Вот не думала что столько вопросов будет… Думала накидают варианты, а я погуглю и выберу. Короче говоря, я сейчас на диете вес уходит ужасно медленно, вот мне и посоветовала подружка попить пробиотик, она, где то читала, что он поможет, да и я потом статьи на эту тему читала, да, помогает, а как выбрать я не знаю.
Есть привкус ванили , ну и норм, если в сок я вообще его не чувствую. Ну из минусов только то что для людей с непереносимостью лактозы он не подходит, для мужа пришлось брать другой.
Мы для укрепления иммунитета решили в этом году попробовать пропить. Ну хотите, верьте, хотите нет за 3 месяца ни одной бацилы не подцепила, а муж слегка сопливил, поэтому я лучше свой пробиотик посоветую, вот он точно работает на 100%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки