Добавлено: Пн Дек 07, 2009 10:48 Re: Что случилось с компьютером?
Может я не туда обращаюсь, но больше не знаю где спросить.
У меня такая проблема:
Из всех доступных на форуме функций я могу использовать только написание сообщений и цитирование. Не могу обратиться к уф по нику нажав на него, не могу вставлять в свои посты смайлики, выделять текст, вообщем все функции которые расположены над окном сообщения использовать не могу. Еще не вижу скрытый текст, вернее вижу, но не могу его открыть, также не могу открывать фотки которые с предпросмотром.
И так со всеми форумами и некоторыми сайтами, которые раньше просматривала теперь мне не полностью доступны.((((
Произошло все недавно, толи я косякнула самой неведомым способом, толи сынок юный хакер растет.
Помогите пожалуйста!!!!! )))))))))
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 12:36 Re: Что случилось с компьютером?
А у меня такой вопрос подходящий под название этой тему: скажите, что случилось? Компьютер включается не сразу. Вроде слышно, что зашумел, через несколько секунд отключается, потом опять и так три раза. На мониторе при этом ничего не появляется, только после 3-го раза появляется загрузка системы.
А при выходе из ждущего режима вообще не появляется изображение, хотя слышно, что вентилятор шумит....
Зарегистрирован: 03.09.2009 Сообщения: 2000 Откуда: Левый берег,р-н Автовокзала
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 21:01 Re: Что случилось с компьютером?
Вероятнее всего проблемы с блоком питания, если есть техническая возможность вытащите блок питания и осмотрите конденсаторы (если понимаете о чем я) на предмет деформации, вздутия вытекания жидкости. Хотя может быть и банальный перегрев... в виду натягивания пыли на аксиальные каналы и высокой атмосферной температуры... тогда надо чистить!
Последний раз редактировалось: VelvetDreams (Пн Окт 11, 2010 23:29), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 8:05 Re: Что случилось с компьютером?
у нас такая же проблема
tanodn писал(а):
А у меня такой вопрос подходящий под название этой тему: скажите, что случилось? Компьютер включается не сразу. Вроде слышно, что зашумел, через несколько секунд отключается, потом опять и так три раза. На мониторе при этом ничего не появляется, только после 3-го раза появляется загрузка системы.
А при выходе из ждущего режима вообще не появляется изображение, хотя слышно, что вентилятор шумит....
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 11:49 Re: Что случилось с компьютером?
Похожая проблема, только комп может сам вырубиться неожиданно, и уже часто! На экране надпись "не сигнала". Это что, где проблема? Включать тоже сложно, вроде идёт загрузка - в смысле шуршит - но может даже экран не включиться - опять вырубился и "нет сигнала".
Зарегистрирован: 03.09.2009 Сообщения: 2000 Откуда: Левый берег,р-н Автовокзала
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 23:26 Re: Что случилось с компьютером?
МарусинаМама
Вероятнее всего это блок питания... надо снять потенциалы по напряжению... хотя может быть и конденсаторы на материнской плате... Хотя может быть и банальный перегрев... в виду натягивания пыли на аксиальные каналы ... тогда надо чистить! Но может быть очень много разных тому причин... короче надо смотреть... если что обращайтесь !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки