Добавлено: Ср Сен 10, 2008 16:08 Re: Новый год для ребенка!!!!!!
Приветик хотелось бы в этой темке поделиться как празновали новый год наши детишки.
Я для своего ребенка отметила новый год чуть раньше, позвали друзей, украсили квартиру, играли, подарки небольшие, тортик
А вот наш тортик. Елочка удалась, но на фото смотрица как гора.
Так у меня Андрюшка до сих пор вспоминает хочет еще.
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 13:53 Re: Новый год для ребенка!!!!!!
Frty, из чего тортик? В смысле, специально для деток или на общий стол? Я на ДР дочке делала полено из сметанных палочек с творогом и творожным кремом, специально для деток))) Доча хоть наелась))
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 14:23 Re: Новый год для ребенка!!!!!!
Торт бисквитный, на перепилинных яйцах, на куринные алергия, а крем сметаный. Правда двух летним деткам понравилось задувать свечи и есть мармеладки, торт потом мамы доедали...
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 9:17 Re: Новый год для ребенка!!!!!!
А как вы считаете, с какого возраста ребенка можно настоящую елку ставить? Кате будет 7 месяцев, муж говорит, что будем без елки, дескать, перевернет и все будет плохо :o А я хочу
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 9:56 Re: Новый год для ребенка!!!!!!
Птица, нам было 5,5 когда мы встречали первый НГ... елки не было, но поставили веточки (Варя везде ползала и иголки на полу были бы не лучшим вариантом). украшенная квартира - да!
самое главное - мне кажется елки может и не быть, но вот нарядить малыша надо! стоит не дорого) а красиво!
а настоящую елку вполне наследующий год уже можно поставить)
у меня представления о елке свои живая во дворе дома)))
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 11:04 Re: Новый год для ребенка!!!!!!
Алине на НГ было 1 год и почти 2 месяца!Нам мама моя подарила искусственную елку.Не сильно маленькую,но и не огромную.Мы вместе с дочей ее наряжали.Дочку наряжали Бабочкой (кажется как у Надежды),под елкой прятали подарки!Было очень празднично!
(ссылка не работает)
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 8:10 Re: Новый год для ребенка!!!!!!
У нас Новый год для детей особое мероприятие. Кириллу был год, когда к нему первый раз пришел дед мороз с подарками. У нас годовасиков было четверо или пятеро, и мы для них устраивали программу. И с тех пор так и повелось. Каждый новый год, я придумываю сценарий и у нас всегда куча детей и конечно же Дед Мороз. Кому нужны сценарии могу поделится. Но возраста до 6 лет (пока) растем постепенно, соответственно и сценарии постепенно растут.
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 14:12 Re: Новый год для ребенка!!!!!!
*Натали*
а годик Кирилл не испугался деда мороза?как реагировал,напиши плизз
нам на этот НГ будет 1год и 5мес.и то думаем рано ДМ вызывать.испугается,заплачет....
а вот костюмы,тортики,всякие хороводы ОБЯЗАТЕЛЬНО! ну и + семейные наши традиции.........
в 2008НГ тоже было 5,5 мес,и то же такой же костюм как вышестоящие))))ну для младенцев,это самый оптимальный вариант.
а вот этот год кем нарядить????думаю....
хочу сделать костюм метелицы.....снежинки? не знаю еще.......
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 14:15 Re: Новый год для ребенка!!!!!!
Надежда
да? поставить то можно настоящую елку,но по-выше))в прошлом году они еще ничего особо не доставали...у нас елка хорошая была,а в этом году я боюсь,будет лезть,сдирать игрушки,мишуру!))))))по-любому!!!!
Зарегистрирован: 15.10.2008 Сообщения: 10240 Откуда: Омск - Массквамлин
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 1:10 Re: Новый год для ребенка!!!!!!
У меня друзья есть - потрясающая семейка - они праздники малышам устраивают. Новый год Дед Мороз со Снегурочкой, а дни рождения - клоуны )) у них сценарии на любой возраст и кошелек есть ))
Ребята очень позитивные, заводные, с ними уже дочурка маленькая "работает" - целый семейных подряд )
89059406860 - Марина, скажите, что от Саши ))
Сколько сейчас это удовольствие стоит - не знаю, но думаю договориться можно ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки