Странно, ни одного отзыва, как по размерности, полноте, Удобности?
Пока никто не захотел поделиться информацией. Наверное, все подошло.
Туфли выкупали такие:
Мне достался 37 размер, по стельке 24см. Я ношу 36,5, стопа 23,5см. Подошел 37 мне. Но 2-3 миллиметра еще бы вошло.
Добавлено: Чт Мар 03, 2022 22:22 Re: Re: СП PINIOLO: кожаная обувь
Оксана, спасибо за прекрасную закупку!!! Отличные туфли: качественные материалы, удобные, в размер и цена 🔥!!! пригласите в следующую закупку, с удовольствием поучаствую)
Спасибо большое за СП.Купила ботики и туфли. Доверилась размерности в см. измерила себя, долго сомневалась. При моем размере ноги 39, купила ботинки 40 подошли без всякого запаса. Туфли конечно на 39 не подошли. Думаю нужно к размеру прибавлять размер это точно. Жалко что не подошли туфли, очень понравилось качество, кожа мягкая и модели очень современные. Хотела бы еще раз поучаствовать в этой закупке, очень уж понравились туфли
Заказала ботинки дерби S 1-8019 лаковые.
На сайте написано: верх - кожа, подклад - кожа, длина стельки для 39 размера - 26 см.
Итого: верх - непонятный материал, похож на резину, тянется; подклад - кожзам, длина стельки - 24,5 см. Воняют, как склад китайских тапок.
Из плюсов - аккуратно сшито, красиво упаковано.
Цена опыта: 3900
Спасибо большое за СП.Купила ботики и туфли. Доверилась размерности в см. измерила себя, долго сомневалась. При моем размере ноги 39, купила ботинки 40 подошли без всякого запаса. Туфли конечно на 39 не подошли. Думаю нужно к размеру прибавлять размер это точно. Жалко что не подошли туфли, очень понравилось качество, кожа мягкая и модели очень современные. Хотела бы еще раз поучаствовать в этой закупке, очень уж понравились туфли
Спасибо за отзыв, помогаете другим участникам сориентироваться.
Размерная сетка у них какая-то неправильная. Стандартно стелька 39 размер около 25 см, никак не 26 см.
Выставляем туфельки в пристрой?
Заказала ботинки дерби S 1-8019 лаковые.
На сайте написано: верх - кожа, подклад - кожа, длина стельки для 39 размера - 26 см.
Итого: верх - непонятный материал, похож на резину, тянется; подклад - кожзам, длина стельки - 24,5 см. Воняют, как склад китайских тапок.
Из плюсов - аккуратно сшито, красиво упаковано.
Цена опыта: 3900
Верх ботинок натур. кожа лак хорошей выделки. Кожа мягкая, хорошо садится по ноге, поэтому и кажется резиновой. Обычно лаковая обувь жесткая. Подклад - кожа. С таким подкладом много обуви получали, проверяли. Пахнет как обычная новая обувь - клеем.
Уточните, подошел размер или нет.
Собираю информацию по размерности.
У меня стопа 23,5см, поэтому размерная сетка поставщика мне подходит: 37 размер. В бОльших размерах, по моему мнению преувеличена длина стельки.
Получила заказ Броги женские оптом от прозводителя/ Женские туфли оптом DH28-3 RED, стр 289, на мой 40р сели очень плотно, думаю, на 39р, будет комфортнее, очень узкие, не на широкую ногу. Качество понравилось. Спасибо ОРГу.
Здравствуйте! Получила заказ Гриндерсы/ Демисезонные Женские Ботинки 3006-1 Black Заказывала 39 размер (это по стельке 26 см), на коробке 39 размер, а на гриндерсах 24,5. Это пересорт?
Здравствуйте! Получила заказ Гриндерсы/ Демисезонные Женские Ботинки 3006-1 Black Заказывала 39 размер (это по стельке 26 см), на коробке 39 размер, а на гриндерсах 24,5. Это пересорт?
Заказывала балетки 40 размер, на сайте поставщика было указано по стельке 26 см, я испугалась что будут большие, хотела поменять размер на меньший, но не получилось. Пришли 40размер - по факту никаких 26см, у меня стандартный 40 размер, стопа 25см - мне малы. Перед тем, как писать отзыв, зашла на сайт поставщика - поменяли размерность, сейчас указано 25-25,5см , но и эта информация по факту неверная ............
https://9sizes.com/products/slipery-80-bronz?size=34
Хочу поделиться удовольствием от закупки, заказала две пары зимы, качество супер, замша очень мягкая, красивая, когда то был 37 размер, сейчас беру по стельке 24, все подошло, в закупке соответствует 38 размеру, большое спасибо за качественный товар
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки