Добавлено: Чт Фев 03, 2022 20:21 Re: Re: Отзывы о СП Очки
Хочу сказать большое спасибо ОРГу за замечательную закупку Участвовала в СП1-СП-2. И в СП-3 тоже участвую
Что сказать - все отлично. Брала очки для водителя, для себя. За смешную цену пришли такие классные, даже и не ожидала. Лето не дождалась, сейчас уже одеваю, когда солнышко светит
Еще заказывала очки для чтения - пришли те, что и заказывала. Отлично подошли!
Теперь жду солнцезащитные очки. Думаю, что и они будут классные!
Работа ОРГа на 5+. Закупка быстрая. Удачи!
Добавлено: Чт Фев 03, 2022 21:11 Re: Re: Отзывы о СП Очки
Елена А.
Ещё я в первой закупке брала украшение для очков в виде виноградной ветви. Тоже очень классное и необычное. Я такое нигде не встречала. Многие спрашивают - где взяла Так что - я очень удачно зашла в эту закупку, и надолго, наверное
Добавлено: Вт Дек 13, 2022 18:41 Re: Re: Отзывы о СП Очки
Добрый вечер! У меня отрицательный отзыв. Заказывала, цепочку для очков №122 Золотисто-белая. Рассчитывала, как в описании, на ЦЕПОЧКУ. По факту очень, очень тоненькая проволока. И она не выдержит веса очков.
Добавлено: Вт Дек 13, 2022 19:03 Re: Re: Отзывы о СП Очки
innapi75
Добрый вечер! Сожалею, что вам не понравилась. У меня Цепочка для очков №40 серебристая - мне нравится и вес очков выдерживает уже больше 4-х месяцев.
Добавлено: Вт Ноя 28, 2023 17:14 Re: Re: Отзывы о СП Очки
добрый день, брала очки в пластиковой оправе ... я конечно не ждала чего то сверхъестественного за такие смешные деньги, но!!! то что очки будут безнадежно кривые я никак не рассчитывала носить их нельзя от слова совсем, даже не знаю подлежат ли они ремонту... короче разочарование полное
Добавлено: Пт Май 17, 2024 11:07 Re: Re: Отзывы о СП Очки
Закупка отличная!Работа Организатора на высшем уровне!Редкость такая ,во время отвечает на вопросы,всегда на связи.
Товар упаковано для переброса очень тщательно.Огромное СПАСИБО!!!!
Добавлено: Пт Май 17, 2024 11:09 Re: Re: Отзывы о СП Очки
valioOmsk писал(а):
Закупка отличная!Работа Организатора на высшем уровне!Редкость такая ,во время отвечает на вопросы,всегда на связи.
Товар упаковано для переброса очень тщательно.Огромное СПАСИБО!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки