Добавлено: Вс Июн 10, 2012 22:10 Re: СП Rus*Toys Много развивашек
заказывала Матрешка Курочка Ряба ( дед в очках) (строка 7 в таблице) и Трафарет фигурный Репка (строка 19 в таблице).
что могу сказать... трафарет целый, будем рисовать.
а матрешка... не знаю с чего начать. сначала поразил ужасный запах какой-то химии от неё. подозреваю, что так пахнет лак на ней. лак отслаивается постоянно, остается и на руках и на одежде РЕ (что меня конечно шокировало. ведь подразумевается, что это игрушка для детей). нижняя половина самой большой матрешки (дед) по низу с трещиной. очень плохо закрывается и соответственно малышу трудно её открыть. остальные матрешки легко закрываются и открываются. все изнутри плохо обработаны, торчат потенциальные занозы в пальцы.
общее впечатление: сделано абы как.
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 9:10 Re: СП Rus*Toys Много развивашек
Матрёшка Крутецкая - действительно круутееееецкая! ))) Очень качественно разрисована! Ребёнку понравилась. В тетрис деревянный ещё не играли, но визуально тоже всё в порядке, только я думала, что он будет менее плоским.
Чудное Чудо, спасибо за СП!!!
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 14:06 Re: СП Rus*Toys Много развивашек
Брали спирограф - это чудо. Полет фантазии не ограничен, можно часами сидеть и сочинять узоры. Как же я мечтала о такой в детстве, увидев раз у подружки. Мамина мечта осуществилась спустя 20 лет . Сын 7 лет то же сидит рисует, дочка трехлетняя пока не справляется.
А еще брала лабиринтус - вот это взрыв мозга . Сколько же надо терпеня и сноровки, что бы прокатить шарик по всем отметкам лабиринта. Весь день вчера катали из 100 шагов прошли только 30, оооочень сложно. Зато надольше хватит, если вообще когда-нибудь пройдем весь лабиринт
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 23:40 Re: СП Rus*Toys Много развивашек
Татьяна83
да, барабанчик мне тоже очень понравился
Dinulvik
Про запах - лак так пахнет на всех этих матрешках но он выветривается. Про открывается/закрывается - это дерево, имеет свойство высыхать и т.д., обычно разрабатывается. Про все остальное - Вы можете подъехать на Серова, 32 в пт/сб/вс и поменять матрешку. Мои извинения
Вилика
да, кликс обычно очень хвалят, хотя по описанию/картинке не скажешь
Крыжовничек
рада, что Вам понравилось
lenakul
да, спирограф тоже с детства помню, причем помню, что отличные узоры получались, а сейчас - нет
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 12:36 Re: СП Rus*Toys Много развивашек
Чудное Чудо писал(а):
Dinulvik
Про запах - лак так пахнет на всех этих матрешках но он выветривается. Про открывается/закрывается - это дерево, имеет свойство высыхать и т.д., обычно разрабатывается. Про все остальное - Вы можете подъехать на Серова, 32 в пт/сб/вс и поменять матрешку.
Чудное Чудо, Вы нам поменяете на такую же матрешку или деньги вернете? сыну матрешка нравится, хотелось бы матрешку поменять .
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 16:02 Re: СП Rus*Toys Много развивашек
ЁКатерина писал(а):
Собрали дереянный домик из деревянного конструктора "Ниф-ниф" и "Нуф-Нуф". Хорошо, что две коробки сразу брала, есть где разгуляться. Очень качественно сделан, приятно взять в руки. А главное, он состоит из деталей, которые точно повторяют детали, из которых собирают настоящие дома, только уменьшенные в разы. Детали между собой четко входят в пазы. Он, конечно, начинает разваливаться, если его пытаться переносить из одного места в другое, но при сборке ведется себя хорошо, ничего не вываливается. Я с таким конструктором случайно познакомилась, хотелось купить, в магазинах нигде так и не встретила. Мне повезло, нашла его в вашей сп. Завтра постараюсь фотки закинуть.
ЁКатерина писал(а):
Наш первый домик. В проекте - построить двухэтажный с балконом.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 21:22 Re: СП Rus*Toys Много развивашек
Второпях на замену заказала для племяшки наборчик овощей в помидоре. Вот такой
(ссылка не работает)
Ничуть не пожалела! Помидор гладкий, лакированный. Овощи тоже хорошенькие. Будет ребенку и материал счетный, и кормежка для кукол! Ну, и матрешка как всегда не подвела.
Одно жаль - наличие подвело... Еще много чего хотела...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки