Добрый день!
Буду первой
Участвовала в данной закупке дважды. Оба раза устроило всё!
Заказывала несколько пар "Носки 70% Меринос гладкие БТК" себе, мужу, дочери, сынишке - "НОСКИ 70% КОМБИНИРОВАННЫЕ". Мужу заказывала "Перчатки взрослые 70% без рисунка" и себе "Варежки взрослые 70% без рисунка".
Размер соответствует, всё подошло. Качество устроило. Носки на ощупь немного колючие, но, надев их, этого не ощущается (что меня удивило))), теплые)) Мужу понравились, попросил ещё!)
Качество перчаток и варежек тоже на высоте: достаточно мягкие, несмотря на высокое содержание шерсти в составе, по размеру подошли идеально, качество исполнения отличное, вязка ровная, шовчики аккуратные, прокрашено равномерно, а главное - в них тепло!)
Ждать, конечно, доставку пришлось... но, оно того стОило)
Анатольевна, спасибо Вам за Ваш труд, отзывчивость, четкую работу по организации и за возможность приобрести вещи отличного качества по приемлемым ценам!
К сожалению пришел совсем другой рисунок, чем нарисован, но в остальном я довольна. Отличное качество, нигде никакие нитки не торчат, аккуратно выполнено.
Размер написано единый взрослый, сначала я побаивалась, что не подойдет, но на мой 44 размер чулочки как раз подошли в самый раз, на 46 наверное были бы тесноваты. Плотные и теплые, самое то для нашей зимы
Если бы рисунок еще был как на картинке, было бы вообще здорово
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки