Добавлено: Чт Авг 04, 2011 11:58 Re: Отзывы СП Салфетки из бамбукового волокна
Буду первой
Салфетки суперские! она такая пушистенькая, мало того что она приятная и на вид и на ощупь, так она всё ещё и жирную сковородку отмыла (ну почти без средства, чуток я конечно капала) а жир к ней и в правду не пристает всё легко смывается.
Спасибо Елена это Вам
а я пошла в СП2
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 14:27 Re: Отзывы СП Салфетки из бамбукового волокна
Зеркала отмыла очень легко и просто Думаю окна тоже будет классно мыть.
Тарелка после мытья без средств скрипит, но пригоревше пятно на плите не отмыла. Вытерала эмалированную раковину....не так хорошо впитывает влагу как в рекламе, капли всё же остаются, но совсем мизирные. Вобщем 5
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 22:21 Re: Отзывы СП Салфетки из бамбукового волокна
салфетка просто клёвая ...мыл вечером посуду после ужина супруг-остался доволен ...ну а я попробую на выходных....а оргу отдельное спасибо за классную закупку
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 22:39 Re: Отзывы СП Салфетки из бамбукового волокна
Еленчик
Спасибо за СП! Организация на 5+, прошло без заморочек и очень быстро!
Салфетку испытала на посуде, осталась довольна. В выходные буду далее эксперементрировать.
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 8:45 Re: Отзывы СП Салфетки из бамбукового волокна
Еленчик
Спасибо за СП, очень понравился внешний вид салфеточек, такие приятные цвета и пушистая на ошупь... эксперементировала вчера со сковородкой и плитой, после того как муж пожарил картошку. Сковородка отмылась без средств, плиту тоже было очень легко убирать - протер салфеточкой, сухим полотенчиком - и все!!!!! главное без всех химических средств - у меня руки очень к ним чуствиткльны!!! а теперь все в порядке! да и чайник еще мимоходом протерла! Спасибо!!!
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 9:05 Re: Отзывы СП Салфетки из бамбукового волокна
А я попыталась оттереть прилегающие к плите глянцевые фасады на кухне - остались разводы и жир не оттерся (может недостаточно сильно терла??). Фальшпанель пластиковую тоже не пробрало, а вот посуда действительно моется неплохо, сковорода отмылась от оладушек легко, за пару секунд..
ЗЫ (после того как написала, попробовала снова): Фасады все-таки оттерлись, но терла очччень сильно, аж ворсинки полетели, а вот пластик все же нет - сил не хватает..
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 16:20 Re: Отзывы СП Салфетки из бамбукового волокна
Мы тоже вчера опробавали салфетки - посуду отмфыла всю: и тарелки, и кастрюлю и сковородку)) и без моющих средств. Сегодня повымывала ее все зеркала и стекла - замечательно!!!
Спасибо за СП!!!
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 19977 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 23:18 Re: Отзывы СП Салфетки из бамбукового волокна
И я попробовала салфеточки!!!! У меня посудомоечная машина, поэтому салфеточку по поводу мытья посуды мне тяжело оценинивать.... но то, что со стола вытирает отлично это точно.... Больше всего я в восторге от зеркал и стекол.... Блестят без всякий натираний и средств для мытья стекол.... Очень приятная на ощупь, действительно жир грязь в нее не впитываются, и самое главное, что она " не воняет" Была бы она еще чуток побольше, так вообще было бы здорово, а то, что то она прилично подсаживается!!!!
В СП2 заказала еще салфеточки, буду дарить подарочки сестренкам и подружкам.....
Леночка, спасибо за чистые зеркала в нашем доме!!!! Как всегда очень приятно учавствовать в твоих закупках, все с чувством, с толком, с растановкой.... Твоя работа как всегда на 5+
Зарегистрирован: 02.03.2010 Сообщения: 1799 Откуда: левый берег, мк-н Прибрежный
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 23:52 Re: Отзывы СП Салфетки из бамбукового волокна
девочки, чего то я не понимаю или не так что-то делаю, у меня разводы на кафеле и зеркале в ванной. посуду не пробовала отмывать. её просто нужно смочить водой и все, на зеркала никакие средства не брызгать?вытирать просто влажной?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки