Добавлено: Вт Дек 01, 2009 18:17 Re: Новый год отмечаем? Омскмамовский корпоратив!
Надо определиться с датой и временем.
Дата 5 января в 16 часов в Елках-палках. Это в Атриуме на 10-летии Октября. Но может все еще измениться, так что если нет инета, то звоните мне
Секретный код :
8-904-323-30-19
и узнавайте.
Приходить в 18 часов и даже в 19 часов - не поздно!
Обмен подарками будем делать?
Так, завтра обязательно при себе иметь бейджики или хотя бы имя, написанное на листочке, 1 небольшой подарок. Очень желательно иметь с собой 1 конкурс или какое-нибудь поздравление хотя бы.
Какие мысли по поводу отмечания нового года с форумом?
Последний раз редактировалось: Афина (Пн Янв 04, 2010 11:00), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 13:01 Re: Новый год отмечаем? Омскмамовский корпоратив!
Ну есть такие, где 15 человек вполне поместяться.
А если придет весь форум - то мы и не в одно кафе не влезем.
ТОгда точно надо активный отдых на свежем воздухе - улица большая, все поместимся!
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 14:07 Re: Новый год отмечаем? Омскмамовский корпоратив!
Я думаю, что на улице неуютно будет - и от погоды сильно зависим. Лучше в помещении. А по датам - предлагаю 27 дек (воскресенье) или уже на каникулах. Но, думаю, что на каникулах более вероятно, т.к. почти все приличные кафешки уже выкуплены ...
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 13:01 Re: Новый год отмечаем? Омскмамовский корпоратив!
А я очень и очень за баню !!
Например можно в Альбатросе снять: сауна, маленкий бассейн в помещение и большой на улице и комната со столом, где можно пить чай. Кроме нас туда больше никого не пустят. Нас одновременно бывало около 20-ти взрослых и 12-ти детей - не тесно. По стоимости: один час 1500 (это до 15-ти человек взрослых, за каждого следующего о 100 руб)
А еще знакомые хвалят сауну где-то в районе Сити-центра. По ценам не знаю. Да и вообще сейчас очень много всяких заведений с саунами.
Ну если не баня, то выезд куда-нибудь - на лыжах покататься, коньках, санках, тюбингах, с горки и т.д.
По числам, мне кажется надо пораньше, чем 27-е, т.к. у всех, наверное, своих предновогодних заморочек будет море (закупиться продуктами, подарками и т.д.)
А в кафе посидеть опять можно на очередной раздаче Белого города
Мне в Триумфе понравилось, места много, не шумно, и никто не пристает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки