Добавлено: Чт Авг 04, 2022 12:30 Re: Ни заказа, ни денег
Добрый день. У меня сложилась такая ситуация. Я сделала заказ в СП 219 Kapriz на сумму 514 рублей. Ввиду того, что я в данный момент нахожусь в отъезде в другом городе признаю задержала оплату, произвела её позже установленной даты. Сегодня день выдачи . Мало того, что организатор закупки mamaKozerozhek не могла найти мою оплату в течении 3х дней, хотя я сбросила скрин из Сбербанка, не проставила оплату в сверке. Попросила номер карты, чтобы вернуть деньги, это было три дня назад. В настоящее время ни денег, ни заказа , т.к. в центре раздач увидят долг, которого в реалии нет. Что делать? От организатора тишина. Через три дня начнётся хранение, за которое тоже будут брать деньги. Пожалуйста, разрушитель ситуацию. Ни денег, ни трусов))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки