Вот уже месяц Настя ходит заниматься в студию игрового кино, созданную на базе студии "Твист". Насте очень нравится. Занимаются актерским мастерством и сценической речью. Сегодня были у них первые съёмки . Дочь очень довольна. Педагоги там с универа приходят. Своя студия есть. Оборудование всё имеется. Посмотрим, что дальше будет.
Находятся они на Пушкина 67. Студия "Твист". Тел. 33-21-29
У них есть три группы по возрастам. Младшая - там детки, которые ещё в ДС ходят, первоклашки. Средняя - до 13 лет. И старшая - там уже подростки, юноши и девушки. Настя ходит в среднюю группу - занятия два раза в неделю (пн., сб.), платим 1500 руб.
Вступительных экзаменов нет, конечно. Телефон я забыла Если надо, попрошу Настю на следующем занятии спросить.
Находятся они на Пушкина 67. Студия "Твист". Тел. 33-21-29, если я не ошибаюсь
Последние три занятия в группе Настиной ходят два человека, остальные болеют или боятся из дома нос высунуть, в связи с ОРВИ Так что получаются почти индивидуальные занятия.
Добавлено: Вс Май 09, 2010 20:53 Re: Студия игрового кино ТВИСТ
Мой сын уже три месяца посещает эту Студию. Очень изменился в лучшую сторону! В Твисте ребятишек развивают, раскрывают... у нас теперь дома часто вечерами проходят настоящие литературные чтения. Я и не знала, что мой ребенок настолько талантлив. Спасибо всем, кто это придумал!!!
Добавлено: Вт Май 11, 2010 18:15 Re: Студия игрового кино ТВИСТ
Девочки, ну расскажите поподробнее, что представляют из себя занятия, что они делают, ( какие-то сценки постановочные снимают, или что?), а то может нам тоже надо, а мы и не знаем.
Добавлено: Вт Май 11, 2010 20:35 Re: Студия игрового кино ТВИСТ
Оля, с детьми занимаются преподаватели из универа. У них есть занятия по сценической речи. актерскому мастерству, движению. С маленькими всё в игре. Снимают потихоньку ага. Типа Ералаша короткометражки.
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:57 Re: Студия игрового кино ТВИСТ
МамОля писал(а):
Девочки, ну расскажите поподробнее, что представляют из себя занятия, что они делают, ( какие-то сценки постановочные снимают, или что?), а то может нам тоже надо, а мы и не знаем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки