Добавлено: Ср Окт 12, 2022 9:25 Re: Re: Ш* Ситцы
Добрый день!
Буду первой)) Забрала вчера свой заказ...
Решила поучаствовать в СП "ЛОТ-1.Постельное белье и текстиль от IК*ЕА!" т.к. мне очень нравится текстиль от IК*ЕА.
Заказывала "на пробу" пару наволочек и простынь. Достались мне только наволочки)
Меня всё устроило: качество от IК*ЕА и упаковка от IК*ЕА)))
Поучаствовала также и во второй СП, жду свою простынь)))
Обязательно буду участвовать и в следующих. Надеюсь, они будут)
Елена, спасибо за Ваш труд и возможность приобрести так полюбившийся мне текстиль!!
З.Ы.: пригласите, пожалуйста, в следующую закупку, если она будет
Заказывала 2 простыни. На упаковке написано IК*ЕА произведено 7 марта 2022... ( то есть уже после закрытия магазина))
по качеству не совсем понятно, еще не использовали. вроде похоже, хотя показалось что тоньше, чем были раньше.. по цене получились дороже на 200 р, чем были в магазине) Видимо потому что эксклюзив
организатору спасибо!
С удовольствием поучаствовала в закупке, заказывала несколько наволочек побольше и поменьше бежевого оттенка, по качеству хорошие,но для меня лично жестковатые. Комплекты постельного хорошие,брала два мягкие,все как в магазине,та же упаковка. Мне очень понравились. Также заказала покрывало детское ,классное ,хлопок с небольшим наполнителем,цвет и цена отличные Участвую и в следующей закупке! Спасибо организатору за возможность приобрести товары любимой марки!
Здравствуйте. Заказывала простыни на резинки пока на итекетке была надпись икея качество отличное. Заказала в прошлой закупки название другое и качество. Простыни жёсткие к телу не приятные. Просто кошмар. ПРОЩАЙ ИКЕЯ.
Я купила комплект под №15, на наволочке 3 дырки с рублевую монету
Брак без проблем обменивался Поставщиком без каких-либо дополнительных затрат на перевозку.
Т.к. доставка осуществлялась силами Поставщика до Омского филиала 2 раза в месяц.
Нужно было обратиться ко мне в лс.
ELV писал(а):
Здравствуйте. Заказывала простыни на резинки пока на итекетке была надпись икея качество отличное. Заказала в прошлой закупки название другое и качество. Простыни жёсткие к телу не приятные. Просто кошмар. ПРОЩАЙ ИКЕЯ.
Добрый день!
Вы наверное имеете в виду Ерну уже?
Или какая другая надпись у нас была?
Тема отзывов объединена по всем сп от Шуйских ситцев.
Уточняйте, пожалуйста, название сп или название марки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки