Добавлено: Ср Янв 27, 2016 22:08 Re: Прокладки в бюстгальтер
девочки!!! все гениальное просто!!! какой замечательны совет с прокладками ежедневками - никогда бы не догадалась) Спасибо!
Я то тряпочки подкладываю ко второй груди, когда кормлю, но блин они имеют свойство исчезать именно с того места, где они нужны и часто бюст намокает. А ночью без бюста сплю и если тряпочки как назло опять не оказалось - вся ночная рубашка мокрая - переодеваться(((
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 17:17 Re: Прокладки в бюстгальтер
Я пользовалась комплектом avent из многоразовых вкладышей для груди. В наборе было 6 вкладышей и мешочек для стирки в машине. Хватило на трех детей) Пользоваться было удобно. У меня не протекали. Стирала каждый день. Фото из Интернета
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 22:45 Re: Прокладки в бюстгальтер
у меня от 1 детя многоразовые авентовские остались. но насквозь промокают и протекают по ночам ( с 1 такого не было, т.к. 1-й ре не спал так долго по ночам). купила glor*yes (можете посм. на одноименном сайте). отличные!! у них в отличие от авентовсих внешний слой непромокаемый. Я купила в закупке орг лентика, есть в мамании.
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 19:47 Re: Прокладки в бюстгальтер
У меня были Джонсонс-беби, была очень довольна. Брала по акции в Дет.мире. Запаслась сразу на весь период (9 коробок хватило). По цене вышло совсем не дорого!
Вроде, там периодически повторяю такую акцию, хотя больше не интересовалась. Хорошо впитывали, не протекали.
А вот ежедневками пришлось как-то воспользоваться и мне крайне не понравилось: Жесткие и самое главное из места разреза на груди остались волокна и наполнитель этой прокладки....а мне ж ребенка кормить! Пришлось мыть грудь, чтоб сыночку не попала в рот эта гадость!
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 0:00 Re: Re: Прокладки в бюстгальтер
И меня еще в роддоме научили ежедневками пользоваться, без запаха которые. Их и выбросить не жалко, просто менять почаще, мне это кажется и гигиеничнее и дешевле. На выход, конечно, специальные использовала, а дома всегда ежедневки..
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 8:32 Re: Re: Прокладки в бюстгальтер
Я пользовалась джонсонс беби, понадобились первые два-три месяца, потом перестало подтекать вне кормлений. Пробовала и другие фирмы, но эти больше всего понравились
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки