А мне не повезло. Кулон двойной а на колечке поставлено клеймо так, что соединить обе половинки в правильной последовательности не получается( видимо придётся к ювелиру нести(
Вчера получила заказ, весь вечер любовалась красотой!
Хороши сапфиры - глубокий, благородный синий цвет, с переходом в иссине - чёрный цвет. Красота! А белое золото только подчеркивает природную красоту минерала. Шикарно! Именно такие пусеты мечтала иметь!!! Мечты сбываются. Спасибо, Лена!
Танзаниты - не менее красивы! Самоцвет меняет окраску под разными углами обзора! Это надо видеть, ни слова, ни фото - не передадут красоту камня.
По размерам украшений: кольцо - 17 р. - отлично село на безымянный пальчик. Смотрится великолепно!
Пусеты - длина штифта - 9 мм, длина рабочей зоны - 4 мм (как раз мой вариант, пусета не заваливается, сидит ровно, вся красота смотрит прямо на вас), застежка винтовая, надежная!
Украшения вложены в пакетики и в фирменные, очень плотные
и надежные коробочки"Sokolov ", просто так коробочку не сомнешь и не сломаешь.
Каждое украшение опломбировано, имеет бирочку с информацией об изделии, на украшениях нанесено лазерное клеймо "проба" и именник производителя. Хочу отметить, что пусеты имеют дополнительное клеймо, т.к.части замка этого вида серег разьемны.Все надежно.
Осталась очень довольна покупкой. Спасибо, Елена, за возможность приобрести шикарные украшения! daisy
При возможности, с удовольствием, приму участие в Вашей СП. friends
А мне не повезло. Кулон двойной а на колечке поставлено клеймо так, что соединить обе половинки в правильной последовательности не получается( видимо придётся к ювелиру нести(
Поясните, пожалуйста, что не так именно с пломбой у браслета, чтобы быть в курсе, Ваш заказ был отправлен на переброс, это не могло быть с этим связано?
Заказываю в этой СП уже в третий раз!
Вначале заказала подвеску-букву на пробу: пришла необыкновенная милота, как раз для маленькой девочки!
Во второй раз мы заказали дочке сережки в виде мороженок! Сказать, что она довольна, это ничего не сказать!!! Очень красивые детские серьги! и по невероятно приятной цене!
Дочка составила целый список, чего она хочет, так что будем обращаться к Вам еще!!!
Спасибо огромное за возможность приобрести красоту по хорошим ценам!!!закупкой и работой Eлены очень довольна!!!
Спасибо за закупку, очень красивые украшения, цены впечатляют). Не знала, какой размер колец купить, померила сантиметром палец и посмотрела соответствие размера в интернете - всë подошло)
Добрый день!
Заказала гвоздики ребенку с позолотой. Очень красивые! А за эту цену еще приятней!! Дочь в восторге.
Отпишусь по перебросу. Серьги доехали в полном порядке, но очень удивило, что такое хрупкое украшение было упаковано просто с целлофановый мешочек Будем участвовать в ваших закупках еще и маленькая просьба, прятать эту красоту с упаковку с пупырками или картон и скотч, как к нам приезжают духи-пробники. Прям страшно в следующий раз просить о перебросе, а ехать куда-то нет возможности.
Спасибо за возможность приобрести такую красоту по отличным ценам!!
Добрый день!
Заказала гвоздики ребенку с позолотой. Очень красивые! А за эту цену еще приятней!! Дочь в восторге.
Отпишусь по перебросу. Серьги доехали в полном порядке, но очень удивило, что такое хрупкое украшение было упаковано просто с целлофановый мешочек Будем участвовать в ваших закупках еще и маленькая просьба, прятать эту красоту с упаковку с пупырками или картон и скотч, как к нам приезжают духи-пробники. Прям страшно в следующий раз просить о перебросе, а ехать куда-то нет возможности.
Спасибо за возможность приобрести такую красоту по отличным ценам!!
Здравствуйте!
Благодарю за отзыв!
Что касается переброса, на Вашем заказе была этикетка с Вашим ПЦР? Почему Вы решили, что заказ путешествовал в пакете? Я просто не могла единичный заказ отправить в пакетике. Переброс доставляется в коробках, откуда сотрудники вынимают уже отдельные заказики. Да, фирмен.упаковку на всех не докладывает Производитель, но то, что он доставлен в целости и сохранности говорит о том, что переброс был защищен. Зачем мне клеить на каждый заказ скотч или пупырку, когда я защитила всю перебросную коробку? Только товарный вид зип-пакета попортить и как его открывать потом?
На духи и пробники клеят доп.упаковку для того, чтобы они не разлились в перебросной коробке и не попортили рядом лежащие заказы.
Информация для всех перебросов:
Каждый заказ имеет индивидуальный зип-пакет.
Если фирменной упаковки не хватает, этот зип-пакет я кладу в целлофанновый пакетик с Вашим ником.
Все перебросные заказы пакуются в коробки.
Сотрудники ЦР вынимают заказы из коробок и выдают в пакете или фирменной упаковке.
Все золотые украшения имеют индивидуальную фирменную упаковку. Как правило, они не многочисленны.
Добавлено: Ср Сен 20, 2023 22:42 Re: Re: S*O*K*O*L*O*V
Добрый день! Получила серьги золотые и очень расстроилась. Цена выше чем в магазине на 1200 руб. Не говоря о ВАЛБЕРЕСЕ, там намного дешевле теже серьги с таким же весом. Жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки