного сгустка.
Разрезание сгустка .



Описание закваски сыр:
Скрытый текст:

Продукты
►TM-20 ►TM-25
Видовой состав
Lасtococcus lactis sp. lactis
Laсtococcus lactis sp cremoris
Streptococcus salivarius sp thermophilus
Laсtobacillus delbrueckii sp bulgaricus
Laсtobacillus helveticus
Описание
►Концентрированные лиофилизированные мультиштаммовые культуры из совместимых селекционных нелизогенных фагоустойчивых штаммов
►Штаммы не модифицированы генетически
►Клеточная концентрация – минимум 1 x 1010 КОЕ/г
►Культуры не выделяют газа.
Применение
►Основное назначение курьтуры - производство различных видов сыров типа Фета и Чеддер, Европейских твердых сыров, белой рассольной брынзы
Упаковка
►Пакетики из трехслойной пленки для изготовление производственой закваски на 200 ÷ 300 л .
►Пакетики из трехслойной пленки для прямого внесения на 500,
1 000 и 1 500 л
На каждую упаковочную единицу нанесена маркировка, содержащая: наименование бактериального концентрата, активность - КОЕ/г, применение, номер партии, срок годности, условия хранения.
Условия хранения
►Культуры следует хранить при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не более 80 %. Продолжительность хранения – не более 1 года. Культуры можно перевозить без специального охлаждения не более 72 часов.


Кривые сквашивания

►Используемая питательная среда: обезжиренное восстановленное молоко с 10% содержанием сухого вещества, выдерживаемое в течение 45 минут в температуре 99ºС. Нормализация до рН 6,6.
►Вносимая доза культур: 1 пакетик бакконцентрат ТМ-25 для Фета прямого внесения на 1 500 л (2,0÷2,5 u/100 л)
► Ферментация: 18÷20 часов до рН 4,8 ± 0,1 при 32 ºС


ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Скрытый текст:

Для получения отличного результата требуется соблюдение некоторых правил:
1. Все, что соприкасается или входит в состав готового продукта, должно быть чистым, максимально стерильным: вымойте руки, ошпарьте кипятком все предметы, которые участвуют в приготовлении.
2. Выбирайте молоко проверенных поставщиков. Свежее и пастеризованное молоко необходимо прокипятить. Ультрапастеризованное молоко в асептической упаковке можно просто нагреть до необходимой температуры (кипятить не обязательно).
3. Постарайтесь обеспечить именно тот температурный режим, который подходит для приготовления продукта. Проще всего померить температуру молока специальным (чистым!) термометром. Если его нет, часто используют детские. Первые разы можно попробовать без него - температуру молока можно оценить как и температуру детской смеси - если капнуть каплю на запястье, температура примерно равна температуре тела, теплая, но не горячая.
4. Постарайтесь, чтобы сухая закваска не соприкасалась с не стерильными предметами.

Редко, но бывают случаи, когда что-то не получается
Основные ошибки и проблемы:
Продукт может не получиться, если засыпать закваску в слишком горячее молоко. Бактерии могут погибнуть уже при температуре выше 45 градусов!
Некоторые йогуртницы сильно перегревают (держат температуры выше комфортной). Если есть такие подозрения, нужно померить температуру, поддерживаемую йогуртницей.
Иногда бывает, что за 12 часов молоко не сквашивается. Возможно, термос или йогуртница поддерживают не идеальную температуру, большие теплопотери (холодно в помещении) и т.п. В 99% случаев молоко сквасится, если дать ему еще времени.

Кисломолочные микроорганизмы-пребиотики болгарских заквасок GENESIS не сквашивают молоко или сливки, т.е. не живут в молочной среде, если!!:

- если в молоко и/или сливки добавлен антибиотик (обычно тетрациклин) для увеличения срока хранения;
- если в молоко и/или сливки добавлен спирт для увеличения срока хранения;
- если молоко, которое вы купили, не является молоком и даже молочным напитком (сухим молоком, разведенным в воде).

Оптимальная ТЕМПЕРАТУРА МОЛОКА: не выше 45 градусов + хорошо перемешанная закваска

Правильные УСЛОВИЯ ДЛЯ ЗАКВАШИВАНИЯ:
- крышки у баночек лучше закрывать.
- равномерный и несильный нагрев.
Если йогуртница сильно перегревает или температура нагрева, комфортная для одного продукта, некомфортна для другого - положите на дно картонку.
Заподозрить свою йогуртницу в перегреве стоит, если:
1. В непереквашенном (снятом вовремя) продукте систематически выделяется сыворотка.
2. Продукт створаживается - его консистенция совсем не равномерная, с крупинками творога.
3. Продукт просто не получается.
- время: начинайте следить за продуктом тогда, когда начнет густеть. Время, указанное на пакетике, нужно корректировать исходя из ваших, личных, условий.

ОХЛАЖДЕНИЕ.
Важно вовремя остановить процесс сквашивания. С остыванием продукта процесс замедляется и останавливается, в холодильнике это произойдет быстрее, а если оставить в выключенной йогуртнице - можно испортить продукт.

ПЕРЕЗАКВАШИВАНИЕ.
Для перезаквашивания нужно 2-3 столовых ложки готового продукта ПЕРВОЙ закваски (из пакета) на 1 литр молока.
Не рекомендуется перезаквашивать бифидокомплекс.
Не рекомендуется перезаквашивать из перезаквашенного.
Нужно помнить, что бактериальная чистота продукта при перезаквашивании снижается.
Время сквашивания при перезаквашивании сильно сокращается (до 2,5-3 часов)

МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ.
На густоту влияет жирность молока, качества молока, время сквашивания, охлаждение. Для уменьшения густоты выбирайте молоко меньшей жирности и уменьшайте немного время сквашивания. Чем ниже жирность, тем быстрее готовится.

Как продукт сделать питьевым:
- Продукт можно немного недодержать (нужно следить за этим моментом)
- Перемешать ложкой или блендером (если блендером - получится очень питьевой
- Разбавить молоком при необходимости и перемешать

Наглядное пособие приготовления кисломолочки:

Инструкции по приготовлению в ЙОГУРТНИЦЕ

Скрытый текст:

1. Тщательно вымыть баночки йогуртницы.
2. Нагреть или остудить молоко (сливки для сметаны) примерно до 40 градусов Цельсия (до температуры тела).
3. Налить подготовленное молоко на ½ объема баночки йогуртницы, высыпать туда закваску из пакетика, размешать.
4. Разлить молоко с закваской чистой чайной ложкой равномерно по баночкам йогуртницы (3-6 чайные ложки на баночку).
5. Долить молоко (сливки для сметаны) в баночки йогуртницы.
6. Поставить баночки в йогурницу на 5-8 часов для образования сгустков. Готовность продукта определяют по плотности сгустка (он должен быть плотным и густым).
После поставить в холодильник на 60-70 мин.
Готовый продукт хранить в холодильнике.


Инструкция по приготовлению в ТЕРМОСЕ С ШИРОКИМ ГОРЛОМ

Скрытый текст:

Тщательно вымыть ТЕРМОС с широким горлом, обдать кипятком.
Нагреть или остудить 1 литр молока или сливок (для сметаны) примерно до 40 градусов Цельсия (до температуры тела).
Развести закваску GENESIS в молоке или сливках (для сметаны) в малом объеме 150-200 мл.
Налить 150-200 мл разведенной закваски GENESIS в ТЕРМОС, довести объем молоком или сливками (для сметаны) до 1 литра.
Закрыть плотно ТЕРМОС и оставить для заквашивания на 6-8 часов до образования сгустка. Готовность продукта определяют по плотности сгустка (он должен быть плотным и густым).
После окончания процесса ферментации (молочнокислого брожения) поставить в холодильник.


Инструкция по приготовлению в БАНКЕ

Скрытый текст:

Тщательно вымыть БАНКУ, обдать кипятком.
Нагреть 1 литр молока или сливок (для сметаны) примерно до 40 градусов Цельсия (до температуры тела).
Развести сухую закваску GENESIS в малом объеме 150-200 мл с молоком или сливками (для сметаны).
Налить подготовленное молоко или сливки (для сметаны) в БАНКУ, вылить 150-200 мл разведенной закваски GENESIS .
Закрыть плотно БАНКУ, завернуть в полотенце, теплую ткань(одеяло) и поставить в теплое место для заквашивания на 6-8 часов до образования сгустка. Готовность продукта определяют по плотности сгустка (он должен быть плотным и густым).
После окончания процесса ферментации (молочнокислого брожения) поставить в холодильник.



Подробности по типам заквасок!
Скрытый текст:

КЕФИР
Скрытый текст:

Микробиологический состав:
Lасtococcus lactis sp. Lactis, Laсtococcus lactis sp. cremoris , Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. Diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides sp. Cremoris, Streptococcus salivarius sp. Thermophiles,
Lactobacillus kefyr, Candida kefyr,
Sacchromuces unisporus из кефирных грибков

Домашний кефир пользуется наибольшей популярностью. Уникальность этого продукта заключается в применении особой закваски, приготовленной на кефирных грибках и специально подобранных чистых культурах микроорганизмов. Кефир – это продукт жизнедеятельности кефирного грибка, который вызывает одновременно и молочнокислое и спиртовое брожение. В результате в кефире содержится не только молочная кислота, но еще и спирт, подавляющий гнилостные процессы в кишечнике, и углекислый газ.
По кислотности, накоплению углекислоты и спирта, а также по степени набухания белков кефир подразделяется на слабый (односуточный), средний (двухсуточный) и крепкий (трехсуточный). Физиологическое действие их на организм человека различное. Слабый кефир обладает послабляющим действием, а крепкий, наоборот, закрепляющим. Кефир обладает всеми полезными свойствами кисломолочных напитков. Помогает выведению токсичных веществ из организма и нормализует работу кишечника. Он улучшает аппетит, усиливает выделение желудочного сока.
Употребление кефира тонизирует сердечно-сосудистую и нервную систему, нормализует и улучшает работу почек и кишечника.


БИОКЕФИР
Скрытый текст:

Микробиологический состав:
Lactococcus lactis sp .lactis, Lactococcus lactis sp. biovar. diacetylactis Lactococcus lactis sp. cremoris, Leuconostoc mesenteroides sp. cremoris, Lactobacillus kefyr, Candida kefyr, Sacchromuces unisporus Bf.bifdum, Bf.infantis, Bf.longum
Отличие биокефира от кефира в том, что он дополнительно обогащен добавленными в него бифидобактериями.
В переводе с греческого, слово «биос» - это «жизнь», а слова «кеф» в переводе с кавказских наречий означает «здоровье». Таким образом, биокефир – это не что иное, как «здоровая жизнь».
Продукты, обогащенные бифидобактериями, приносят огромную пользу организму.
Снижают уровень холестерина в крови
Восстанавливают микрофлору кишечника, уменьшают риск возникновения дисбактериоза
Укрепляют иммунитет
Уменьшают аллергические реакции организма
Помогают избавиться от лишнего веса
Восстанавливают работу печени и почек.


афидоцильный йогурт
Скрытый текст:

Микробиологический состав:
Str.thermophiIlus, Lb.bulgaricus, Lb.acidophilus


Ацидофильный йогурт - болгарская палочка и ацидофильная палочка - наиболее благотворно влияют на здоровье людей. Именно эти бактерии, колонизируя желудочно-кишечный тракт и постоянно присутствуя в нем, берут на себя основную защитную функцию, в то время как другие являются транзиторными. Попадая в организм, культуры лактобактерии создают кислотную среду, в которой вредоносная и патогенная микрофлора просто не способна существовать.
Самые новые исследования говорят о том, что 70% иммунных клеток находятся в кишечнике, так что закваска Ацидофильный йогурт еще и повысит ваши защитные силы.


Бифидоацидофильный йогурт
Скрытый текст:

Микробиологический состав:
Streptococcus salivarius sp. thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus,
Bifidobacterium complex,
Lactobacillus acidophilus


Бифидоацидофильный йогурт – это кисломолочный напиток, в состав которого входят бифидобактерии и лактобактерии - болгарская палочка и ацидофильная палочка. Данный продукт отличается от других своих кисломолочных собратьев наиболее выраженными лечебными свойствами.
Ацидофильная палочка, которая используется для изготовления ацидофильных напитков, — одна из разновидностей молочнокислых бактерий. Она не разрушается под действием пищеварительных соков, лучше чем другие молочнокислые бактерии приживается в толстых кишках человека, а продукты ее жизнедеятельности обладают широким бактерицидным действием. Оказалось, что выделяемые ею антибиотики: низин, лизин, лакталин, никозин и др. подавляют возбудителей туберкулеза, пневмонии, дифтерии, дизентерии и других болезней.
Ацидофильная палочка отличается от болгарской палочки тем, что может некоторое время развиваться в кишечнике, возбуждая секреторную работу желудка и поджелудочной железы..


Йогурт
Скрытый текст:

Микробиологический состав:
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus


Происхождение йогуртов связано со странами Балканского полуострова, в первую очередь с Болгарией. Молоко овец или буйволиц наливали для скисания в кожаные мешки, а полученную закваску добавляли в свежее молоко. Похожий продукт был знаком и жителям Кавказа: абхазская простокваша мацони - тот же йогурт.

Полезные свойства йогурта
- Йогурт богат белком. В среднем в 250 гр. продукта содержится 8 гр. белка.
- Хороший источник кальция (400 мг. в 250 гр. продукта).
- Содержит так же много калия, как банан.
- Отличный источник витамина В – рибофлавина.
- Способствует усвоению лактозы (углевода, содержащегося в молочных продуктах).
- Активные культуры, содержащиеся в некоторых типах йогуртов, укрепляют иммунную систему и благоприятно воздействуют на работу желудочно-кишечного тракта.
- Помогают предотвратить риск возникновения рака толстой кишки и молочной железы, укрепляют иммунную систему.
- Очищает организм от вредных продуктов обмена веществ.
- Нормализует моторику кишечника.

Болгарская палочка воздействует омолаживающее на весь организм (Болгария знаменита своими долгожителями).
Вещества, нарабатываемые болгарской палочкой в процессе сквашивания молока, очень полезны для нормализации здоровья детей и взрослых, особенно при дисбактериозах, аллергиях и склонности к частым ОРВИ и вирусным инфекциям, включая различные виды герпес-вирусов, а также при многих других иммунопатологических состояниях. Для получения лечебного эффекта йогурт следует готовить только самостоятельно и не хранить его более 3-5 суток (при перекисании многие нужные вещества разрушаются).


СМЕТАНА
Скрытый текст:

Микробиологический состав:
Lactococcus lactis sp. lactis, Lactococcus lactis sp. cremoris, Streptococcus thermophilus.

Сметану получают из сливок путем сквашивания закваской, содержащей молочнокислые бактерии и молочнокислый стрептококк.
Сметана хорошо усваивается организмом человека (в отличие от сливок), это связано с тем, что в процессе сквашивания происходит изменение структуры белка, входящего в состав сметаны.
Сметана стимулирует аппетит и регулирует работу желудка и кишечника. Отмечено благоприятное воздействие сметаны на гормональный фон человека и на его психо-эмоциональное состояние.
Сметана содержит много кальция, который способствует укреплению и росту костей, ногтей и зубов, и сравнительно небольшое количество холестерина (намного меньше, чем в сливочном масле).


ТВОРОГ
Скрытый текст:

Микробиологический состав:
Lасtococcus lactis sp. lactis, Laсtococcus lactis sp. cremoris,
Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides sp. cremoris, Streptococcus salivarius sp. thermophiles

Творог получают из молока в процессе сквашивания ферментами и молочнокислыми бактериями. Он содержит белки, жиры, витамины, минеральные соли и является диетическим продуктом и незаменим в детском питании. Творог удовлетворяет физиологическую потребность в кальции на 50-60%, а в витамине В2 на 40-50%.
Важнейшие соединения фосфора и кальция, находящиеся в твороге, составляют основу костной ткани и зубов. Кальций также необходим для нормальной деятельности сердечной мышцы и центральной нервной системы, а в фосфоре нуждаются мозговая и костная ткани. Насыщенность кальцием делает творог незаменимым продуктом при туберкулезе, переломах костей, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите.


Биойогурт
Скрытый текст:

Микробиологический состав:

Bifidobacterium complex, Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus

Этот полезный кисломолочный напиток обогащен лакто- и бифидобактериями.
Данные бактерии настоящие санитары желудка и кишечника: они подавляют размножение вредных микробов и даже некоторых вирусов. Поэтому смело пейте биойогурты, приготовленные в домашних условиях из закваски GENESIS, - это залог надежной защиты от болезней!
-Обладает противовоспалительным действием
-За счет уменьшения интоксикации продуктами жизнедеятельности патогенной микрофлоры, устраняет синдром хронической усталости
-Оказывают омолаживающий эффект, и является эффективным оздоравливающим и профилактическим средством широкого спектра действия.
Простудились? Выздоравливайте скорее!
Если вы все-таки простудились, то биойогурты помогут и в этом случае. Ведь, согласно последним исследованиям американских и европейских ученых, биойогурты способствуют уменьшению гриппозных симптомов: температуры, кашля и заложенности носа.
К тому же, при ежедневном употреблении хотя бы одного стакана биойогурта, длительность болезни сократится на 30-35%/


Биоряженка
Скрытый текст:

Микробиологический состав:
Streptococcus salivarius sp. thermophilus

Ряженка — кисломолочный напиток, получаенный из топлёного молока и заквашенный культурами молочнокислого стрептококка. Имеет очень нежный вкус и великолепно утоляет жажду. В ряженке полезных веществ практически столько же, сколько и в молоке, но при этом они лучше усваиваются организмом. Считается, что ряженка обладает ещё и лечебными свойствами: в одном стакане ряженки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 процентов суточной нормы фосфора. Молочная кислота возбуждает аппетит, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и почек.
Рекомендуется употреблять ряженку при гипертонии и иных сердечно-сосудистых заболеваниях.


Бифидокомплекс
Скрытый текст:

Микробиологический состав:
Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum

Закваска бифидокомплекс – уникально подобранный комплекс бифидобактерий природного происхождения, прекрасно сочетающие питательные и полезные свойства для детей раннего возраста (С 6-ти месяцев) и людей, страдающих повышенной кислотностью.
Лактобактерии в основном живут у нас в толстом кишечнике. В его верхней части. Бифидобактерии предпочитают нижние отделы толстого кишечника, прямую кишку. Именно в этом отделе кишечника и формируется наш иммунитет и происходит усвоение витаминов группы В: В1,В6,В12. Один только В12 играет значительную роль в синтезе гемоглобина, а лакто- и бифидобактерии как раз способствуют его усвоению. При их поддержке идет весь процесс пищеварения. В здоровом кишечнике бифидобактерии составляют 90% всей микрофлоры. Именно они ведут непримиримую борьбу с вредными микробами.
регулируют работу желудочно-кишечного тракта;
регулируют работу сердечнососудистой системы и обменные процессы кровообразования.
укрепляют иммунный (защитный) статус организма;
защищают организм от пищевых аллергий - лечение и профилактика дисбактериозов;
обогащают организм витаминами;
подавляют гнилостную микрофлору кишечника;
избавляют от синдрома хронической зимней или весенней усталости.


ХРАНЕНИЕ ЗАКВАСОК ГE*NE*SIС и ГОТОВЫХ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Скрытый текст:

1. Пакетики с закваской GENESIS необходимо хранить при температуре от - 60°C до 20°C. Допускается нахождение в течении года хранения герметично закрытых пакетиков с сухой закваской GENESIS при температуре не более 25°C не более 25 суток. Срок хранения герметично закрытых пакетиков с сухой закваской GENESIS с момента даты изготовления 1 год.

2. Для хранения, перемешивания, перекладывания продуктов и любых других манипуляций с кисломолочными продуктами GENESIS использовать только чистые ложки, банки, крышки и т.д., предварительно тщательно помыв и обдав их кипятком для стерильности.

3. Готовые традиционные кисломолочные продукты GENESIS необходимо хранить в холодильнике при температуре от +1 °C до +3 °C. не более 3-х дней

4. Творог GENESIS рекомендуется хранить в чистой эмалерованной посуде с 1 кубиком сахара.



ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ

АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ в таблице во 2-М ПОСТУ

Прежде чем участвовать,прочитайте Правила СП и условия данной СП
УЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!
ПОМНИМ, ЧТО СП - НЕ МАГАЗИН! ТУТ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НЕ ДЕЙСТВУЕТ! Я всего лишь помогаю приобрести товар по оптовым ценам


Условия закупки

1. Минимальная сумма заказа 15000 руб. ? Минимальная сумма заказа - это сумма, которую мы должны набрать все вместе по данной закупке. Ваш личный заказ может быть на любую сумму, даже на 100 рублей. Но только набрав минимальную сумму, которую требует поставщик, мы можем купить товар по оптовой цене.

ВНИМАНИЕ - в наше нестабильное время цены могут меняться. При большом изменении цены - больше 10% - УЗ вправе отказаться от такой позиции.
2. Орг. процент 15 %. ? Организационный % (орг%) - включает в себя оплату услуг банка за перевод денежных средств, телефонные переговоры, упаковку товара и другие расходы.

В случае не своевременной оплаты ОРГ % может быть повышен + 1% за каждый день просрочки, но не более 20% для организаторов со статусом орг-новичок и не более 25% суммарно с ОРГ% для других организаторов. ОРГ% не будет начисляться: - на пересорт - на брак. В случае, если брак обнаружен после раздачи, Организатор обязан вернуть ОРГ% по данной позиции Участнику закупки. - на позиции, которых не оказалось в наличии - недовложение.
3. Транспортные расходы стандартные. ? Транспортные расходы распределяются между УЗ пропорционально сумме заказа, могут включать в себя доставку со склада поставщика до транспортной компании (ТК) в городе поставщика, от ТК в городе поставщика до ТК в Омске, доставку от ТК в Омске до пункта разора груза, доставка в центры раздач.

Как правило, транспортные расходы не превышают 5% для одежды и 10% для более объемных и тяжелых грузов.
4. Выкуп рядами ? Сбор рядами.
Заказ пойдет к выкупу только в том случае, если будет собран ряд.

Что такое ряд? Некоторые поставщики продают товар не поштучно, а рядом. Например, тетрадки в пачках по 100 штук, или детскую обувь только коробкой, в которой находятся размеры 23,24,25,26,27. Просто 26 размер мы выкупить не сможем. Как заказывать? Вы заказываете только ту вещь, которую Вам нужно и ждете, когда кто-то закажет остальные вещи из Вашего ряда.

Возможно, вещь к выкупу пойдет не так быстро, как Вам хотелось бы, поэтому, если Вещь стала не актуальна и ряд еще не собран - не забудьте выписаться. Как только ряд будет собран, выписаться из него будет нельзя, даже если еще не наступило событие СТОП. Из собранного ряда орг сможет Вас выписать только в том случае, если за Вами на Ваш размер будет кто-то стоять.

Любой участник закупки может закрыть весь ряд на себя - его утверждаю вне очереди! Участник должен написать об этом в теме, только после отписки ряд утверждается вне очереди.
5. Сбор до счета ? В случае сбора до счета возвраты излишне уплаченных средств будут производиться всем, у кого
-нулевое наличие,
-сумма возврата превышает 500 рублей или 75% от сданной суммы,
Возврат осуществляется в течение 3 суток после оплаты счета для всех УЗ, приславших в этот срок номера карт для возврата. По приславшим номера карт для возвратов позднее 3 суток после оплаты счета по СП (но ранее, чем ОРГ отправил заказы на выдачу) - срок возврата - в течение 3 суток после отправки этого номера.
В исключительных случаях срок может быть увеличен до 5 суток.
6. Оплата:
- на Сбербанк. Важно! Читаем внимательно! ? 1. Предоплата 100% включая орг% в течение 1 дня после появления информации об оплате в теме.В случае не своевременной оплаты ОРГ % может быть повышен + 1% за каждый день просрочки, но не более 20% для организаторов со статусом орг-новичок и не более 25% суммарно с ОРГ% для других организаторов.
2. При оплате на сберкарту - округляйте до рублей.
3. При переводе на Сбер запрещено указывать комментарии _за сп_, _сп такая-то_, _ник_ и любой другой текст кроме 4 цифр своей карты.
4. При оплате сберонлайн - в поле "Информация" пишем последние 4 цифры своей карты.
5. После оплаты необходимо заполнить в сверке следующую информацию:
при оплате на сберкарту - проставить сумму оплаты, а так же внести в поле "Введите 4-е последних цифры номера Вашей банковской карты(которой Вы оплатили покупку):" последние 4 цифры карты, с которой производился платеж, в поле Имя, отчество: внести Имя отчество Ф. владельца карты, с которой производился платеж, а в поле "Комментарий для орга по сборам и раздачам :" дату и время платежа.
6. Чек сохраняем до раздачи.
7. Выдача:
- Основная выдача в РиО (Ленина, 40). ? Основная выдача в Центре раздач по выбору ОРГа в течение 4 дней, начиная с дня официальной раздачи с оплатой выдачи 10 рублей, далее с доплатой за хранение по тарифам ЦР.

ВАЖНО!!!
Выдача производится по документам :
Выдача производится по документам. Для этого заполните в своем Профиле поле "Номер карты" и именно по нему и будет производиться выдача заказа. Если необходимо выдачу произвести по какому-либо другому документу, Вы можете внести в сверке в поле "Комментарий для ОРГа" название и реквизиты этого документа. Если информация по документам не будет заполнена, то выдача будет производиться по старому - без контроля со стороны центра раздач за тем, кому выдается заказ.

Примеры названия и реквизитов документа:
паспорт на Иванова Иван Ивановича
паспорт серия 9999 123456
именная карта Омскмама
карта Омскмама №12345
вод.удостоверение на Петрова Петра Петровича
вод.удостоверение №123456
Переброс возможен ? Если Вы выберете центра выдачи (ЦР), отличный от основного ЦР (выбранного ОРГа), то Вы можете получить свой заказ в выбранном ЦР с доплатой 10 рублей за переброс (+10 рублей за выдачу). Для выбора цр Вы должны указать в своей сверке требуемый цр. Это Вы можете сделать с момента заказа товара до прибытия товара в Омск, позднее заказать услугу переброс невозможно.
График перебросов будет уточнен ОРГом ближе к дате получения груза и Вы увидете дату получения в своей Корзине зеленым цветом.

Список центров выдачи можно посмотреть здесь
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=262983

Вы можете заполнить в своем профиле центр выдачи один раз и выбранный Вами центр будет подставляться автоматически, за исключением не перебрасываемых товаров.
: Уважаемые УЗ, Все мы понимаем, что данный продукт требует особых условий хранения, а именно:Пакетики с закваской GENESIS необходимо хранить при температуре от - 60°C до 20°C. Допускается нахождение в течении года хранения герметично закрытых пакетиков с сухой закваской GENESIS при температуре не более 25°C не более 25 суток. Поэтому не нужно оставлять свои заказы в центре на несколько недель, лучше всего забрать свои заказы в течении 3-5 дней, и положить дома в холодильник. Если в следствии того, что Вы в течении длительного времени не забираете свой заказ, товар испортится, ни орг, ни центр раздач ответственности не несут.
8. Пересорт. Стандартные условия. ? Пересорт по цвету или размеру, УЗ пристраивает самостоятельно, я помогаю тем, что выставляю вещь в 1 пост последующих выкупов.

Пересорт - это когда приходит вещь не того размера или не того цвета.
Это редко, но бывает и относится к риску СП. Участвуя в СП Вы понимаете и принимаете данное правило.
Не может являться пересортом и возвращается оргу вещь, в случае если пришел не тот артикул или вещь имеет принципиальные отличия от фото (не цвет или размер, не фурнитура). Также подлежит вовзврату оргу вещь имеющая одновременно пересорт по цвету и по размеру.
Подлежит возврату оргу вещь, если состав ткани принципиально отличается от заявленного. Не относится к пересорту по цвету, если в цвете изначально было написано цвет в ассортименте.
Цветопередача монитора может искажать реальный цвет вещей. Это не является пересортом.


В случае пересорта уз имеет право вернуть орг%, за исключением случаев:
1. детская одежда на один-два размера больше
2. Вещи, чей цвет не принципиален (на усмотрение администрации)
3. Орг предложил забрать вещь себе с полным возвратом суммы, а уз отказался от этого предложения.
9. Брак. Стандартные условия. ? Претензии по комплектности заказа принимаются оргом только если они зафиксированы сразу в центре выдачи.

В случае обнаружения брака мной на этапе разбора груза или УЗ в течение 5 дней, начиная с первого дня назначенной раздачи, произвожу возврат денежных средств в полном объеме или обмен товара на аналогичный - по согласованию с УЗ. В случае возврата денег - возвращаю Цена заказа + ОРГ% + транспортные. В случае обмена - обмен за счет ОРГа, ОРГ% не возвращаю. Претензии по браку принимаются в течение 5 дней, начиная с первого дня назначенной раздачи, от УЗ ТОЛЬКО если они зафиксированы работником ЦР при получении. Претензии по комплектности заказа принимаются ТОЛЬКО если они зафиксированны работником ЦР при получении. Иначе претензия по браку и некомплектности не принимается.
10. Контактные данные и безопасность. ? Контактные данные и безопасность.
В профиле укажите свое ФИО и телефон. Без этих данных заказ может быть не принят.

Выдача заказов и возвратов производится по документам. Для этого заполните в своем Профиле поле "Номер карты" и именно по нему и будет производиться выдача заказа.
Ссылка на Ваш профиль http://forum.omskmama.ru/profile.php?mode=editprofile
Если необходимо выдачу произвести по какому-либо другому документу, Вы можете внести в сверке в поле "Комментарий для ОРГа" название и реквизиты этого документа. Если информация по документам не будет заполнена, то выдача будет производиться по старому - без контроля со стороны центра раздач за тем, кому выдается заказ.

Примеры названия и реквизитов документа:
паспорт на Иванова Иван Ивановича
паспорт серия 9999 123456
именная карта Омскмама
карта Омскмама №12345
вод.удостоверение на Петрова Петра Петровича
вод.удостоверение №123456



Оставляю за собой право отказать в принятии заказов от УЗ, плохо зарекомендовавших себя в моих СП и СП других ОРГов, а так же вечно недовольным и постоянно скандалившим. Уведомлять буду в теме или в ЛС.

[/URL] НЕ ЗАБЫВАЕМ!
СП - дело добровольное
Т.е. вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, во всяком случае, без принуждения со стороны орга.
СП - НЕ МАГАЗИН
СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе через организатора.
ЗАКАЗ, размещенный в теме подтверждение того, что Вы согласны со всеми условиями закупки!
И помните пожалуйста, что я не продаю вам товар -я являюсь посредником между вами и оптовиком, помогая вам совершить выгодную покупку.
Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок.


Последний раз редактировалось: oxi (Пт Авг 27, 2021 23:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
oxi
VIP-организатор
VIP-организатор


Зарегистрирован: 11.12.2009
Сообщения: 59021
Откуда: Омск ЦАО

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2021 16:00    Re: Re: СП29 Закваски ГENESIС. Собираем Ответить с цитатой

= СЛУЖЕБНЫЙ ПОСТ НЕ УДАЛЯТЬ И НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ =


комм.: от44р.


Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Вилина
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор


Зарегистрирован: 15.03.2010
Сообщения: 49104
Откуда: Омск, ОАО, Чкаловский

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2021 16:00    Re: СП29 Закваски ГENESIС. Собираем Ответить с цитатой

Скрытый текст:

oxi писал(а):
Цитата:
[size=18:027acdc41d][b:027acdc41d][color=darkred:027acdc41d]АКТУАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЗАКУПКИ[/color:027acdc41d][/b:027acdc41d]
[/size:027acdc41d]



[b:027acdc41d] .01.2021[/b:027acdc41d] Старт

[data_from_calendar]
[img:027acdc41d]http://images.vfl.ru/ii/1473176849/ec171c05/14015174_m.png[/img:027acdc41d]
[size=18:027acdc41d][color=darkred:027acdc41d]МЕНЯ ЗОВУТ ОКСАНА[/color:027acdc41d][/size:027acdc41d]

Мой тел.:
[spoiler:027acdc41d]8-91три-60пять-40-9два[/spoiler:027acdc41d]
Звонить с 11-00 до 20-00.
[img:027acdc41d]http://yoursmileys.ru/gsmile/ornament/g21084.gif[/img:027acdc41d]

============================================

[color=indigo:027acdc41d][size=18:027acdc41d]Дорогие Омскмамочки предлагаю закупочку с заквасками ГE*NE*SIС Болгарского Научно-производственного института «ГE*NE*SIС laboratories» (производителя заквасок ) для приготовления традиционных кисломолочных продуктов питания в домашних условиях [/size:027acdc41d][/color:027acdc41d]
[img:027acdc41d]http://images.vfl.ru/ii/1358779597/86934217/1601388_s.jpg[/img:027acdc41d][img:027acdc41d]http://images.vfl.ru/ii/1358779736/6da36eee/1601404_s.jpg[/img:027acdc41d][img:027acdc41d]http://images.vfl.ru/ii/1358826296/df6c81e0/1605126_s.jpg[/img:027acdc41d][img:027acdc41d]http://images.vfl.ru/ii/1358826228/2c539ac7/1605125_s.jpg[/img:027acdc41d]
[img:027acdc41d]http://images.vfl.ru/ii/1358826379/aca4549f/1605128_s.jpg[/img:027acdc41d][img:027acdc41d]http://images.vfl.ru/ii/1358826407/98063eea/1605131_s.jpg[/img:027acdc41d][img:027acdc41d]http://images.vfl.ru/ii/1358826436/3c0d48f1/1605132_s.jpg[/img:027acdc41d][img:027acdc41d]http://images.vfl.ru/ii/1358826472/599ee4ad/1605133_s.jpg[/img:027acdc41d]

[b:027acdc41d][size=18:027acdc41d][color=indigo:027acdc41d]Преимущества домашних кисломолочных продуктов[/color:027acdc41d]
[/size:027acdc41d][/b:027acdc41d]
[spoiler:027acdc41d][b:027acdc41d]1.[/b:027acdc41d] Полное отсутствие консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов, загустителей, красителей, сахаров (в большинстве своем магазинные йогурты имеют в своем составе эти ингредиенты). Продукты сочетают в себе высокую питательную ценность и пробиотические свойства.
[b:027acdc41d]2.[/b:027acdc41d] Готовя домашний йогурт, вы всегда гарантированно получаете свежий и главное живой продукт (в магазинном йогурте, вследствие добавления консервантов или термизации живые микроорганизмы-пробиотики практически отсутствуют, и йогурт не всегда свежий).
[b:027acdc41d]3. [/b:027acdc41d] Получая кисломолочный продукт в домашних условиях, вы добиваетесь в нем максимального количества живых микроорганизмов-пробиотиков и продуктов их метаболизма (магазинный йогурт в лучшем случае содержит 10 миллионов живых микроорганизмов, а домашний 1 миллиард в 1 мл продукта). При этом макро- и микроэлементы, витамины и микроорганизмы-пробиотики не вносятся в готовый продукт в виде добавок, а составляют суть самого продукта и сохраняют свою биологическую активность в течение всего срока хранения (10-15 дней).
4) В домашних условиях с использованием широкого ассортимента бактериальных заквасок можно приготовить не только йогурт, но и целый ряд кисломолочных продуктов, которые не производятся промышленным способом, но обладают уникальными лечебно-профилактическими свойствами:
Все домашние кисломолочные продукты можно использовать как компоненты здорового питания взрослых и в качестве прикорма для детей.[/spoiler:027acdc41d]
[b:027acdc41d]Инструкция по приготовлению сыра:[/b:027acdc41d]
[spoiler:027acdc41d]СЫР
Довести молоко до t 92-95 С
Охладить до t 31-35 С
Активировать закваску путём растворения в кипяченой воде при t 31-35 С
Внести предварительно активированную закваску.
Выдержать смесь до образования плотного сгустка.
Разрезание сгустка на зерно.
Вымешивание зерна 20-40 минут.
Второе нагревание сырной массы до t 37-43 С
Вымешивание 30-60 минут
Прессование сгустка, посолка сырного пласта.
Созревание.
БРЫНЗА
Довести молоко до t 92-95 С
Охладить до t 31-35 С
Активировать закваску путём растворения в кипяченой воде при t 31-35 С
Внести предварительно активированную закваску.
Выдержать смесь до образования плотного сгустка.
Разрезание сгустка .[/spoiler:027acdc41d]

[b:027acdc41d]Описание закваски сыр:[/b:027acdc41d]
[spoiler:027acdc41d]Продукты
►TM-20 ►TM-25
Видовой состав
Lасtococcus lactis sp. lactis
Laсtococcus lactis sp cremoris
Streptococcus salivarius sp thermophilus
Laсtobacillus delbrueckii sp bulgaricus
Laсtobacillus helveticus
Описание
►Концентрированные лиофилизированные мультиштаммовые культуры из совместимых селекционных нелизогенных фагоустойчивых штаммов
►Штаммы не модифицированы генетически
►Клеточная концентрация – минимум 1 x 1010 КОЕ/г
►Культуры не выделяют газа.
Применение
►Основное назначение курьтуры - производство различных видов сыров типа Фета и Чеддер, Европейских твердых сыров, белой рассольной брынзы
Упаковка
►Пакетики из трехслойной пленки для изготовление производственой закваски на 200 ÷ 300 л .
►Пакетики из трехслойной пленки для прямого внесения на 500,
1 000 и 1 500 л
На каждую упаковочную единицу нанесена маркировка, содержащая: наименование бактериального концентрата, активность - КОЕ/г, применение, номер партии, срок годности, условия хранения.
Условия хранения
►Культуры следует хранить при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не более 80 %. Продолжительность хранения – не более 1 года. Культуры можно перевозить без специального охлаждения не более 72 часов.


Кривые сквашивания

►Используемая питательная среда: обезжиренное восстановленное молоко с 10% содержанием сухого вещества, выдерживаемое в течение 45 минут в температуре 99ºС. Нормализация до рН 6,6.
►Вносимая доза культур: 1 пакетик бакконцентрат ТМ-25 для Фета прямого внесения на 1 500 л (2,0÷2,5 u/100 л)
► Ферментация: 18÷20 часов до рН 4,8 ± 0,1 при 32 ºС[/spoiler:027acdc41d]
[b:027acdc41d][color=green:027acdc41d]ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ[/color:027acdc41d][/b:027acdc41d]
[spoiler:027acdc41d]Для получения отличного результата требуется соблюдение некоторых правил:
1. Все, что соприкасается или входит в состав готового продукта, должно быть чистым, максимально стерильным: вымойте руки, ошпарьте кипятком все предметы, которые участвуют в приготовлении.
2. Выбирайте молоко проверенных поставщиков. Свежее и пастеризованное молоко необходимо прокипятить. Ультрапастеризованное молоко в асептической упаковке можно просто нагреть до необходимой температуры (кипятить не обязательно).
3. Постарайтесь обеспечить именно тот температурный режим, который подходит для приготовления продукта. Проще всего померить температуру молока специальным (чистым!) термометром. Если его нет, часто используют детские. Первые разы можно попробовать без него - температуру молока можно оценить как и температуру детской смеси - если капнуть каплю на запястье, температура примерно равна температуре тела, теплая, но не горячая.
4. Постарайтесь, чтобы сухая закваска не соприкасалась с не стерильными предметами.

Редко, но бывают случаи, когда что-то не получается
Основные ошибки и проблемы:
Продукт может не получиться, если засыпать закваску в слишком горячее молоко. Бактерии могут погибнуть уже при температуре выше 45 градусов!
Некоторые йогуртницы сильно перегревают (держат температуры выше комфортной). Если есть такие подозрения, нужно померить температуру, поддерживаемую йогуртницей.
Иногда бывает, что за 12 часов молоко не сквашивается. Возможно, термос или йогуртница поддерживают не идеальную температуру, большие теплопотери (холодно в помещении) и т.п. В 99% случаев молоко сквасится, если дать ему еще времени.

Кисломолочные микроорганизмы-пребиотики болгарских заквасок GENESIS не сквашивают молоко или сливки, т.е. не живут в молочной среде, если!!:

- если в молоко и/или сливки добавлен антибиотик (обычно тетрациклин) для увеличения срока хранения;
- если в молоко и/или сливки добавлен спирт для увеличения срока хранения;
- если молоко, которое вы купили, не является молоком и даже молочным напитком (сухим молоком, разведенным в воде).

Оптимальная ТЕМПЕРАТУРА МОЛОКА: не выше 45 градусов + хорошо перемешанная закваска

Правильные УСЛОВИЯ ДЛЯ ЗАКВАШИВАНИЯ:
- крышки у баночек лучше закрывать.
- равномерный и несильный нагрев.
Если йогуртница сильно перегревает или температура нагрева, комфортная для одного продукта, некомфортна для другого - положите на дно картонку.
Заподозрить свою йогуртницу в перегреве стоит, если:
1. В непереквашенном (снятом вовремя) продукте систематически выделяется сыворотка.
2. Продукт створаживается - его консистенция совсем не равномерная, с крупинками творога.
3. Продукт просто не получается.
- время: начинайте следить за продуктом тогда, когда начнет густеть. Время, указанное на пакетике, нужно корректировать исходя из ваших, личных, условий.

[b:027acdc41d]ОХЛАЖДЕНИЕ. [/b:027acdc41d]
Важно вовремя остановить процесс сквашивания. С остыванием продукта процесс замедляется и останавливается, в холодильнике это произойдет быстрее, а если оставить в выключенной йогуртнице - можно испортить продукт.

[b:027acdc41d]ПЕРЕЗАКВАШИВАНИЕ.[/b:027acdc41d]
Для перезаквашивания нужно 2-3 столовых ложки готового продукта ПЕРВОЙ закваски (из пакета) на 1 литр молока.
Не рекомендуется перезаквашивать бифидокомплекс.
Не рекомендуется перезаквашивать из перезаквашенного.
Нужно помнить, что бактериальная чистота продукта при перезаквашивании снижается.
Время сквашивания при перезаквашивании сильно сокращается (до 2,5-3 часов)

[b:027acdc41d]МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ. [/b:027acdc41d]
На густоту влияет жирность молока, качества молока, время сквашивания, охлаждение. Для уменьшения густоты выбирайте молоко меньшей жирности и уменьшайте немного время сквашивания. Чем ниже жирность, тем быстрее готовится.

Как продукт сделать питьевым:
- Продукт можно немного недодержать (нужно следить за этим моментом)
- Перемешать ложкой или блендером (если блендером - получится очень питьевой
- Разбавить молоком при необходимости и перемешать

Наглядное пособие приготовления кисломолочки:
[img:027acdc41d]http://images.vfl.ru/ii/1358775390/f9699c15/1601025_m.png[/img:027acdc41d]
[b:027acdc41d][size=18:027acdc41d][color=brown:027acdc41d]Инструкции по приготовлению в ЙОГУРТНИЦЕ[/color:027acdc41d]
[/size:027acdc41d][/b:027acdc41d]
[spoiler:027acdc41d]1. Тщательно вымыть баночки йогуртницы.
2. Нагреть или остудить молоко (сливки для сметаны) примерно до 40 градусов Цельсия (до температуры тела).
3. Налить подготовленное молоко на ½ объема баночки йогуртницы, высыпать туда закваску из пакетика, размешать.
4. Разлить молоко с закваской чистой чайной ложкой равномерно по баночкам йогуртницы (3-6 чайные ложки на баночку).
5. Долить молоко (сливки для сметаны) в баночки йогуртницы.
6. Поставить баночки в йогурницу на 5-8 часов для образования сгустков. Готовность продукта определяют по плотности сгустка (он должен быть плотным и густым).
После поставить в холодильник на 60-70 мин.
Готовый продукт хранить в холодильнике.
[/spoiler:027acdc41d]
[b:027acdc41d][color=brown:027acdc41d][size=18:027acdc41d]Инструкция по приготовлению в ТЕРМОСЕ С ШИРОКИМ ГОРЛОМ[/size:027acdc41d][/color:027acdc41d]
[/b:027acdc41d]
[spoiler:027acdc41d]Тщательно вымыть ТЕРМОС с широким горлом, обдать кипятком.
Нагреть или остудить 1 литр молока или сливок (для сметаны) примерно до 40 градусов Цельсия (до температуры тела).
Развести закваску GENESIS в молоке или сливках (для сметаны) в малом объеме 150-200 мл.
Налить 150-200 мл разведенной закваски GENESIS в ТЕРМОС, довести объем молоком или сливками (для сметаны) до 1 литра.
Закрыть плотно ТЕРМОС и оставить для заквашивания на 6-8 часов до образования сгустка. Готовность продукта определяют по плотности сгустка (он должен быть плотным и густым).
После окончания процесса ферментации (молочнокислого брожения) поставить в холодильник.[/spoiler:027acdc41d]
[b:027acdc41d][color=brown:027acdc41d][size=18:027acdc41d]Инструкция по приготовлению в БАНКЕ[/size:027acdc41d][/color:027acdc41d]
[/b:027acdc41d]
[spoiler:027acdc41d]Тщательно вымыть БАНКУ, обдать кипятком.
Нагреть 1 литр молока или сливок (для сметаны) примерно до 40 градусов Цельсия (до температуры тела).
Развести сухую закваску GENESIS в малом объеме 150-200 мл с молоком или сливками (для сметаны).
Налить подготовленное молоко или сливки (для сметаны) в БАНКУ, вылить 150-200 мл разведенной закваски GENESIS .
Закрыть плотно БАНКУ, завернуть в полотенце, теплую ткань(одеяло) и поставить в теплое место для заквашивания на 6-8 часов до образования сгустка. Готовность продукта определяют по плотности сгустка (он должен быть плотным и густым).
После окончания процесса ферментации (молочнокислого брожения) поставить в холодильник.[/spoiler:027acdc41d]
[/spoiler:027acdc41d]
[b:027acdc41d][color=indigo:027acdc41d][size=18:027acdc41d]Подробности по типам заквасок![/size:027acdc41d][/color:027acdc41d][/b:027acdc41d]
[spoiler:027acdc41d][b:027acdc41d][color=indigo:027acdc41d]КЕФИР[/color:027acdc41d][/b:027acdc41d]
[spoiler:027acdc41d]Микробиологический состав:
Lасtococcus lactis sp. Lactis, Laсtococcus lactis sp. cremoris , Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. Diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides sp. Cremoris, Streptococcus salivarius sp. Thermophiles,
Lactobacillus kefyr, Candida kefyr,
Sacchromuces unisporus из кефирных грибков

Домашний кефир пользуется наибольшей популярностью. Уникальность этого продукта заключается в применении особой закваски, приготовленной на кефирных грибках и специально подобранных чистых культурах микроорганизмов. Кефир – это продукт жизнедеятельности кефирного грибка, который вызывает одновременно и молочнокислое и спиртовое брожение. В результате в кефире содержится не только молочная кислота, но еще и спирт, подавляющий гнилостные процессы в кишечнике, и углекислый газ.
По кислотности, накоплению углекислоты и спирта, а также по степени набухания белков кефир подразделяется на слабый (односуточный), средний (двухсуточный) и крепкий (трехсуточный). Физиологическое действие их на организм человека различное. Слабый кефир обладает послабляющим действием, а крепкий, наоборот, закрепляющим. Кефир обладает всеми полезными свойствами кисломолочных напитков. Помогает выведению токсичных веществ из организма и нормализует работу кишечника. Он улучшает аппетит, усиливает выделение желудочного сока.
Употребление кефира тонизирует сердечно-сосудистую и нервную систему, нормализует и улучшает работу почек и кишечника.
[/spoiler:027acdc41d]
[b:027acdc41d][color=indigo:027acdc41d]БИОКЕФИР [/color:027acdc41d][/b:027acdc41d]
[spoiler:027acdc41d]Микробиологический состав:
Lactococcus lactis sp .lactis, Lactococcus lactis sp. biovar. diacetylactis Lactococcus lactis sp. cremoris, Leuconostoc mesenteroides sp. cremoris, Lactobacillus kefyr, Candida kefyr, Sacchromuces unisporus Bf.bifdum, Bf.infantis, Bf.longum
Отличие биокефира от кефира в том, что он дополнительно обогащен добавленными в него бифидобактериями.
В переводе с греческого, слово «биос» - это «жизнь», а слова «кеф» в переводе с кавказских наречий означает «здоровье». Таким образом, биокефир – это не что иное, как «здоровая жизнь».
Продукты, обогащенные бифидобактериями, приносят огромную пользу организму.
Снижают уровень холестерина в крови
Восстанавливают микрофлору кишечника, уменьшают риск возникновения дисбактериоза
Укрепляют иммунитет
Уменьшают аллергические реакции организма
Помогают избавиться от лишнего веса
Восстанавливают работу печени и почек.
[/spoiler:027acdc41d]
[b:027acdc41d][color=indigo:027acdc41d][size=18:027acdc41d]афидоцильный йогурт[/size:027acdc41d] [/color:027acdc41d][/b:027acdc41d]
[spoiler:027acdc41d]Микробиологический состав:
Str.thermophiIlus, Lb.bulgaricus, Lb.acidophilus


Ацидофильный йогурт - болгарская палочка и ацидофильная палочка - наиболее благотворно влияют на здоровье людей. Именно эти бактерии, колонизируя желудочно-кишечный тракт и постоянно присутствуя в нем, берут на себя основную защитную функцию, в то время как другие являются транзиторными. Попадая в организм, культуры лактобактерии создают кислотную среду, в которой вредоносная и патогенная микрофлора просто не способна существовать.
Самые новые исследования говорят о том, что 70% иммунных клеток находятся в кишечнике, так что закваска Ацидофильный йогурт еще и повысит ваши защитные силы.[/spoiler:027acdc41d]
[b:027acdc41d][color=indigo:027acdc41d][size=18:027acdc41d]Бифидоацидофильный йогурт[/size:027acdc41d][/color:027acdc41d][/b:027acdc41d]
[spoiler:027acdc41d]Микробиологический состав:
Streptococcus salivarius sp. thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus,
Bifidobacterium complex,
Lactobacillus acidophilus


Бифидоацидофильный йогурт – это кисломолочный напиток, в состав которого входят бифидобактерии и лактобактерии - болгарская палочка и ацидофильная палочка. Данный продукт отличается от других своих кисломолочных собратьев наиболее выраженными лечебными свойствами.
Ацидофильная палочка, которая используется для изготовления ацидофильных напитков, — одна из разновидностей молочнокислых бактерий. Она не разрушается под действием пищеварительных соков, лучше чем другие молочнокислые бактерии приживается в толстых кишках человека, а продукты ее жизнедеятельности обладают широким бактерицидным действием. Оказалось, что выделяемые ею антибиотики: низин, лизин, лакталин, никозин и др. подавляют возбудителей туберкулеза, пневмонии, дифтерии, дизентерии и других болезней.
Ацидофильная палочка отличается от болгарской палочки тем, что может некоторое время развиваться в кишечнике, возбуждая секреторную работу желудка и поджелудочной железы..[/spoiler:027acdc41d]
[b:027acdc41d][color=indigo:027acdc41d][size=18:027acdc41d]Йогурт[/size:027acdc41d][/color:027acdc41d][/b:027acdc41d]
[spoiler:027acdc41d]Микробиологический состав:
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus


Происхождение йогуртов связано со странами Балканского полуострова, в первую очередь с Болгарией. Молоко овец или буйволиц наливали для скисания в кожаные мешки, а полученную закваску добавляли в свежее молоко. Похожий продукт был знаком и жителям Кавказа: абхазская простокваша мацони - тот же йогурт.

Полезные свойства йогурта
- Йогурт богат белком. В среднем в 250 гр. продукта содержится 8 гр. белка.
- Хороший источник кальция (400 мг. в 250 гр. продукта).
- Содержит так же много калия, как банан.
- Отличный источник витамина В – рибофлавина.
- Способствует усвоению лактозы (углевода, содержащегося в молочных продуктах).
- Активные культуры, содержащиеся в некоторых типах йогуртов, укрепляют иммунную систему и благоприятно воздействуют на работу желудочно-кишечного тракта.
- Помогают предотвратить риск возникновения рака толстой кишки и молочной железы, укрепляют иммунную систему.
- Очищает организм от вредных продуктов обмена веществ.
- Нормализует моторику кишечника.

Болгарская палочка воздействует омолаживающее на весь организм (Болгария знаменита своими долгожителями).
Вещества, нарабатываемые болгарской палочкой в процессе сквашивания молока, очень полезны для нормализации здоровья детей и взрослых, особенно при дисбактериозах, аллергиях и склонности к частым ОРВИ и вирусным инфекциям, включая различные виды герпес-вирусов, а также при многих других иммунопатологических состояниях. Для получения лечебного эффекта йогурт следует готовить только самостоятельно и не хранить его более 3-5 суток (при перекисании многие нужные вещества разрушаются). [/spoiler:027acdc41d]
[b:027acdc41d][color=indigo:027acdc41d]СМЕТАНА[/color:027acdc41d][/b:027acdc41d]
[spoiler:027acdc41d]Микробиологический состав:
Lactococcus lactis sp. lactis, Lactococcus lactis sp. cremoris, Streptococcus thermophilus.

Сметану получают из сливок путем сквашивания закваской, содержащей молочнокислые бактерии и молочнокислый стрептококк.
Сметана хорошо усваивается организмом человека (в отличие от сливок), это связано с тем, что в процессе сквашивания происходит изменение структуры белка, входящего в состав сметаны.
Сметана стимулирует аппетит и регулирует работу желудка и кишечника. Отмечено благоприятное воздействие сметаны на гормональный фон человека и на его психо-эмоциональное состояние.
Сметана содержит много кальция, который способствует укреплению и росту костей, ногтей и зубов, и сравнительно небольшое количество холестерина (намного меньше, чем в сливочном масле).[/spoiler:027acdc41d]
[b:027acdc41d][color=indigo:027acdc41d]ТВОРОГ[/color:027acdc41d][/b:027acdc41d]
[spoiler:027acdc41d]Микробиологический состав:
Lасtococcus lactis sp. lactis, Laсtococcus lactis sp. cremoris,
Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides sp. cremoris, Streptococcus salivarius sp. thermophiles

Творог получают из молока в процессе сквашивания ферментами и молочнокислыми бактериями. Он содержит белки, жиры, витамины, минеральные соли и является диетическим продуктом и незаменим в детском питании. Творог удовлетворяет физиологическую потребность в кальции на 50-60%, а в витамине В2 на 40-50%.
Важнейшие соединения фосфора и кальция, находящиеся в твороге, составляют основу костной ткани и зубов. Кальций также необходим для нормальной деятельности сердечной мышцы и центральной нервной системы, а в фосфоре нуждаются мозговая и костная ткани. Насыщенность кальцием делает творог незаменимым продуктом при туберкулезе, переломах костей, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите.[/spoiler:027acdc41d]
[b:027acdc41d][color=indigo:027acdc41d][size=18:027acdc41d]Биойогурт[/size:027acdc41d][/color:027acdc41d][/b:027acdc41d]
[spoiler:027acdc41d]Микробиологический состав:

Bifidobacterium complex, Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus

Этот полезный кисломолочный напиток обогащен лакто- и бифидобактериями.
Данные бактерии настоящие санитары желудка и кишечника: они подавляют размножение вредных микробов и даже некоторых вирусов. Поэтому смело пейте биойогурты, приготовленные в домашних условиях из закваски GENESIS, - это залог надежной защиты от болезней!
-Обладает противовоспалительным действием
-За счет уменьшения интоксикации продуктами жизнедеятельности патогенной микрофлоры, устраняет синдром хронической усталости
-Оказывают омолаживающий эффект, и является эффективным оздоравливающим и профилактическим средством широкого спектра действия.
Простудились? Выздоравливайте скорее!
Если вы все-таки простудились, то биойогурты помогут и в этом случае. Ведь, согласно последним исследованиям американских и европейских ученых, биойогурты способствуют уменьшению гриппозных симптомов: температуры, кашля и заложенности носа.
К тому же, при ежедневном употреблении хотя бы одного стакана биойогурта, длительность болезни сократится на 30-35%/[/spoiler:027acdc41d]
[b:027acdc41d][color=indigo:027acdc41d][size=18:027acdc41d]Биоряженка[/size:027acdc41d][/color:027acdc41d][/b:027acdc41d]
[spoiler:027acdc41d]Микробиологический состав:
Streptococcus salivarius sp. thermophilus

Ряженка — кисломолочный напиток, получаенный из топлёного молока и заквашенный культурами молочнокислого стрептококка. Имеет очень нежный вкус и великолепно утоляет жажду. В ряженке полезных веществ практически столько же, сколько и в молоке, но при этом они лучше усваиваются организмом. Считается, что ряженка обладает ещё и лечебными свойствами: в одном стакане ряженки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 процентов суточной нормы фосфора. Молочная кислота возбуждает аппетит, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и почек.
Рекомендуется употреблять ряженку при гипертонии и иных сердечно-сосудистых заболеваниях.[/spoiler:027acdc41d]
[b:027acdc41d][color=indigo:027acdc41d][size=18:027acdc41d]Бифидокомплекс[/size:027acdc41d][/color:027acdc41d][/b:027acdc41d]
[spoiler:027acdc41d]Микробиологический состав:
Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum

Закваска бифидокомплекс – уникально подобранный комплекс бифидобактерий природного происхождения, прекрасно сочетающие питательные и полезные свойства для детей раннего возраста (С 6-ти месяцев) и людей, страдающих повышенной кислотностью.
Лактобактерии в основном живут у нас в толстом кишечнике. В его верхней части. Бифидобактерии предпочитают нижние отделы толстого кишечника, прямую кишку. Именно в этом отделе кишечника и формируется наш иммунитет и происходит усвоение витаминов группы В: В1,В6,В12. Один только В12 играет значительную роль в синтезе гемоглобина, а лакто- и бифидобактерии как раз способствуют его усвоению. При их поддержке идет весь процесс пищеварения. В здоровом кишечнике бифидобактерии составляют 90% всей микрофлоры. Именно они ведут непримиримую борьбу с вредными микробами.
регулируют работу желудочно-кишечного тракта;
регулируют работу сердечнососудистой системы и обменные процессы кровообразования.
укрепляют иммунный (защитный) статус организма;
защищают организм от пищевых аллергий - лечение и профилактика дисбактериозов;
обогащают организм витаминами;
подавляют гнилостную микрофлору кишечника;
избавляют от синдрома хронической зимней или весенней усталости.
[/spoiler:027acdc41d][/spoiler:027acdc41d]
[b:027acdc41d][color=indigo:027acdc41d] ХРАНЕНИЕ ЗАКВАСОК ГE*NE*SIС и ГОТОВЫХ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ [/color:027acdc41d][/b:027acdc41d]
[spoiler:027acdc41d]1. Пакетики с закваской GENESIS необходимо хранить при температуре от - 60°C до 20°C. Допускается нахождение в течении года хранения герметично закрытых пакетиков с сухой закваской GENESIS при температуре не более 25°C не более 25 суток. Срок хранения герметично закрытых пакетиков с сухой закваской GENESIS с момента даты изготовления 1 год.

2. Для хранения, перемешивания, перекладывания продуктов и любых других манипуляций с кисломолочными продуктами GENESIS использовать только чистые ложки, банки, крышки и т.д., предварительно тщательно помыв и обдав их кипятком для стерильности.

3. Готовые традиционные кисломолочные продукты GENESIS необходимо хранить в холодильнике при температуре от +1 °C до +3 °C. не более 3-х дней

4. Творог GENESIS рекомендуется хранить в чистой эмалерованной посуде с 1 кубиком сахара. [/spoiler:027acdc41d]

[b:027acdc41d][color=indigo:027acdc41d]ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ [/color:027acdc41d][/b:027acdc41d]

[b:027acdc41d]АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ в таблице во 2-М ПОСТУ[/b:027acdc41d]

[b:027acdc41d]Прежде чем участвовать,прочитайте Правила СП и условия данной СП
УЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!
ПОМНИМ, ЧТО СП - НЕ МАГАЗИН! ТУТ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НЕ ДЕЙСТВУЕТ! Я всего лишь помогаю приобрести товар по оптовым ценам[/b:027acdc41d]

Условия закупки

1. Минимальная сумма заказа 15000 руб. ? Минимальная сумма заказа - это сумма, которую мы должны набрать все вместе по данной закупке. Ваш личный заказ может быть на любую сумму, даже на 100 рублей. Но только набрав минимальную сумму, которую требует поставщик, мы можем купить товар по оптовой цене.

ВНИМАНИЕ - в наше нестабильное время цены могут меняться. При большом изменении цены - больше 10% - УЗ вправе отказаться от такой позиции.
2. Орг. процент 15 %. ? Организационный % (орг%) - включает в себя оплату услуг банка за перевод денежных средств, телефонные переговоры, упаковку товара и другие расходы.

В случае не своевременной оплаты ОРГ % может быть повышен + 1% за каждый день просрочки, но не более 20% для организаторов со статусом орг-новичок и не более 25% суммарно с ОРГ% для других организаторов. ОРГ% не будет начисляться: - на пересорт - на брак. В случае, если брак обнаружен после раздачи, Организатор обязан вернуть ОРГ% по данной позиции Участнику закупки. - на позиции, которых не оказалось в наличии - недовложение.
3. Транспортные расходы стандартные. ? Транспортные расходы распределяются между УЗ пропорционально сумме заказа, могут включать в себя доставку со склада поставщика до транспортной компании (ТК) в городе поставщика, от ТК в городе поставщика до ТК в Омске, доставку от ТК в Омске до пункта разора груза, доставка в центры раздач.

Как правило, транспортные расходы не превышают 5% для одежды и 10% для более объемных и тяжелых грузов.
4. Выкуп рядами ? Сбор рядами.
Заказ пойдет к выкупу только в том случае, если будет собран ряд.

Что такое ряд? Некоторые поставщики продают товар не поштучно, а рядом. Например, тетрадки в пачках по 100 штук, или детскую обувь только коробкой, в которой находятся размеры 23,24,25,26,27. Просто 26 размер мы выкупить не сможем. Как заказывать? Вы заказываете только ту вещь, которую Вам нужно и ждете, когда кто-то закажет остальные вещи из Вашего ряда.

Возможно, вещь к выкупу пойдет не так быстро, как Вам хотелось бы, поэтому, если Вещь стала не актуальна и ряд еще не собран - не забудьте выписаться. Как только ряд будет собран, выписаться из него будет нельзя, даже если еще не наступило событие СТОП. Из собранного ряда орг сможет Вас выписать только в том случае, если за Вами на Ваш размер будет кто-то стоять.

Любой участник закупки может закрыть весь ряд на себя - его утверждаю вне очереди! Участник должен написать об этом в теме, только после отписки ряд утверждается вне очереди.
5. Сбор до счета ? В случае сбора до счета возвраты излишне уплаченных средств будут производиться всем, у кого
-нулевое наличие,
-сумма возврата превышает 500 рублей или 75% от сданной суммы,
Возврат осуществляется в течение 3 суток после оплаты счета для всех УЗ, приславших в этот срок номера карт для возврата. По приславшим номера карт для возвратов позднее 3 суток после оплаты счета по СП (но ранее, чем ОРГ отправил заказы на выдачу) - срок возврата - в течение 3 суток после отправки этого номера.
В исключительных случаях срок может быть увеличен до 5 суток.
6. Оплата:
- на Сбербанк. Важно! Читаем внимательно! ? 1. Предоплата 100% включая орг% в течение 1 дня после появления информации об оплате в теме.В случае не своевременной оплаты ОРГ % может быть повышен + 1% за каждый день просрочки, но не более 20% для организаторов со статусом орг-новичок и не более 25% суммарно с ОРГ% для других организаторов.
2. При оплате на сберкарту - округляйте до рублей.
3. При переводе на Сбер запрещено указывать комментарии _за сп_, _сп такая-то_, _ник_ и любой другой текст кроме 4 цифр своей карты.
4. При оплате сберонлайн - в поле "Информация" пишем последние 4 цифры своей карты.
5. После оплаты необходимо заполнить в сверке следующую информацию:
при оплате на сберкарту - проставить сумму оплаты, а так же внести в поле "Введите 4-е последних цифры номера Вашей банковской карты(которой Вы оплатили покупку):" последние 4 цифры карты, с которой производился платеж, в поле Имя, отчество: внести Имя отчество Ф. владельца карты, с которой производился платеж, а в поле "Комментарий для орга по сборам и раздачам :" дату и время платежа.
6. Чек сохраняем до раздачи.
7. Выдача:
- Основная выдача в РиО (Ленина, 40). ? Основная выдача в Центре раздач по выбору ОРГа в течение 4 дней, начиная с дня официальной раздачи с оплатой выдачи 10 рублей, далее с доплатой за хранение по тарифам ЦР.

ВАЖНО!!!
Выдача производится по документам :
Выдача производится по документам. Для этого заполните в своем Профиле поле "Номер карты" и именно по нему и будет производиться выдача заказа. Если необходимо выдачу произвести по какому-либо другому документу, Вы можете внести в сверке в поле "Комментарий для ОРГа" название и реквизиты этого документа. Если информация по документам не будет заполнена, то выдача будет производиться по старому - без контроля со стороны центра раздач за тем, кому выдается заказ.

Примеры названия и реквизитов документа:
паспорт на Иванова Иван Ивановича
паспорт серия 9999 123456
именная карта Омскмама
карта Омскмама №12345
вод.удостоверение на Петрова Петра Петровича
вод.удостоверение №123456
Переброс возможен ? Если Вы выберете центра выдачи (ЦР), отличный от основного ЦР (выбранного ОРГа), то Вы можете получить свой заказ в выбранном ЦР с доплатой 10 рублей за переброс (+10 рублей за выдачу). Для выбора цр Вы должны указать в своей сверке требуемый цр. Это Вы можете сделать с момента заказа товара до прибытия товара в Омск, позднее заказать услугу переброс невозможно.
График перебросов будет уточнен ОРГом ближе к дате получения груза и Вы увидете дату получения в своей Корзине зеленым цветом.

Список центров выдачи можно посмотреть здесь
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=262983

Вы можете заполнить в своем профиле центр выдачи один раз и выбранный Вами центр будет подставляться автоматически, за исключением не перебрасываемых товаров.
: Уважаемые УЗ, Все мы понимаем, что данный продукт требует особых условий хранения, а именно:Пакетики с закваской GENESIS необходимо хранить при температуре от - 60°C до 20°C. Допускается нахождение в течении года хранения герметично закрытых пакетиков с сухой закваской GENESIS при температуре не более 25°C не более 25 суток. Поэтому не нужно оставлять свои заказы в центре на несколько недель, лучше всего забрать свои заказы в течении 3-5 дней, и положить дома в холодильник. Если в следствии того, что Вы в течении длительного времени не забираете свой заказ, товар испортится, ни орг, ни центр раздач ответственности не несут.
8. Пересорт. Стандартные условия. ? Пересорт по цвету или размеру, УЗ пристраивает самостоятельно, я помогаю тем, что выставляю вещь в 1 пост последующих выкупов.

Пересорт - это когда приходит вещь не того размера или не того цвета.
Это редко, но бывает и относится к риску СП. Участвуя в СП Вы понимаете и принимаете данное правило.
Не может являться пересортом и возвращается оргу вещь, в случае если пришел не тот артикул или вещь имеет принципиальные отличия от фото (не цвет или размер, не фурнитура). Также подлежит вовзврату оргу вещь имеющая одновременно пересорт по цвету и по размеру.
Подлежит возврату оргу вещь, если состав ткани принципиально отличается от заявленного. Не относится к пересорту по цвету, если в цвете изначально было написано цвет в ассортименте.
Цветопередача монитора может искажать реальный цвет вещей. Это не является пересортом.


В случае пересорта уз имеет право вернуть орг%, за исключением случаев:
1. детская одежда на один-два размера больше
2. Вещи, чей цвет не принципиален (на усмотрение администрации)
3. Орг предложил забрать вещь себе с полным возвратом суммы, а уз отказался от этого предложения.
9. Брак. Стандартные условия. ? Претензии по комплектности заказа принимаются оргом только если они зафиксированы сразу в центре выдачи.

В случае обнаружения брака мной на этапе разбора груза или УЗ в течение 5 дней, начиная с первого дня назначенной раздачи, произвожу возврат денежных средств в полном объеме или обмен товара на аналогичный - по согласованию с УЗ. В случае возврата денег - возвращаю Цена заказа + ОРГ% + транспортные. В случае обмена - обмен за счет ОРГа, ОРГ% не возвращаю. Претензии по браку принимаются в течение 5 дней, начиная с первого дня назначенной раздачи, от УЗ ТОЛЬКО если они зафиксированы работником ЦР при получении. Претензии по комплектности заказа принимаются ТОЛЬКО если они зафиксированны работником ЦР при получении. Иначе претензия по браку и некомплектности не принимается.
10. Контактные данные и безопасность. ? Контактные данные и безопасность.
В профиле укажите свое ФИО и телефон. Без этих данных заказ может быть не принят.

Выдача заказов и возвратов производится по документам. Для этого заполните в своем Профиле поле "Номер карты" и именно по нему и будет производиться выдача заказа.
Ссылка на Ваш профиль http://forum.omskmama.ru/profile.php?mode=editprofile
Если необходимо выдачу произвести по какому-либо другому документу, Вы можете внести в сверке в поле "Комментарий для ОРГа" название и реквизиты этого документа. Если информация по документам не будет заполнена, то выдача будет производиться по старому - без контроля со стороны центра раздач за тем, кому выдается заказ.

Примеры названия и реквизитов документа:
паспорт на Иванова Иван Ивановича
паспорт серия 9999 123456
именная карта Омскмама
карта Омскмама №12345
вод.удостоверение на Петрова Петра Петровича
вод.удостоверение №123456



[i:027acdc41d][b:027acdc41d]Оставляю за собой право отказать в принятии заказов от УЗ, плохо зарекомендовавших себя в моих СП и СП других ОРГов, а так же вечно недовольным и постоянно скандалившим. Уведомлять буду в теме или в ЛС.[/b:027acdc41d][/i:027acdc41d]

[/URL] [color=blue:027acdc41d][b:027acdc41d] НЕ ЗАБЫВАЕМ!
СП - дело добровольное
Т.е. вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, во всяком случае, без принуждения со стороны орга.
СП - НЕ МАГАЗИН
СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе через организатора.
ЗАКАЗ, размещенный в теме подтверждение того, что Вы согласны со всеми условиями закупки!
И помните пожалуйста, что я не продаю вам товар -я являюсь посредником между вами и оптовиком, помогая вам совершить выгодную покупку.
Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок. [/b:027acdc41d][/color:027acdc41d]

Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oxi
VIP-организатор
VIP-организатор


Зарегистрирован: 11.12.2009
Сообщения: 59021
Откуда: Омск ЦАО

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2021 23:46    Re: Re: СП30 Закваски ГENESIС. Собираем Ответить с цитатой

Старт. Собираем заказы sun
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
oxi
VIP-организатор
VIP-организатор


Зарегистрирован: 11.12.2009
Сообщения: 59021
Откуда: Омск ЦАО

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2021 9:54    Re: Re: СП30 Закваски ГENESIС. Собираем Ответить с цитатой

smile
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
oxi
VIP-организатор
VIP-организатор


Зарегистрирован: 11.12.2009
Сообщения: 59021
Откуда: Омск ЦАО

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2021 7:16    Re: Re: СП30 Закваски ГENESIС. Собираем Ответить с цитатой

smile
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Еда и все для кухни ->

СП30 Закваски ГENESIС. Собираем

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Яндекс цитирования Открытый РћРјСЃРє Рейтинг@Mail.ru text

По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru
Совместные покупки

VK675543