Добавлено: Пн Май 23, 2022 14:07 Re: Re: УРА!!! УРА!!!! Снова праздник!!!! 5 июня 2022!!!
Алёна2607 писал(а):
подскажите что за атракцион в парке платный сколько стоит
дети сидят в креслах лицом к шару, раскачиваются, упираются ногами в основание шара и отталкиваются от него. Для детишек постарше, чем на батутах, лет с 4-5 наверное. По цене не скажу, может Сима знает. Примерно как все батуты по цене, мне кажется. В принципе прикольно. Племянникам младшеклассникам в том году понравилось.
Лайфхак мой личный. Всегда договариваюсь с детьми на подобных мероприятиях, что на батутах мы не прыгаем, т.к. есть очень много других развлечений бесплатных, которые за день не обойдешь и в другой день их не будет, а на батутах попрыгать можно в любой день. Проблем никогда не было.
Добавлено: Ср Май 25, 2022 21:02 Re: Re: УРА!!! УРА!!!! Снова праздник!!!! 5 июня 2022!!!
Афина писал(а):
Добавлено: Вт Май 24, 2022 21:28 Re: Re: УРА!!! УРА!!!! Снова праздник!!!! 5 июня 2022!!!
minimiki123 писал(а):
Афина писал(а):
Не во все центры доехали билеты. Довезут в понедельник в те центры, куда не привезли еще.
А в какой понедельник? А то я сегодня интересовалась билетов нет.
Писала про прошлый понедельник. Во всех центрах должны быть но иногда заканчиваются, еще подвозим. В каком цр нет билетов?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки