В детстве лежала в больнице и мне выписывали курс барокамер, помню, что ощущения шикарные, так хорошо с ней было лежать и дышать, что именно лечили таким образом не помню, кажется жкт. Недавно по Нефтяникам ехала и на ул Малунцева увидела, что кабинет с барокамерой. И вспомнила про свой детский опыт. Интересно, для того, чтобы походить на эту процедуру нужно какие-то обследования проходить?
Если противопоказаний нет, то барокамера это всегда хорошо. На Малунцева там установлена новая, безопасная барокамера, в ней можно с ребенком вместе находится. А ребенок может взять туда игрушку и книжку, это хорошо, потому что те барокамеры, которые как раньше, очень узкие и если есть боязнь замкнутых пространств, то там некомфортно таким людям.
я все же уточнила у врача знакомого, можно или не можно, она сказала, что явных противопоказаний у меня нет)) Можно смело идти) дышать, может лучше станет, а то есть ощущение, что дыхание поверхностное и что-то не дает дышать полноценно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки