Вот не думала что столько вопросов будет… Думала накидают варианты, а я погуглю и выберу. Короче говоря, я сейчас на диете вес уходит ужасно медленно, вот мне и посоветовала подружка попить пробиотик, она, где то читала, что он поможет, да и я потом статьи на эту тему читала, да, помогает, а как выбрать я не знаю.
Есть привкус ванили , ну и норм, если в сок я вообще его не чувствую. Ну из минусов только то что для людей с непереносимостью лактозы он не подходит, для мужа пришлось брать другой.
Мы для укрепления иммунитета решили в этом году попробовать пропить. Ну хотите, верьте, хотите нет за 3 месяца ни одной бацилы не подцепила, а муж слегка сопливил, поэтому я лучше свой пробиотик посоветую, вот он точно работает на 100%
Любой пробиотик выбирается сугубо индивидуально. Нужно смотреть на состав и понимать, какие там бактерии являются ключевыми и действенными. Точно знаю, что вот эта справочная аптек поможет любой пробиотик оперативно подобрать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки