Заказала, к своему великому сожалению, два комплекта. Повелась на описание, что бязь плотностью 125, а по факту не больше 110. Тонкая тряпка. Еще не проверяла устойчивость окраса ткани. Очень разочарована. За эти деньги можно было бы взять более качественное постельное белье. Не рекомендую.
Прошлую закупку писала отзыв, качество очень хорошее. Данного комплекта( Письмо вроде называется) в этой закупке уже нет. В одном комплекте пододеяльник оказался одним цветом))) а во втором как на фото, низ бирюза верх серый. Но простынь для 1.5 сп очень узкая. (150см)
так вы же и уточняли размер у меня по моему? Я вам сразу сказала что 150см. Бязь и другой поставщик у меня шьет шириной 150см, такие рулоны идут шириной.
Исключение бязь-люкс категория, рулоны широкие и простыни шьют 160см.
Поплин у данного поставщика также идет 150см.
Если нужно 160см, то могу вас направить к другому моему поставщику. там подешевле будет даже, но конечно придется подождать, он с Иванова
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки