Позавчера поставила первый этап вакцины. Сегодня раскалывается голова, очень сильно болит. Скажите пожалуйста кто чем в этих случаях спасался, выпила Анальгин, не помогло.
Ну вообще при вакцинации это обычная история, насколько знаю. Я сама через это проходила, мне в то время в аптеке Парацитолгин посоветовали. Только им и спасалась, и действительно нанальгин не помогал
Ну вообще при вакцинации это обычная история, насколько знаю. Я сама через это проходила, мне в то время в аптеке Парацитолгин посоветовали. Только им и спасалась, и действительно нанальгин не помогал
Что за Парацитолгин? Первый раз слышу про такой препарат. Что там у него в составе, как вы принимали?
Что за Парацитолгин? Первый раз слышу про такой препарат. Что там у него в составе, как вы принимали?
по составу ничего необыкновенного, ибупрофен и парацетамол в комбинации. А принимала я по мере надобности, сначала 2 раза в день один день пила, а после уже 1 таблетки в день хватало.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки