Буду первой. Мне понравился отбеливатель - реально отбелил белые носочки и застарелое пятно от вишни на белой футболке ( правда, когда я в таз маленьким объемом засыпала отбеливатель и через 10 минут он начал пениться и "выходить из берегов", пришлось взять тару большим объемом))). Спасибо за закупку, буду пробовать эффект теперь на цветных тканях)
Как отбеливатель - понравился. Белое стало визуально гораздо белее. Как пятновыводитель - пока не знаю, замачивала по инструкции футболку с пятном - пятно на месте. Но может дело в самом типе пятна - это след от лямок темного рюкзака на белой футболке - его пока ничто не берёт (
Здравствуйте Татьяна .Хочу поблагодарить за замечательную закупку.Средство супер,кухонные полотенце все отстирались ,платьюшки дочери детские ,которые были как домашние ,выглядят как новые,даже на улицу не стыдно выйти ,все пятна сошли.Я даже подумать не могла,что такое бывает.Ну я правда замачивала больше чем указано.А будет ли ещё такая закупка?я уже разорекламировала своим близким и друзьям ,все хотят попробовать ,а делится жалко,у самой лишь одна баночка .
Отбеливатель супер, кухонные полотенца отстирывает отлично и даже без предварительного замачивания.Правда сильно застарелые пятна не пробовала отстирывать.Таких не имею.А вот футболки что белые ,что цветные отстирла с этим отбеливателем.Отлично.Организатору спасибо. Да что удивительно его хватает по крайне мере мне на долго.
Средство супер. Пользуюсь продукцией Гринвей, у них есть порошок Мистик, баночка 180 гр. 320 руб.
Этот отбеливатель ни чуть не хуже, ни чем не уступает , а цена в 5 раз меньше. Теперь только Елизар!
Спасибо огромное за закупку отбеливателя! Сегодня испробовать на детской кофте,где ничего не брало пятна и сидишь от детского автомобильного кресла-идеально,я в шоке! Буду дальше экспериментировать!
Перкарбонат натрия незаменим для белого нижнего белья, футболок. Главное, растворить кипятком, замочить на 1 или 2 часа, прополаскать в холодной воде, отжать. Белье белоснежное!!! Спасибо оргу. Аналог Vian, дешевле, но его нет в наличии с марта. [/list]
Добрый день, в нем только замачивать или можно добавлять при стирке? по инструкции разводить надо в кипятке, т.е. в стиральную машинку с порошком при стирке в 40 градусов его добавлять бесполезно?
Valentinka:)
Добрый день
Я на практике не проверяла. Нашла в интернете такую информацию:
Можно ли Елизар насыпать в стиральную машину?
Если хотите добавить Елизар и в машинку, то можно насыпать прямо в отсек с гелем. Но при этом нужно выбрать программу стирки с температурой воды не ниже 60 градусов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки