Добавлено: Чт Авг 11, 2022 19:20 Re: Re: СП TOVEON - Лайфхаков миллион
Товар очень среднего качества. Заказывала вазу овальную рефленую. На фото красиво, в реальности выглядит очень дешево. В магазине я б такую не купила, даже за 250 рублей
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22644 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Пн Авг 15, 2022 18:54 Re: Re: СП TOVEON - Лайфхаков миллион
Вольг@ писал(а):
Товар очень среднего качества. Заказывала вазу овальную рефленую. На фото красиво, в реальности выглядит очень дешево. В магазине я б такую не купила, даже за 250 рублей
Жаль, что покупка не оправдала ожиданий. И на фото в таблице выглядит обычно. Молочную, из вашего заказа, вообще не видно):
Себе брала вазу из этой же серии: пластик плотный, не прогибается, не бьется, не ломается. Нет ни зазубрин, ни спаечных швов. Выглядит абсолютно, как на картинке. Уже поступило несколько заказов от знакомых и родственников на эти вазы. Жаль, что не все уже в наличии.
Фото моей вазочки (цена в СП 117руб (уже с орг%):
Добавлено: Чт Окт 20, 2022 11:35 Re: Re: СП TOVEON - Лайфхаков миллион
Добрый день. Закупка разочаровала. Заказали S8004_520_мл Ручной измельчитель S8004 520 мл, цена 400 рублей. Не самый дешевый товар, но пришел с браком. Весь в клею, шнур вообще не вытягивался, как будто там приклеился к чему то.. Сплошное разочарование
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки