Добавлено: Ср Окт 13, 2021 13:02 Re: Квота на криоперенос
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если мне пришла квота на криоперенос на август 2021 в Мать и дитя, сколько по времени она будет действовать? Я готовилась делать перенос в октябре, но по состоянию здоровья не получается, врач говорит, чтобы тогда писала отказ от квоты, потому что октябрь крайний месяц действия квоты. Подскажите, кто знает.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если мне пришла квота на криоперенос на август 2021 в Мать и дитя, сколько по времени она будет действовать? Я готовилась делать перенос в октябре, но по состоянию здоровья не получается, врач говорит, чтобы тогда писала отказ от квоты, потому что октябрь крайний месяц действия квоты. Подскажите, кто знает.
Добрый день! Как раз по этому вопросу, в прошлом году я звонила в Министерство здравоохранения Омска, у квоты нет срока. Мне так сказали. По итогу в марте получила направление (квоту), в сентябре вступила в протокол.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки