Дорогие мамочки! Хочу с вами поделиться впечатлениями. Я вожу дочу 5 лет в школу эстрадного вокала "Индиго",в Каскаде.Занятие ведет молодой,оч.квалифицированный педагог,по своей методике. Заниматься начали в апреле,а в середине мая уже выступали в Химике, в большом сборном концерте. Выступаем все лето. Педагог внимательна к детям,пишет песни, ставит номера,работаем на звукозаписывающих студиях,раскрепощает деток. Я оч.довольна. Да и не я одна, снащего форума нас 3-4человека. Занятия 2р\нед по 1,5-2часа. Проходят занятия оч.весело,на позитиве. Доча бежит туда,педагого обожает.Теперь у нас все куклы "Анастасии".
Если кого-то заинтересовала, спрашивайте,буду рада поделиться информацией
Девочки, все оч.интересно.Занятия проходят на одном дыхании. Они поют, танцуют, проговаривают.
Занятия: вокал(нотная грамота),постановка голосового аппарата,постановка номеров,постановка дыхания,работа на студии звукозаписи,снятие эмоциональных комплексов и психологических зажимов,имидж,репитиция с микрофоном.
Расписание:
Занятия для деток от 5 лет:
Каскад:вт,пт. 18.30-20.00ч. Два раза в месяц второе занятие не в Каскаде,а в ДКСовременник на сцене с микрофонами-по 2ч.
Занятия для деток 3-4г. по ср. в Каскаде в 18.00ч.
Тел.: 89087996924 Анастасия
Стоимость занятий 2000руб.
Последний раз редактировалось: anrina (Пн Сен 05, 2011 13:57), всего редактировалось 1 раз
Афина
Нет, Лиза в Созвездии занималась. Но их группу распустили, т.к. преподаватель уехали из города. А эту школу мне весной кто-то порекомендовал и главное - они работают с трехлетками!
Если не рожу, то в пятницу съезжу.
МАсика
Деток берут с 4-х лет. Деления пока нет,т.к. их не много.Летом мы ходили4-8 детей на занятии. Сейчас до 15. Как наберутся детки,она планирует сделать 2 возрастные категории. Но в Индиго деток по 15 лет не будет,это у нее "Карамельки"-образцовый вокальный ансамбль.
Мама Алины
У Зарубиной мы с сентября будем ходить только к В.Датиковичу в ТЮЗ, а на остальные занятия мы физически не успеваем. Пойдем в школу,будем думать.Вообще занятия хорошие,мне оч.понравилось,скорее всего будем ходить через год.
Сходили мы на занятие! Я очень довольна! И само занятие мне понравилось, и Катюша вела себя хорошо. Подпевала и танцевала в меру возможностей (не зная текста). Но т.к лет ей маловато, и я пока не смогу сама ее водить, то договорились прийти с Катюшей в октябре, и может быть с Лизой. Посмотрю как Лиза в школе будет в школе справляться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки