Да просто пока не увидели! А вообще, мы есть, но нас мало. У меня на другом форуме есть своя страничка "антипрививочная", там мы общаемся тоже, нас человек 10, изредка заходят гости отметиться, что "тоже"
предыдущую тему скорее всего соединили с другой похожей по смыслу.
А смысла в это теме я вообще не пойму. Что в ней обсуждать такого чего нет в соседних?
Афина, новости разные обсуждать, про прививки, у кого как в поликлиниках получилось без прививок и Манту в сад допуск получить и т.п
Просто в других нейтральных темах о прививках непременно найдутся возражающие, а тут вроде как тихо-мирно будут общаться единомышленники
Афина
ППКС. Я понимаю, мамы ребятишек-ровестников тему создают, есть о чем поговорить. А тут опять мусолить вред вакцинации или кулинарными рецептами делиться собираетесь? Или цель - пропапагнда антипрививочного движения?
Кстати, без "критики" на форуме общаться не получится, поскольку он открыт для всех, и создать тему (тем более такую неоднозначную), запретив там появляться людям с иной точкой зрения, нельзя даже чисто технически и в правилах форума вы такого пункта не найдете. К тому же, такие темы живут и развиваются исключительно благодаря присутствию в них оппонентов. А иначе смысл? Ну выложили несколько десятков ссылок о вреде прививок, еще несколько десятков постов о случаях поствакцинальных осложнений, поохали, повздыхали, ещё раз убедили сами себя в том, что "верным путем идем, товарищи"....
Мы не делаем прививки!
У старшего прививки делали до 5мес ,которые были положены, потом отказ писали.
у младшей только гепатит, который из роддома, без моего ведома!(такой скандал закатила! врачи ко мне даже в палату не заходили потом, и не подселяли никого,так и жили неделю вдвоем, пока не выписали)
Сейчас старшего оформила в школу
И младшую в садик
Кстати, без "критики" на форуме общаться не получится, поскольку он открыт для всех, и создать тему (тем более такую неоднозначную), запретив там появляться людям с иной точкой зрения, нельзя даже чисто технически и в правилах форума вы такого пункта не найдете.
Никто не запрещает, конечно
Но лично я бы не стала из чувства такта заходить на тему "Прививочники"
Цитата:
Ребяты, прошлую тему прилепила к аналогичной я. Эту тоже прилеплю - уж извините, нет в ней ничего такого, чтобы дубль темы держать.
А где дубль, ткните носом, плиз! Поискала по похожим тегам "антипрививочники", "для тех, кто против прививок", "страница родителей, непрививающих своих детей", " антипрививочная страница" и т.д - ну нигде не нашла!....
Переносите, но не прикрепляйте, например, в личные странички
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки