Добавлено: Пт Окт 24, 2008 2:11 Re: Перекличка наших пап
По многочисленным просьбам завели раздел для пап. Уж не знаю, что они будут здесь писать , наверное обсуждать как мамы и тещи детей портят. Ну да ладно
Папы, откликнитесь Вы есть на сайте?
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 8:14 Re: Перекличка наших пап
Афина писал(а):
По многочисленным просьбам
. Что, совсем замучали тебя такими просьбами?! Ох, уж эти мужики!
Слушай, а я когда мужа подбивала сюда зарегистрироваться, я ему так и сказала, заведете себе отдельный раздел - для пап. Он сказал: Ну только чтоб вы туда не могли заходить... Типа, закрытый, для ограниченного числа пользователей. Так можно? Я бы хотела, чтоб мой муж тоже был здесь.
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 11:59 Re: Перекличка наших пап
Лично я согласна на такую нечесность ради того, что мне удастся его вернуть к вопросам детей и семьи немного. Раньше его все это интересовало, он и в садике что-то делал для группы, мог статью в журнале прочитать и обсудить. А теперь, я уже типа опытная мамка, сама все потяну... Тем более очень мне уж не нравится, что наши семейные проблемы он может обсудить только на работе - со старыми тетками и молодыми пацанами, которые живут с родителями и о семье и не думают. А потом приходит и говорит: да, кому не расскажи - ВСЕ говорят, что это не нормально (ну, что-нибудь там про мою позицию). Кто ВСЕ?
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 12:43 Re: Перекличка наших пап
Давайте тогда решим, какие разделы мы хотим им показать, а какие нет. Потому что посты про д/с, школы, здоровье, развитие им нужны, пусть будут в курсе.
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 13:35 Re: Перекличка наших пап
Девочки, какой смысл прятать? Когда только появился сайт, я буквально грудью закрывала от мужа монитор А он сказал, что бы ло бы желание зарегился бы как некая Авдотья и с работы всю мою писанину читал. Еще и советы бы давал как мужа ублажить Так что, если хоть раз Ваш был свидетелем открытого форума, посмотрел последний сайт или закладку, то проблемы прочесть никакой нет. Достаточно искреннего любопытства мужа на тему "о чем говорят женщины". Форум ведь открытый - заходи и читай
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки