Заказала ботиночки для ребенка 38 р. Артикул W 94 (поз. 14). Ребенок в восторге от них. Качество тоже на высоте, за такую цену. Размер по стельке 24,5 см. Оргу спасибо за закупку!
Получила я свои Дутики PirochiW 124 поз.15. Фоткать не буду - в точности совпадает с описанием. Никаких изЪянов не нащла.Размер 40-длина стельки 25,5. Длина стопы у меня 25,5. С махровым носком на мои больные ножки сели идеально! Ну а как будут в носке и как поведут себя зимой покажет время! Пока я довольна! Спасибо mamaigorka!
Здравствуйте! Заказывала Дутики Pirochi W 91 размер 39 на свой 38 размер. Длина стельки 25,2 см, как и заявлено на сайте. По размеру подошли хорошо, но я ношу без теплых носков. К внешнему виду и качеству претензий нет никаких. Хочется, чтобы и в нОске повели себя хорошо, были теплыми и не скользими. Спасибо оргу за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки