Добавлено: Ср Авг 24, 2011 13:54 Re: Перекус на работе - как не поправиться
Малоподвижная "сидячая" работа всегда плохо сказывается на фигуре... что уж поделать)) Но голодать в течение всего дня тоже не выход! Поделитесь, чем вы утоляете голод во время работы, чтоб при этом не набрать много калорий?
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 14:28 Re: Перекус на работе - как не поправиться
После и до работы не забывать двигаться, пройти пешком лишний квартал, подняться на этаж без лифта и т.п., а на работе не перекусывать, а нормально обедать, т.к. в салате и супе намного меньше калорий, чем в печенюшках к чаю.
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 16:58 Re: Перекус на работе - как не поправиться
Betsy
Я всегда перекусывала йогуртами, ряженкой (и всякими другими кисломолочными продуктами). А если чай, то чай какой-нибуть "вкусный", его и без "печеньев" приятно попить!
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 7:05 Re: Перекус на работе - как не поправиться
жанин
Насчет чая "вкусного" идея хорошая)))) на попробовать, надеюсь желудку этого хватит))))
Elenka_Cool
Конечно не следует злоупотреблять "перекусами", но вот для меня есть пиковые часы - 11.30 и 16.00, в которые всегда хочется чего-нибудь.... как бы хорошо не пообедала или позавтракала... пытаюсь отучить себя - пока не получается...
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 8:27 Re: Перекус на работе - как не поправиться
Betsy, можно сухофруктами или орехами перекусывать, они сладкие, насыщаешься быстро и не сьеш их много. Из фруктов бананом или виноградом хорошо насыщаешься.
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 8:59 Re: Перекус на работе - как не поправиться
Betsy
Betsy писал(а):
но вот для меня есть пиковые часы - 11.30 и 16.00, в которые всегда хочется чего-нибудь.... как бы хорошо не пообедала или позавтракала... пытаюсь отучить себя - пока не получается...
А зачем отучать, организм все правильно просит, время второго завтрака полдник.... кстати во второй завтрак вы вполне можете позволить себе пиченюшку, если не злоупотребляете ими в течении дня.....
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 11:07 Re: Перекус на работе - как не поправиться
А кашки быстрого приготовления и если туда еще добавить орешков, вообще красота и сытно. не есть нельзя, хуже получается, весь день голодный, потом домой приходишь и нажираешься как слон и спать, чтоб жирок завязывался. Поэтому есть на работе ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 14:47 Re: Перекус на работе - как не поправиться
Ярочка писал(а):
можно сухофруктами или орехами перекусывать, они сладкие, насыщаешься быстро и не сьеш их много. Из фруктов бананом или виноградом хорошо насыщаешься.
только орешки - цукаты насыпать необходимую порцию, т.к. это хуже чем семечки, пока не доешь не остановишься...
Овощи - фрукты идеальный вариант если
Betsy писал(а):
есть пиковые часы - 11.30 и 16.00, в которые всегда хочется чего-нибудь.... как бы хорошо не пообедала или позавтракала... пытаюсь отучить себя - пока не получается...
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 13:47 Re: Перекус на работе - как не поправиться
Для меня тоже перекусы больная тема. Раньше в нашем здании была столовая, так хорошо было так, а сейчас съехали, я по большей части сижу голодная весь день, а еще с утра дома никогда не завтракаю . После обеда уже голова начинает болеть, хорошо тут рядом есть мини-пекарня, иногда хожу покупаю курники горячие прям, это получается в 12-13 где то. И до 18, пока домой не приду.
А вот чай со сладким, это даааааааааааааааааааа Ну НЕ МОГУ я без сладкого жить да еще и работаю одна в мужском коллективе, и они меня все время пироженками подкармливают, чувствую я что скоро не смогу на них смотреть уже
Как вы без сладкого обходитесь? У меня слабость тогда если чайку с конфеткой не выпью
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 7:09 Re: Перекус на работе - как не поправиться
Ярочка Nadezhda
спасибо за советы!!!!
Kiti
может, попробовать вместо печенюшек и шоколадок как советуют девочки есть сухофрукты - они тоже сладкие))) хотя, если Вы из-за своих "сладких" перекусов не поправляетесь - то и ешьте на здоровье!))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки